kelansi
Гость
|
у меня вредная привычка - я много времени провожу за компом 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
меня вот тоже дико бесит когда девушки пьют и курят... но... почему-то мне вот так с ними везет... и не перевоспитаешь особо...
Уж лучше пусть пйут и курят, чем воняют Орбитом  пыталсо поцеловать одну... чуть не обрыгалсо 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ой народ... не курю, водку/пиво не пью... это, конечно, не гарантия здоровья ребенка но я так поступаю по другим причинам водка и пиво - вонь, как, впрочем, и сигареты да и мотивов не было... везло по жизни, чего ж эту жизнь себе и портить? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 03:30:51 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мотв всего написанного этими самыми парнями: спихнуть всю ответственность за здоровье потомства на нас сами типа непричем п1 - тема называется ДЕВУШКИ и вредные привычки. п2 - от вас это самое здоровье зависит намного больше, от вас и нашего с вами обращения(уточню уж), хотя бы потому что примерно 9 месяцев вы являетесь седой обитания и пищей этого самого ребенка. и он ест, пьет и "дышит" то же что и вы... так что наверное от вас зависит все-таки сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,молодцы,вы_все...а_я_вот_и_пью(пиво)_и_курю,причем_прилично...ну_вот_такая_я,чего_уж_тут_поделаешь...мне_и_самой_не_нравятся_такие_девушки,но_это,к_сожалению,не_дает_повода_бросить....а_временами_так_хочется!Особенно_с_этим_дрянным_курением  ...а_вообще-т_конечно,не_достаточно,иначе_бы_давно_уже_перестала....
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
мотв всего написанного этими самыми парнями: спихнуть всю ответственность за здоровье потомства на нас сами типа непричем Надеюсь твой аватар просто невинная шутка
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Да.......... так говорите мы будем виноваты если ребёнок нездоровым родиться? :-? А ничего, что многое зависит отвас, А? Не надо всю вину на нас спихивать. Тем более скока знаю случаев что девчонки и пили и курили, а дети здоровыми рождались. Кстати, учеными доказано, что для того чтоб ребенок родился здоровым и курение матери никак не отразилось на его здоровье, достаточно бросить курить за 2 МЕСЯЦА до зачатия. 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в принципе я о том же. (только со сроком немного ошибся.) а в плане кто виноват? оба родителя. если конечно мамочка во время беременности не курит...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
кароче женюсь на деревенской.. только хорошей.. Курящие девушки в деревнях большая редкость - это правда, но зато вместо пива они привыкли снимать напряжение самогонкой. И притом употребляют в таких количествах, от которых городские могут запросто отдать богу душу.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кстати, учеными доказано, что для того чтоб ребенок родился здоровым и курение матери никак не отразилось на его здоровье, достаточно бросить курить за 2 МЕСЯЦА до зачатия.  Ссылку на официальные доказательства пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
Курить или пить личное дело каждого человека..не нравится отвернись.. и не надо ограничивать свободу выбора курящего или пьющего пока он не приносит серьезный вред окружающим.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мотв всего написанного этими самыми парнями: спихнуть всю ответственность за здоровье потомства на нас сами типа непричем Надеюсь твой аватар просто невинная шутка а если нет, что тогда? Да.......... так говорите мы будем виноваты если ребёнок нездоровым родиться? :-? А ничего, что многое зависит отвас, А? Не надо всю вину на нас спихивать. Тем более скока знаю случаев что девчонки и пили и курили, а дети здоровыми рождались. Кстати, учеными доказано, что для того чтоб ребенок родился здоровым и курение матери никак не отразилось на его здоровье, достаточно бросить курить за 2 МЕСЯЦА до зачатия.  как приятно, что я здесь не одна 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 23:21:40 от DedMOro3 »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
KUSH_A
|
2 рыжая аналогично 2 cana это мне говорила девушка, которая щас беременна и соответственно прочитала несметное количество литературы, поэтому к сожалению ссылку дать не могу, но могу дать её номер телефона.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
а если нет, что тогда? ну тогда сучка  на нет и суда нет
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 16:21:53 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
Loader
|
ненавижу курящих девушек...аж бесит... [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а если нет, что тогда? ну тогда сучка  на нет и суда нет мило! 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
мило, ессно. стандартная конструкция если-то-иначе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вполне согласен. ненавиу таких стервозных-сучек.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тема_про_стервозных_сучек_или_че?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
тебе все-таки надо открыть книгу, и прочитать что из чего образуется! Кхм... Попробуем ещё раз. Когда рождается девочка, её яичники уже содержат, например, 400 000 (точное число не помню) незрелых яйцеклеток. До полового созревания эти яйцеклетки "спят". Когда начинается половое созревание, начинают созревать и яйцеклетки. Каждый месяц по одной (овуляция, месячные и бла-бла-бла, думаю, ты в курсе). Всё. Новых яйцеклеток не образуется. Созревают лишь заложенные при развитии. Если сомневаешься в количестве, посчитай, на сколько хватит 400 тысяч (в год 12 овуляций и тэдэ). В отличие от женщин, у мужчин новые сперматозоиды образуются постоянно. Может быть эти два месяца перед зачатием относятся именно к мужчинам, жаль, не помню, за какое время "популяция" сперматозоидов полностью обновляется. Я не знаю, применима ли к женщинам вышеизложенная мысль про "2 месяца до беременности без курения", всё может быть, утверждать, что это бред, не буду. Но, по логике - если одни и те же яйцеклетки присутствуют в организме женщины всё время, то любая гадость может на них влиять. Повторяю, это только предположение. А про "2 месяца" вполне могли придумать сами женщины, каб спакайней жылося. А вот про яичники - это факт. Так что, кхе, великий физиолог, прежде чем советовать другим читать книги, не мешало бы самому их иногда открывать.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тема_про_стервозных_сучек_или_че?... :-? да загнались ребята видимо, в жизни их кто-то сильно обидел... либо не оценил... либо недооценил... 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
тебе все-таки надо открыть книгу, и прочитать что из чего образуется! Кхм... Попробуем ещё раз. Когда рождается девочка, её яичники уже содержат, например, 400 000 (точное число не помню) незрелых яйцеклеток. До полового созревания эти яйцеклетки "спят". Когда начинается половое созревание, начинают созревать и яйцеклетки. Каждый месяц по одной (овуляция, месячные и бла-бла-бла, думаю, ты в курсе). Всё. Новых яйцеклеток не образуется. Созревают лишь заложенные при развитии. Если сомневаешься в количестве, посчитай, на сколько хватит 400 тысяч (в год 12 овуляций и тэдэ). В отличие от женщин, у мужчин новые сперматозоиды образуются постоянно. Может быть эти два месяца перед зачатием относятся именно к мужчинам, жаль, не помню, за какое время "популяция" сперматозоидов полностью обновляется. Я не знаю, применима ли к женщинам вышеизложенная мысль про "2 месяца до беременности без курения", всё может быть, утверждать, что это бред, не буду. Но, по логике - если одни и те же яйцеклетки присутствуют в организме женщины всё время, то любая гадость может на них влиять. Повторяю, это только предположение. А про "2 месяца" вполне могли придумать сами женщины, каб спакайней жылося. А вот про яичники - это факт. Так что, кхе, великий физиолог, прежде чем советовать другим читать книги, не мешало бы самому их иногда открывать. никогда не могла понять, почему так много парней читают подобную литературу :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну интерено. видимо чтобы спорить можно было... аргументами забрасывать аппонента...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
никогда не могла понять, почему так много парней читают подобную литературу :-/ ну интерено. видимо чтобы спорить можно было... аргументами забрасывать аппонента... Бугога %)))  Да в универе как-то вот заставляли, знаете ли... %)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
видно, не зря заставляли: вот теперь умничаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да вообще-то не умничаю, а открываю вам глаза. Ну или просто привожу полезную информацию. Большинство ведь этого не знает и думает, что "всё пройдёт".
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Да вообще-то не умничаю, а открываю вам глаза. Ну или просто привожу полезную информацию. Большинство ведь этого не знает и думает, что "всё пройдёт". даа..грустно все это..чесслово... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to Сапа... толку с ними спорить? если они просто... слабоваты интерелктом и не способны задуматься о последствиях своих действий, то нам ли их за это винить? сами лет через надцать будут волосы на голове рвать...
как говорится, кто прав, кто виноват - покажет время.
|
|
|
|
|
|
|
|