40-ina
Новенький
|
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в Гродно можно пройти платно осмотр хорошего гинеколога?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в Гродно можно пройти платно осмотр хорошего гинеколога?
Смотря какая у вас проблема конечно. Все хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Tatian*ka
|
Полистайте тему, здесь девочки советовали врачей и писали, где они принимают.
|
|
|
|
|
|
|
yakiola
|
Добрый день! Может кто подскажет, где принимает Латышева С.Д. кроме Лодэ?
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Может у кого есть отзывы об Андрейчик Людмиле? Пилецкая увольняется, а с 5.03 выходит эта врач на наш участок.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Может у кого есть отзывы об Андрейчик Людмиле? Пилецкая увольняется, а с 5.03 выходит эта врач на наш участок.
М-да, уходят лучшие!!!!! Может подскажете куда Екатерина Сергеевна уходит?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ikvadora
|
М-да, уходят лучшие!!!!! Может подскажете куда Екатерина Сергеевна уходит? Не знаю куда, мне в регистратуре сказали с 5 числа другой врач будет. Я бы не сказала, что она лучший врач... Есть более ответственно подходящие к своей работе врачи. Но, каждому своё.)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2018, 22:39:25 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
Nikord
|
М-да, уходят лучшие!!!!! Может подскажете куда Екатерина Сергеевна уходит? Не знаю куда, мне в регистратуре сказали с 5 числа другой врач будет. Я бы не сказала, что она лучший врач... Есть более ответственно подходящие к своей работе врачи. Но, каждому своё.) Каждому своё, но она помогла моей сестре, маме, жене!!!!!! И я ей очень благодарен за грамотный подход к проблем пациенток!!!!! Особенно, огромное спасибо за сестренку!!!!!! Теперь у неё растёт замечательный ангелочек!!!!!!! В регистратуре сказали, что ПилецкаяЕ.С будет работать в какой-то частной клинике!!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ikvadora
|
М-да, уходят лучшие!!!!! Может подскажете куда Екатерина Сергеевна уходит? Не знаю куда, мне в регистратуре сказали с 5 числа другой врач будет. Я бы не сказала, что она лучший врач... Есть более ответственно подходящие к своей работе врачи. Но, каждому своё.) Каждому своё, но она помогла моей сестре, маме, жене!!!!!! И я ей очень благодарен за грамотный подход к проблем пациенток!!!!! Особенно, огромное спасибо за сестренку!!!!!! Теперь у неё растёт замечательный ангелочек!!!!!!! В регистратуре сказали, что ПилецкаяЕ.С будет работать в какой-то частной клинике!!!!! Это Ваше мнение. У меня другое. В моём случае, она абсолютно не помогла и лечение травками меня не устраивает. А вот врач в ПЦ Ступакевич просто отличная женщина. Она увидела то, что другие даже не видели и назначила повторные анализы сдать в ЖК у Пилецкой. Но, Пилецкая отказала в пересдаче, из-за того ,что уже сдавала... Теперь хожу платно их сдавать. И то, что в ПЦ мне увидели, то и подтвердилось. Поэтому, я и написала, что кому что. Возможно, что у Вас были другие более лёгкие проблемы. И то ,что работать будет в частной клинике - это не показатель профессионализма)
|
|
|
|
|
|
|
galiysik
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто из гинекологов практикует лечение бактериофагами?
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки,кто что может сказать по поводу установки ВМС??? Куда и к кому обратиться,какую лучше и тд и тп...может кто-то не так давно ставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
М-да, уходят лучшие!!!!! Может подскажете куда Екатерина Сергеевна уходит? если не ошибаюсь, сейчас она работает в клинике на Свердлова
|
|
|
|
|
|
|
Zelgritta
Новенький
|
Девочки, привет! Может у кого-то был уже подобный опыт... Подскажите, пожалуйста, какой гинеколог в Гродно может осмотреть и грамотно проконсультировать молодую девушку ( то есть меня =) ) какие женские контрацептивы лучше мне применять (спирали, гормональные таблетки и т.п.). Ну, заодно хотела бы провериться у того же врача. Спасибо =)
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки, привет! Может у кого-то был уже подобный опыт... Подскажите, пожалуйста, какой гинеколог в Гродно может осмотреть и грамотно проконсультировать молодую девушку ( то есть меня =) ) какие женские контрацептивы лучше мне применять (спирали, гормональные таблетки и т.п.). Ну, заодно хотела бы провериться у того же врача. Спасибо =)
к Кашко в роддом сходите
|
|
|
|
|
|
|
Zelgritta
Новенький
|
к Кашко в роддом сходите Спасибо, Вы имеете ввиду Кашко Лилия Ивановна?
|
|
|
|
|
|
|
|
london
Гродненец
[URL=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://li
|
Доброе утро . Посоветуйте пожалуйста хорошего генеколога по лечению впч ( очень большая вирусная нагрузка) . Лечусь уже три года ничего не помогает. Так и до рака не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Доброе утро . Посоветуйте пожалуйста хорошего генеколога по лечению впч ( очень большая вирусная нагрузка) . Лечусь уже три года ничего не помогает. Так и до рака не далеко.
Много лет назад сталкивалась с этой проблемой, проходила курс лечения у Дайнеко Ольги Филипповны в 3-й женской консультации. Где она сейчас работает - информацией не владею. Некоторым очень симпатичен Яколцевич (дальше консультации с ним у меня не пошло, показался очень своеобразным в коммуникации).
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Много лет назад сталкивалась с этой проблемой, проходила курс лечения у Дайнеко Ольги Филипповны в 3-й женской консультации. Где она сейчас работает - информацией не владею. Некоторым очень симпатичен Яколцевич (дальше консультации с ним у меня не пошло, показался очень своеобразным в коммуникации). Дайнеко работает в Клинике женского здоровья на Кленовой
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Рекомендую Савоневич. Отличный специалист. Раньше принимала в консультативном центре.
|
|
|
|
|
|
|
Defunes
Новенький
|
Девочки, кто может что сказать о гинекологе с 4 жк Прутик Ольге Викторовне?
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
Добрый день, подскажите где у нас применяют иньекции гиалуронки в гинекологии. Может поделитесь отзывами
|
|
|
|
|
|
|
alena2909
|
Добрый день! Может кто- нибудь сталкивался с доктором Лагодской?
|
|
|
|
|
|
|
Tangerine
|
Подскажите, кто-нибудь наблюдался у Жеребило Оксаны Анатольевны?
|
|
|
|
|
|
|
Mausixa
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Может кто- нибудь сталкивался с доктором Борисевич Анной Юрьевной 2 ЖК ?
|
|
|
|
|
|
|
li.nata
Новенький
|
Добрый вечер. Предстоит удаление субсерозно-интрамуральной миомы 6 см. Районный гинеколог советует обратиться к Гутиковой Людмиле Витольдовне ( профессор, гинеколог) для проведения органосохраняющей операции. Может кто оперировался с таким диагнозом у этого врача.
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина Шмыга
Новенький
|
Хочу выразить огромную благодарность Кучук Денису Олеговичу за его профессионализм, отзывчивость и внимательность к своим пациенткам, за его «золотые руки», которые творят чудеса!!! Два года я безрезультатно пыталась забеременеть (это не первая беременность), но увы…..хотя явных причин не было…. И вот 30.10.2018г. я попала в отделение гинекологии БСМП (хотя мой пусть туда был непрост и тернист – около полугода по той или иной причине я не могла туда попасть), были проведены ГСГ и лапароскопия – выявлены и устранены все «дефекты». И вот!!! Сегодня 25.03.2019г. нам 22 недельки!!!! Низкий поклон вам, Денис Олегович – вы врач от Бога!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bezia2006
Новенький
|
Добрый день. посоветуйте пож. гинеколога по планированию беременности. Беспокоит синдром СПя. Пытаемся с мужем забеременеть почти 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
|