|
KUSH_A
|
Я всё понимаю, кроме одного : А зачем гробить здоровье? 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Приличные люди ......  ну-ну !!!!!!!!!! еще скажите интилегенты мать их еб!  [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Sven4uk
|
Кстати, некотоые пьющие и курящие здоровее некоторых няпьющих и някурящих....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Приличные люди ......  ну-ну !!!!!!!!!! еще скажите интилегенты мать их еб!  [smiley=furious3.gif] Судя по выражениям свое мнение высказал пролетариат. Сразу видно, к человеку бухие молодые люди не приставали  А насчет здоровости.. это хорошо, если здоровый и пьешь-куришь. А если и так дохлый с кучей хронических болячек? Такое после 1 бутылки/пачки ноги потянуть рискует
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
KUSH_A
|
Приличные люди ......  ну-ну !!!!!!!!!! еще скажите интилегенты мать их еб!  [smiley=furious3.gif] Судя по выражениям свое мнение высказал пролетариат. Сразу видно, к человеку бухие молодые люди не приставали  А насчет здоровости.. [highlight]это хорошо[/highlight], если здоровый и пьешь-куришь. А если и так дохлый с кучей хронических болячек? Такое после 1 бутылки/пачки ноги потянуть рискует изивини, это не опечатка??? 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
SMUTA
|
Не KUSH_A, я думаю, это не опечатка!  Автор, видимо, слово "хорошо" употребил в каком-то абстрактном смысле. Т.е. уж лучше пить-курить здоровому человеку, чем пить-курить больному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
афтор имел в виду "хорошо, если здоров и не ощущаешь последствий ввредных привычек на данный момент"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Имхо, лучше курить-пить и умереть в здравии сил, чем не курить-пить и умереть здоровым и старым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Сергей ааааа, спасибо что разъяснил, а то я глупая и не догадалась 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 01:35:46 от K.I.D. »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а вообще хорошо когда человек делает все в согласии со своим я,чтобы это ни было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сергей ааааа, спасибо что разъяснил, а то я глупая и не догадалась  Ога. Я чет в последнее время всё буквально понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Имхо, лучше курить-пить и умереть в здравии сил, чем не курить-пить и умереть здоровым и старым. В принципе с этим "лозунгом" я иду по жизни!!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Sven4uk
|
вот решил тему возрадить. народ новый появился на форуме, может кто чего-нибудь умного напишет. судя по тому, что написанно в темах типа "как часто мы бухаем" или "что больше всего нравится выпивать", проблема существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
для некоторых девушки и есть вредная привычка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да просто девушкам это не идет... а они все равно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Не знаю как кто , но я не курю и не пью. Например курящие девушки мне просто не нравятся , на мой взгляд смотрится некрасиво , хотя все мои подруги курят , и в семье и мама и папа и сестра тоже курят , одна вот я нет . Не знаю , я никогда не начну курить , и пофиг мне , что все курят , пофиг , что типо не за компанию , свое мнение и взгляд дороже , я против лично и курения и пьянок тем более
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вы не можете слишком часто ставить баллы Репутация для этого Участника. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Какая то цитата не в тему
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
плюс я тебе за отношение к алкоголю и табаку поставить хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну потом поставишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
2Other Sight первый раз слышу чтоб девушка так писала !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Не знаю как кто , но я не курю и не пью. Например курящие девушки мне просто не нравятся , на мой взгляд смотрится некрасиво , хотя все мои подруги курят , и в семье и мама и папа и сестра тоже курят , одна вот я нет . Не знаю , я никогда не начну курить , и пофиг мне , что все курят , пофиг , что типо не за компанию , свое мнение и взгляд дороже , я против лично и курения и пьянок тем более точно так же и у меня все, ток вместо сестры брат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Уже второй раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да просто девушкам это не идет... а они все равно...  ...а парням это безумно к лицу?! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
PAndor@
|
А меня можно поздравить!!!!!!! 8-) Я с этого дня, 02.07.07, больше не курю!!!!!! А главное, что знаю точно, что у меня это получиться!!!! Больше ни-ни!!!! Просто не нравится, как девушка смотрится с сигаретой.... Что называется, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ! тут, конечно, не жертвы, но все равно тяжело))) Короче, УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
2Other Sight первый раз слышу чтоб девушка так писала !!!!  ну есть еще пару таких , но нас очень очень мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
2Other Sight первый раз слышу чтоб девушка так писала !!!!  ну есть еще пару таких , но нас очень очень мало во-во... красная книга по вам плачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|