|
ЯркаЯ
|
а зачем ты вообще с такми девушками общаешься, если это общение кроме отвращения не вызывает? :-?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Sven4uk
|
прям на глазах меняются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет, ну вообще твоя мысль очень актуальна действительно все это крайне неприятно видеть и осознавать я считаю, что это проблемы воспитания... причем нехорошая тенденция наблюдается у подрастающего поколения. среди моих сверстниц такое не очень-то и распространено, если не барть в расчет курение это действиетльно зло в латвии, где лишь 10 % некурящих женщин, девушку, которая отказывается от предлагаемой ей сигареты со словами "спасибо, я не курю" тут же в ночном клубе/ресторане/просто на улице незамедлительно позовут под венец, ибо такие девушки у них на вес золота у нас пока не так. некурящих не ценят и к тому же активно выдыхают дым сигарет буквально в лицо (это я про курение в общественных местах)
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Женщина что, не человек?.. Ей что, коньячку нельзя, чтоль?. аффотор, ты перегибаешь. Про вечнобухающих дам. Так этож всё по молодости лет, в основном. Эмансипация, так сказать. "Смотрите, у меня тоже есть яйца!" Это проходит в большинстве случаефф  Про курение в общественных местах. Вы уж простите меня, я никому в лицо ничего выдыхать не хочу. Просто глупая привычка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 01:57:34 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Про вечнобухающих дам. Так этож всё по молодости лет, в основном. Эмансипация, так сказать. "Смотрите, у меня тоже есть яйца!" Это проходит в большинстве случаефф  Угу, а фигня, что яйцеклетки в раннем возрасте закладываются? Это сперматозоиды рождаются и умирают, постоянно заменяются новыми. А яичники бессменны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нет, ну вообще твоя мысль очень актуальна действительно все это крайне неприятно видеть и осознавать я считаю, что это проблемы воспитания... причем нехорошая тенденция наблюдается у подрастающего поколения. среди моих сверстниц такое не очень-то и распространено, если не барть в расчет курение это действиетльно зло в латвии, где лишь 10 % некурящих женщин, девушку, которая отказывается от предлагаемой ей сигареты со словами "спасибо, я не курю" тут же в ночном клубе/ресторане/просто на улице незамедлительно позовут под венец, ибо такие девушки у них на вес золота у нас пока не так. некурящих не ценят и к тому же активно выдыхают дым сигарет буквально в лицо (это я про курение в общественных местах) ошибаешься, некурящих много кто ценит. может быть девушка хочет повыпендриваться перед парнем,типа она такая....незнаю. но парню, если ему не пох. на нее (всмысле чего-то серьезного, а не просто по..) не нравятся пьющие и все такое.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Женщина что, не человек?.. Ей что, коньячку нельзя, чтоль?. аффотор, ты перегибаешь. Про вечнобухающих дам. Так этож всё по молодости лет, в основном. Эмансипация, так сказать. "Смотрите, у меня тоже есть яйца!" Это проходит в большинстве случаефф  Про курение в общественных местах. Вы уж простите меня, я никому в лицо ничего выдыхать не хочу. Просто глупая привычка. может и перегнул. не против если девушка пьет вино (в меру) но водяру.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
меня вот тоже дико бесит когда девушки пьют и курят... но... почему-то мне вот так с ними везет... и не перевоспитаешь особо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
Про вечнобухающих дам. Так этож всё по молодости лет, в основном. Эмансипация, так сказать. "Смотрите, у меня тоже есть яйца!" Это проходит в большинстве случаефф  Угу, а фигня, что яйцеклетки в раннем возрасте закладываются? Это сперматозоиды рождаются и умирают, постоянно заменяются новыми. А яичники бессменны. случайно не медик?  как сперматазоиды так и яйцеклетки закладываются в раннем постэмбриональном периоде, и процесс их развития приостанавливается до полового созревания. если не веришь, открой любую книгу по биологии.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 09:33:46 от Alex601 »
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
|
Einstein
|
меня вот тоже дико бесит когда девушки пьют и курят... но... почему-то мне вот так с ними везет... и не перевоспитаешь особо...
хай пьют и курят, если мозгов не нажили! а если тебе вот так с ними везет, то ты должен с ними разобраться, ты ж мужык все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Про вечнобухающих дам. Так этож всё по молодости лет, в основном. Эмансипация, так сказать. "Смотрите, у меня тоже есть яйца!" Это проходит в большинстве случаефф  Угу, а фигня, что яйцеклетки в раннем возрасте закладываются? Это сперматозоиды рождаются и умирают, постоянно заменяются новыми. А яичники бессменны. Да ладно. Организм штука такая, он восстанавливается. Подзаборных господ (и дам, разумеется.. такие тоже наверняка есть) мы в рассчет не принимаем, насколько я понял 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 12:11:37 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
major
|
Если тока не переборщить с восстановлением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ага. Скока девченок знаю, почти все курят. Щас парней курящих намного меньше. Вот и думай потом. Неужели это так круто и модно??? Фу бяка. Уж лучше попить пива чем выкурить сигаретку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xMaestro
Молодой Гродненец
Stuchites` v icq
|
насчет того что девушки курят ето просто :о ужас ..брр.. такое ошушение что целуешсся с пепел`ницей ..а когда .девушка под шафе ....ето даже очен` мило .......темболее в постели ..каждый меня поддержит .. 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 13:15:40 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ето не мило, просто проще до туда дойти.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xMaestro
Молодой Гродненец
Stuchites` v icq
|
ето не мило, просто проще до туда дойти....... нет не скажу что проше если девушка хочет сеха ....она в любой момент тебя заташит в постел` 8если у тя таке бывало * ....а когда девушка под шфе ...фонтазия вся на ладоне .... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 15:09:33 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
как сперматазоиды так и яйцеклетки закладываются в раннем постэмбриональном периоде, и процесс их развития приостанавливается до полового созревания. если не веришь, открой любую книгу по биологии. Без подробностей, ибо влом искать, а так навскидку не помню все мелочи. Яйцеклетки в яичнике закладываются изначально, сколько-то там тысяч или чего, потом во время полового созревания активизируются и каждый месяц созревает по одной яйцеклетке; из тех, что уже заложены! Они не появляются потом из ниоткуда! А сперматозоиды в семенниках образуются постоянно. Делай выводы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 16:26:21 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Лично я не против того, что девушка употребляет спиртные напитки, главное в меру... и не имеет значения пиво, вино или водка!!! Повторюсь главное мера!!!!!!!!!!! А вот если девушка курит.... в принципе я не запрещаю, но мне не приятно!!!!!!!! Хотя я сам и пью и курю. А что ты подпазумеваешь под мерой? У каждого человека она разная. И мое мнение по данному поводу, что девушка должна уметь пить! Вообще тут такую дискуссию развели... всем правильных девушек подавай! А много ли вы таких знаете? И ваще , что за дискриминация? Вам всё можно, но мы-то тоже люди!
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Сабж : на кол таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
как сперматазоиды так и яйцеклетки закладываются в раннем постэмбриональном периоде, и процесс их развития приостанавливается до полового созревания. если не веришь, открой любую книгу по биологии. Без подробностей, ибо влом искать, а так навскидку не помню все мелочи. Яйцеклетки в яичнике закладываются изначально, сколько-то там тысяч или чего, потом во время полового созревания активизируются и каждый месяц созревает по одной яйцеклетке; из тех, что уже заложены! Они не появляются потом из ниоткуда! А сперматозоиды в семенниках образуются постоянно. Делай выводы. тебе все-таки надо открыть книгу, и прочитать что из чего образуется! вчера посчитал (в парке Жилибера): из 10 проходящих девушек 8 курилиити... вашу мать! что вы делаете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ну не все девушки такие... просто почему-то парни тянутся именно к таким... а, кстати, в большинстве случаев девушка курит, пьёт и т.д. из-за парней (чтобы понравиться, познакомиться и др.). так что парни, говорите девушкам, что вам не нравятся такие, которые любят пить-курить... з.ы.: хотя в ответ можете услышать: "Парням можно, а девушкам нет?"
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ну не все девушки такие... просто почему-то парни тянутся именно к таким... Ложь п#здеж и провокация. Однозначно круто когда девченка может выпить, потусить, пошуметь... Но все в меру  Не надо делать это по 3 раза в неделю (да и пацанам нежелательно) Курево это ваще палево п#здец какое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Лично я не против того, что девушка употребляет спиртные напитки, главное в меру... и не имеет значения пиво, вино или водка!!! Повторюсь главное мера!!!!!!!!!!! А вот если девушка курит.... в принципе я не запрещаю, но мне не приятно!!!!!!!! Хотя я сам и пью и курю. А что ты подпазумеваешь под мерой? У каждого человека она разная. И мое мнение по данному поводу, что девушка должна уметь пить! Вообще тут такую дискуссию развели... всем правильных девушек подавай! А много ли вы таких знаете? И ваще , что за дискриминация? Вам всё можно, но мы-то тоже люди! вообще говоря соглачен. девушка должна уметь пить. как и все в принципе... курить? вообще говоря - почему бы и нет. главное что б бросила за годика 2 до родов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вообще говоря соглачен. девушка должна уметь пить. как и все в принципе... курить? вообще говоря - почему бы и нет. [highlight]главное что б бросила за годика 2 до родов...[/highlight] вот как всегда меня это умиляет... нет слов просто 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 15:12:31 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
за годика 2 уже поздно бросать, если с 16 лет шмалить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
не бывает девушек с плохими привычками, бывают непонимающие парни  ...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не бывает девушек с плохими привычками, бывают непонимающие парни  ... о как!!! + 1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
И по ходу здесь этих "непонимающих" парней большинство...
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мотв всего написанного этими самыми парнями: спихнуть всю ответственность за здоровье потомства на нас сами типа непричем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как так всего?.. Я ничего ни на кого не спихивал 
|
|
|
|