DedMOro3
Гость
|
И часто говорили?.. Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Не часто, дважды, но парядком надоело
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а что здесь вредного? :-) всегда можно придумать)
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Да,а на вопрос,-почему вы растались,-отвечать -несошлись хорактерами-.Бесит. 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
примитивы по "разруливанию" .... некая недобрая традиция 
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
бесят курящие девушки , руки бы поодбивал
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
Курить - здоровью вредить
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
pascal
Гость
|
Сама вредная женская привычка говорить: "Давай останимся друзьями" нет уж господи упоси 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Моя курит и мне пох.. я сам курю! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЮжНаЯ
|
Моя курит и мне пох.. я сам курю! Ну вот видишь сам куришь...а ежели например я курю а мой парень нет,то представь себя на его месте....Песды и так получаю... :'(За это аццкое курение... ВСЁ!Бросаю! 8-)
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
 slovili na obes4anii!
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
MadDy
|
по-моему, бухающая девушка - еще более противна чем курящая
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
KUSH_A
|
Хотелось бы уточнить : девушка которая выпивает и курит иногда........... это что по-вашему?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
SMUTA
|
Хотелось бы уточнить : девушка которая выпивает и курит [highlight]иногда[/highlight]........... это что по-вашему? Иногда - это не привычка.
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
По-моему, уже не стоит удивляться курящей девушке. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
По-моему, уже не стоит удивляться курящей девушке. :-/ Стоит!!!И даже нужно!!!если не окружающие люди то кто???
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сижу пьяная на лавке, К мокрой попе липнут плавки, Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука Юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало. Боже, где я так бухала? (копирайт)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Точные сроки?   ?? Так их нет! Есть только [highlight]ИНОГДА[/highlight] 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
MadDy
|
Хотелось бы уточнить : девушка которая выпивает и курит иногда........... это что по-вашему? это - расслабон... иногда все мы хотим отдохнуть...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Mr.Punk
|
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Banifacyj
|
я практически не употребляю. Раз-два в месяц бутылка пива в компани...такой "здоровый" папаша подойдет? 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я практически не употребляю. Раз-два в месяц бутылка пива в компани...такой "здоровый" папаша подойдет? 8-)  вся замануха ф том,чтоп найти такую же здоровую мамашу 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1176657593]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Давно подозревала, что большинству парней куряще-бухающие девушки молосимпатичны. Но все же удержаться не могу (сразу говорю, я не курю. Вообще. Из принципа – противно. Пробовала, не понравилось. И пиво ненавижу. Если алкоголь, то уж лучше коктейли разные) Так вот, пускай избито, но все же: девушки и вредные привычки - это зло, а парни – это норма получается?
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нет, не норма. Пиво - быдлонапиток. В тех количествах, в которых его пьёт большинство. И закидайте меня камнями, если хотите. Я курю. Очень давно и много. За это тоже можете закидать. Но никогда не опускался до дешевых сигарет. От меня никогда не пахнет "говном". урю либо Davidoff Classic /иногда Lights/ или McBaren Original /трубка, табак такой/.
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Нет, не норма. Пиво - быдлонапиток. В тех количествах, в которых его пьёт большинство. И закидайте меня камнями, если хотите. Я курю. Очень давно и много. За это тоже можете закидать. Но никогда не опускался до дешевых сигарет. От меня никогда не пахнет "говном". урю либо Davidoff Classic /иногда Lights/ или McBaren Original /трубка, табак такой/. Про пиво – согласна. Несолидно это как-то, приличные люди такое не пьют.  А сигареты... вот все проблема в том, что большинство это самое «говно» и курит. По-моему, если уж гробить здоровье, так чем-то качественным. И менее вонючим
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Sven4uk
|
приличные люди водку глушат?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Прогон не о пиве... А о количестве и качестве выпиваемого напитка.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 01:02:42 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
По-моему, если уж гробить здоровье, так чем-то качественным. И менее вонючим А по-моему, если уж гробить здоровье, то без разницы чем, всё равно итог один - угробленное здоровье. Как там... "если нет разницы..." ©
|
|
|
|
|
|
|
|