Kleovida
|
мне кажется, что в этой стране вообще с врачами плохо, сама много лет искала хорошего гинеколога, эндокринолога, в поликлинике вообще всем плевать, с 2013 года при узловом зобе ни разу даже на анализы не отправили, врачи называется. Никому мы здесь не нужны, а про гинекологов отдельная тема, бегают только из центра в центр и элементарное вылечить не могут, знаю, столкнулась. Без медицинских страховок - они все чувствуют свою безнаказанность.
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
ATG
|
мне кажется, что в этой стране вообще с врачами плохо Это вам не кажется ) Вы это просто заметили. А будет еще хуже )) в поликлинике вообще всем плевать Очевидно! Нужно объяснять почему? даже на анализы не отправили, врачи называется Вы все еще думаете, что вам кто-то что-то должен? А я своих детей с пяти лет учу, что никто ничего не должен, всего придется добиваться самому ) Никому мы здесь не нужны Неправильная формулировка. Мы никому нигде не нужны ) Поэтому придется все брать в свои руки ) элементарное вылечить не могут, знаю, столкнулась Ни в одном медицинском центре мира, ни в Гродно ни в Нью-Йорке ни в Чикаго ни в Тель-Авиве вы не заключите договор о том, что вас вылечат. Вы заключите договор, что вас будут лечить ) Чувствуете разницу? Без медицинских страховок - они все чувствуют свою безнаказанность. С медицинскими страховками при текущей ситуации все будет еще на порядок хуже ) Вы даже себе представить не можете )
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
CarmiSs@
|
Без медицинских страховок - они все чувствуют свою безнаказанность. А с ними вас будут лечить до потери пульса, только чтоб не ушли к другому врачу в другое учреждение и не забрали страховку
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Без медицинских страховок - они все чувствуют свою безнаказанность. А с ними вас будут лечить до потери пульса, только чтоб не ушли к другому врачу в другое учреждение и не забрали страховку в моей страховке есть такой пункт как причинение вреда здоровью . моя проблема со здоровьем (выше писала) появилась после КС. интересно, есть ли шанс добиться выплаты страховки за причиненный вред, подтвердят ли мне другие врачи что да, заболевание это итог некачественного КС??!!!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
заболевание это итог некачественного КС? Эндометриоз вполне возможен после и качественного и некачественного КС. Тут уже больше вопрос везения. Другой вопрос, что с этим делать дальше. А вообще, определять распространенность процесса и обсуждать оперативное лечение. Скорее всего, не в Гродно.  ПыСы. Распространенность процесса определяется на МРТ ПыПыСы. Тот, кто делает МРТ для определения распространенности процесса должен уметь это делать...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
redbird
|
Да ладна! Нават ультрагукам магчыма тое-сёе дыягназаваць і лячыць тут. Але! Тут уже больше вопрос везения. Да, да тры разы. Я б сказала латарэя.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ATG
|
тое-сёе Гэта як раз такi выпадак ) Але у гэтым стагодзi зусiм другiя падыходы )
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ПыСы. Распространенность процесса определяется на МРТПыПыСы. Тот, кто делает МРТ для определения распространенности процесса должен уметь это делать... за этим тоже не в Гродно? Добавлено: 18 Ноябрь 2017, 09:19:40
подтвердят ли мне другие врачи что да, заболевание это итог некачественного КС??!!! нет. т.к. это в принципе не показатель качества КС или любой другой операции
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
т.к. это в принципе не показатель качества КС или любой другой операции Диагноз на данный момент эндометриоз послеоперационного рубца. И как сказали на узи чаще такое не встречается. Врач гинеколог сказал что я третья за последние 2 месяца с такой проблемой обратилась. Так может все-таки вопрос некачествееного оперирования 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Без медицинских страховок - они все чувствуют свою безнаказанность. А с ними вас будут лечить до потери пульса, только чтоб не ушли к другому врачу в другое учреждение и не забрали страховку в моей страховке есть такой пункт как причинение вреда здоровью . моя проблема со здоровьем (выше писала) появилась после КС. интересно, есть ли шанс добиться выплаты страховки за причиненный вред, подтвердят ли мне другие врачи что да, заболевание это итог некачественного КС??!!! Даже не некачественного, Ваша проблема - как раз одно из осложнений при КС (и потому я не понимаю КС без показаний) и вообще гинекологических вмешательств...  (у самой было ЭКС, вот наблюдаю, что будет со мной)
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
за этим тоже не в Гродно? Ну почему же. Я умею ) Добавлено: 18 Ноябрь 2017, 20:58:30
Диагноз на данный момент эндометриоз послеоперационного рубца. Неизвестно, только ли там эндометриоз. Рубец на УЗИ, в целом, виден хорошо. Остальное на УЗИ ловить трудно, почти невозможно
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2017, 20:58:30 от ATG »
|
|
|
|
|
Nastassia_1013
Новенький
|
Всем привет!  Мучаюсь с проблемами с кожей и гормональными сбоями. Не подскажете, к кому в Гродно обратиться? В ЖК №5 всем наплевать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
т.к. это в принципе не показатель качества КС или любой другой операции Диагноз на данный момент эндометриоз послеоперационного рубца. И как сказали на узи чаще такое не встречается. Врач гинеколог сказал что я третья за последние 2 месяца с такой проблемой обратилась. Так может все-таки вопрос некачествееного оперирования  это всего лишь закон парных случаев. более, чем уверена, что Вам не говорили, что это результат некачественной операции. Ну почему же. Я умею ) я так и думала) корона не жмет?)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ну почему же. Я умею ) О! Я чамусці таксама думала, што вы ўмееце.  Калі ўжо хірургу здацца - то з усімі вантробкамі, вядома. Трэба дадаткова кішачнік уважліва глядзець і брухавіну як мінімум. Што яшчэ? Капшук (мачавы пузыр)? Вочкі? Але, пацягне такое МРТ не 8,5. :- Добавлено: 18 Ноябрь 2017, 22:06:03
корона не жмет?)  Нуачо.
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ATG
|
я так и думала) корона не жмет?) Император Эндометриоза АТГ первый )) Норм, чо. Не жмет  то з усімі вантробкамі, вядома. Трэба дадаткова кішачнік уважліва глядзець і брухавіну як мінімум. Што яшчэ? Капшук (мачавы пузыр)? Трэба глядзець усё, да чаго зможа дацягнуцца хiрург, калi пойдзе рабiць шэйвiнг цi што зможа у Гародне. Да капшука яшчэ i мачаточнiкi. МРТ вельмi чуйлiвы да эндаметрыёзу, але толькi пры умове таго, што пратакол даследавання быу зроблены менавiта для пошуку эндаметрыёзу. Звычайнае даследаванне малога тазу, якое робяць у Гародне нiяк на гэтыя пытаннi не адкажа.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Император Эндометриоза АТГ первый )) ниче так звучит  а резиденция у Вас хде? бсмп али гокб?)
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Пока ГОКБ )
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Пока ГОКБ )
как к вам можно попасть??)) Добавлено: 21 Ноябрь 2017, 07:53:00
По моей проблеме врач вчера сказал-мой случай- из разряда не повезло,мол много факторов может быть,которые "благоприятствовали" развитию эндометриоза((( отправили на операцию... Какие отзывы о гинекологии 4 больницы??
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
как к вам можно попасть??)) Існуе яшчэ адно правільнае пытанне да атг акрамя гэтага. Яно так гучыць: Ці ёсць, напрыклад, у Гародні гінеколаг (лепей хірург-гінеколаг), які правільна пазначае пратакол у накіраванні на МРТ. А канкрэтна "пошук э-зу".  Шэрше ля хірург.
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
как к вам можно попасть??)) Гм. Вопрос интересный. Если поговорить, проконсультироваться - никаких проблем, стучите в личку - расскажу. Если насчет исследования - то все сложнее, но стоит начинать разговаривать именно с гинекологом. отправили на операцию... 4 больница и гинекологи - лично я там никого не знаю, советовать не буду, но и ругать не буду ) нужно общаться с ними и выяснять. По крайней мере, я не помню направленных к нам больных с конкретной целью - поиск ЭМ. Что не говорит о том, что они его не лечат... Вопрос только в эффективности (см ниже). Ці ёсць, напрыклад, у Гародні гінеколаг (лепей хірург-гінеколаг), які правільна пазначае пратакол у накіраванні на МРТ. А канкрэтна "пошук э-зу". У ладных клiнiках калi аперыруючы гiнеколаг плануе лячыць эндаметрыёз, у залежнасцi ад лакалiзацыi, з iм яшчэ гатовы абдамiнальны хiрург ды уролаг. Таму што аперацэю пры ЭМ трэба зрабiць за адзiную спробу. Таму я i пiсау вышей - верагодна, не у Гароднi.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Во як! Дзякуй за карысную змястоўную інфармацыю. 
|
|
|
|
|
|
|
irina444
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, толкового ДЕТСКОГО ГИНЕКОЛОГА!!! Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Алеся- Сирень
Новенький
|
Здравствуйте!!! Деффченки, подскажите, у какого врача лучше наблюдаться по беременности в 5 поликлинике 
|
|
|
|
|
|
|
Tatian*ka
|
девочки,не подскажите,работает ли ещё Рожко Т. в поликлинике перинатального центра?  По-моему, пока, только в КЖЗ
|
|
|
|
|
|
|
inesska
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. Есть проблема с циклом, поликистоз яичников. Не могу забеременеть уже длительное время. Врачи в моей ж.к.№2 не помогли. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. Есть проблема с циклом, поликистоз яичников. Не могу забеременеть уже длительное время. Врачи в моей ж.к.№2 не помогли. Спасибо
Вам необходимо обратиться к врачу гинекологу-эндокринологу. Обычные участковые гинекологи вам вряд ли помогут...
|
|
|
|
|
|
|
vixan
|
к врачу гинекологу-эндокринологу Это что за зверь такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
обратитесь в роддом http://roddom.by/state/AC:-1.127003771783/Вот только наверное если будет направление из жк, то консультации бесплатные. А иначе платно.
|
|
|
|
|
|
|
|