Sven4uk
|
 |
« : 30 Март 2007, 23:53:37 » |
|
Мля!!!!! Девушки скока мона пить??? Стока знакомых девушек, которые водку как воду пьют. По сравнению с ними я ваще трезвенник. Даже на форуме девушки все про пивцо, про бухнуть, травки покурить... Вам же рожать!!!! Подумайте про своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 23:55:07 от CBEH »
|
|
|
|
|
xelfx
|
ндя... тебе мало дефачек-рамашек вне форума?..
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Sven4uk
|
Больше знакомых пьющих, курящих и т.д., чем ромашек или одуванчиков.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нам значит рожать, а вы, значит никакого отношения к процессу зачатия не имеете и никаким билогическим веществом (биологическим наследством) с нами значиццо не делитесь, я правильно вас понимаю? я не отношусь к разряду тех, про кого открыта тема, однако вот такие вот выссказывания просто бесят!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Loader
|
ненавижу курящих девушек... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нам значит рожать, а вы, значит никакого отношения к процессу зачатия не имеете и никаким билогическим веществом (биологическим наследством) с нами значиццо не делитесь, я правильно вас понимаю? я не отношусь к разряду тех, про кого открыта тема, однако вот такие вот выссказывания просто бесят! А как меня бесит смотреть на таких девушек!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 00:26:40 от CBEH »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты не ответил на вопрос
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sven4uk
|
Ответ на вопрос: ты не правильно меня понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ок, сформулируй так, чтобы мне было понятно
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
1) у меня такой стериотип, что девушка не должна пить и курить 2)женщины быстрее привыкают 3)у мужчины сильнее организм для борьбы с етой хернеей.......... ............... .......... ..... Ваще СЛАБЫЙ ПОЛ не должен пить как сапожники!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ок, со всеми приведенными аргументами согласна но не нужно взваливать ответственность за здоровье потомства только на женщин. это НЕПРАВИЛЬНО нужно объяснять почему?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
впринципе догадываюсь, но можешь объяснить....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ок, со всеми приведенными аргументами согласна но не нужно взваливать ответственность за здоровье потомства только на женщин. это НЕПРАВИЛЬНО Нужно, нужно, правильно, правильно! Партнёра женщины выбирают? Выбирают! Значит и несут ответственность за свой выбор! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что тут догадываться? странно, что нужно объяснять непорочное зачатие - не про нас смертных, а значиццо за наследственность и здоровье ребенка отвечает не только женщина ХX и XY имеют происхождение обоих полов женского и мужского соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а что такое хх и ху?  ?? до того как объяснила все казалось яснее
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ок, со всеми приведенными аргументами согласна но не нужно взваливать ответственность за здоровье потомства только на женщин. это НЕПРАВИЛЬНО Нужно, нужно, правильно, правильно! Партнёра женщины выбирают? Выбирают! Значит и несут ответственность за свой выбор!  так вот вы как, значиццо, заговорили! ну так вот если мы вас выбираем, нечего возмущаться и ныть! раз играете пассивную роль, не расстраивайтесь - подстраивайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что такое хх и ху?  ?? до того как объяснила все казалось яснее так ты забудь хх и ху! представь, что я о них не писала, если тебе так сложнее! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а что такое хх и ху?  ?? до того как объяснила все казалось яснее Это хромосомы, не тупи 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
так вот вы как, значиццо, заговорили! ну так вот если мы вас выбираем, нечего возмущаться и ныть! раз играете пассивную роль, не расстраивайтесь - подстраивайтесь! Ты меня ни с кем не спутала? [smiley=12.gif] Возмущаться и тем более ныть, это как-то не про меня! [smiley=59.gif] А выбирает всегда женщина, даже если она настолько умна, что мужчина этого не замечает, мужской выбор не более чем иллюзия. [smiley=5.gif] Что поделаешь, естественный отбор [smiley=happy.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 01:07:36 от bobcat »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 bobcat: я когда сообщение написала, поняла, что неравильно процитировала. теберь объясняться придется возмущается автор, ты его поддержал, вот я таким образом объединила ваши мысли по этому поводу и предложила не париццо 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я ж не инштеин Ваще,млин, речь идет о том, это нормально что девушки пьют в таких количествах и с такой частотой!?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет ненормально я ж написала, что с твоими аргументами согласна, за исключением крика души: "вам же еще рожать!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а что такое хх и ху?  ?? до того как объяснила все казалось яснее Это хромосомы, не тупи  пoзоришь перед девушкой...... сделал бы хотябы вид, что тоже не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Sven4uk, подвязывай, за державу обидно! RыжаЯ, проблема действительно существует, прости автору его максимализм. Хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 bobcat: приятно, нас с тобой почти энштейнами прозвали 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нет ненормально я ж написала, что с твоими аргументами согласна, за исключением крика души: "вам же еще рожать!!!!!!!!!!!!!!!!" Крик души: СКОКА МОНА ПИТь. а рожать - ето один из аргументов.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Sven4uk, подвязывай, за державу обидно! RыжаЯ, проблема действительно существует, прости автору его максимализм. Хорошо? нет проблемм главное, мы выяснили, кто есть ху... а заодно и то такое ХХ и XY 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
2 bobcat: приятно, нас с тобой почти энштейнами прозвали  Ты Енштейна видела? Сорри не хотел так обидеть......
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет ненормально я ж написала, что с твоими аргументами согласна, за исключением крика души: "вам же еще рожать!!!!!!!!!!!!!!!!" Крик души: СКОКА МОНА ПИТь. а рожать - ето один из аргументов. допустим вот это уже оп-лучше будет только я могу задать встречный вопрос: парни, сколько можно пить? кто из вас может претндовать на роль здорового отца? а?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нет ненормально я ж написала, что с твоими аргументами согласна, за исключением крика души: "вам же еще рожать!!!!!!!!!!!!!!!!" Крик души: СКОКА МОНА ПИТь. а рожать - ето один из аргументов. допустим вот это уже оп-лучше будет только я могу задать встречный вопрос: парни, сколько можно пить? кто из вас может претндовать на роль здорового отца? а? Выпиваешь в компании. В компании есть девушки. Тебе хорошо, девушка в гавно(извините) пьяна, начинает на тебя лезть. ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ можно с уверенностью сказать, что отец здоровее (чем мать). слава лaтексу..........
|
|
|
|
|
|
|
|