Merkaba
Гость
|
блин,больная издевательская тема....эх....задумываешься,бичуешься...а толку?пока не окажешься с угрозой тет-а-тет,не пошевелишься чтобы что-то изменить..дурацкая психология...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да я не спорю вообще-то. Мне пох на самом деле, курят какие-то там девушки или нет. Я просто знаю, что мать наших с ней детей курить не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 22:03:41 от Chaos »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 примитивный Cana: ЭТО БЫЛА ШУТКА  2 _Monia_: о силе моего интеллекта не тебе судить - это раз спорим мы о разных вещах - это два я НЕ КУРЮ - это три употребляю алкоголь В УМЕреННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ - это четыре я против курения и пьянства как девушек, так и парней - контрольный
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 11:21:10 от DedMOro3 »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SMUTA
|
Бухающие мужики, пропахшие насквозь никотином - это некрасиво как-то, женщина с такими же характеристиками - неприятно, а беременная мадам, грешащая и тем, и другим - это мерзко!  Беременная женщина несёт ответственность не только за своё здоровье, но и за здоровье и вообще за будущее своего малыша. Это же очевидно! Что вредно беременной, то вдвойне вредно плоду. И никто не сможет сказать, что сигаретный дым или алкоголь не оказывают отрицательного влияния на организм. Будущие мамы, подумайте: этанол накапливается в амниотической жидкости и его можно определить там, когда в крови матери он уже отсутствует! Т.е. он способен длительно воздействовать на плод. А употребление алкоголя в первые 4 недели беременности может привести даже к гибели зародыша. У беременных, часто употребляющих спиртные напитки, может родиться ребёнок с алкогольным синдромом плода. Это страшно! Пороки сердца, костной системы, урогенитальные, черепно-мозговые, лицевые аномалии и т.д! И даже однократный приём алкоголя кормящей мамочкой может вызвать у ребёнка самое малое – судороги, а если не повезёт – коматозное состояние! Неужели стоит рисковать здоровьем и жизнью своего дитяти ради краткосрочного сомнительного удовольствия! С курением во время беременности всё не так страшно, как утверждают специалисты, но всё равно животик и дымящаяся сигарета в руке – ну дико это как-то... Пришла я раз к беременной подруге (6-ой месяц), пошли мы с ней в лес гулять. Отошли метров 200, она преспокойно достала сигареты, закурила. Зрелище было грустное, и вульгарное какое-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
2 _Monia_: о силе моего интеллекта не тебе судить - это раз спорим мы о разных вещах - это два я НЕ КУРЮ - это три употребляю алкоголь В УМЕреННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ - это четыре я против курения и пьянства как девушек, так и парней - контрольный
и что? о силе твоего интелекта говорят твои посты в этой теме(или ты маскируешься?) остальное в твоей мессаге говорит о том, что аватарка твоя - правда. P.S. приношу свои извинения за разборки в топике. терь по теме. смута - молодца. очень хорошо выссказалась. и по моему правильно. мало чего можно добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
думаю тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Кто ещё за закрытие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 _Monia_: о силе моего интеллекта не тебе судить - это раз спорим мы о разных вещах - это два я НЕ КУРЮ - это три употребляю алкоголь В УМЕреННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ - это четыре я против курения и пьянства как девушек, так и парней - контрольный
и что? о силе твоего интелекта говорят твои посты в этой теме(или ты маскируешься?) остальное в твоей мессаге говорит о том, что аватарка твоя - правда. P.S. приношу свои извинения за разборки в топике. терь по теме. смута - молодца. очень хорошо выссказалась. и по моему правильно. мало чего можно добавить. что указывает на правдивость моей аваторки? что я не курю и что употребляю в умеренных количествах? или то, что я против курения и пьянства? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MadDy
|
девушки и врденые привычки - ужасное сочетание... имхо, конечно... но меня бесит то, что многие девчонки сейчас курят... это просто смешно. они покупают дорогие сигареты, дамские, и думают ,что женственно смотрятся, потягивая их у метро или в кафе... а заааааапах!  уж он-то точно "женственен"... вооот...  а еще бесят бухие дуры. вот именно дуры! пьют так, что крышу сносит и ведут себя не лучшим образом потом...мне, приличной и скромной, на такое смотреть - ну никакого удовольствия...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Mon1a
Гость
|
резкая перемена позиции. кому надо, тот меня поймет
я по прежнему за закрытие. первый голос дала меркаба - см выше...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 19:35:48 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
MadDy
|
так нечеееееестно! я только тему обнаружила, а вы уже закрываете!!! ну дайте тормозу почитать... и чё-нить написать... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В общем, при перевесе в 5 голосов я закрою топик. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
резкая перемена позиции. кому надо, тот меня поймет мне надо, но пока твои аргументы не убедительны
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а я те это и не доказываю)
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
а у мя нет вредных привычек!  кста,хочу поддержать тех,кто за закрытие темы!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да зачем её закрывать, пусть висит, если нечего будет сказать - сама подохнет. А если не закрывать, то вполне могут ещё появиться интересные высказывания.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да зачем её закрывать, пусть висит, если нечего будет сказать - сама подохнет. А если не закрывать, то вполне могут ещё появиться интересные высказывания. Так голосуй.  Полл не зря прилепил, мнения-то разошлись.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну не знаю, по-моему её можно уже закрывать... Никаких интересных высказываний я думаю не появиться, разве, наверное, не называли такой вредной привычки у девушек как интернет или заклинивание на чем-нибудь вроде косметики или журналах, моде.....
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я те это и не доказываю) тупо спрыг... :-/ ладно, пусть это останется на твоей совести! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я те это и не доказываю) тупо спрыг... :-/ ладно, пусть это останется на твоей совести! 8-) совесть... совесть... не знаю.. мне она жить все-таки не мешает... порой мешает то, что [highlight]она спит[/highlight].... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Сапа спасибо) ты ответил за меня)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вредные привычки исперчены?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а что здесь вредного?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Сама вредная женская привычка говорить: "Давай останимся друзьями"
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
|