tony_tosh
Гость
|
самое поганое, что НЕ СМЕШНО.... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну да согласна , не смешно , точно надо в красную книгу занести , ну а посмеялась я от грусти 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
не люблю курящих
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не люблю курящих и я тоже
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну да согласна , не смешно , точно надо в красную книгу занести , ну а посмеялась я от грусти  а тебе абсолютный респект, если ты не куришь и не пьёшь ))) ты же ведь этого не делаешь???
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]нет[/highlight] ,[/size] не вижу смысла в этом , насчет выпивки , я могу и без этого отдохнуть и повеселиться , не обязательно быть пьяной , максимум чего я могу выпить , и то не часто ,это шампанского , насчет сигарет :-  никогда не закурю , хоть как говорила и семья курящая , и все подруги курят... мне просто не нравятся курящие девушки , смотрится некрасиво и здоровье все-таки мне дороже , чем самовнушение , что если покурила , то стресс там снял или еще че-нить, типа для похудения ли для стиля .. бред...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 12:13:31 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
[highlight]нет[/highlight] ,[/size] не вижу смысла в этом , насчет выпивки , я могу и без этого отдохнуть и повеселиться , не обязательно быть пьяной , максимум чего я могу выпить , и то не часто ,это шампанского , насчет сигарет :-  никогда не закурю , хоть как говорила и семья курящая , и все подруги курят... мне просто не нравятся курящие девушки , смотрится некрасиво и здоровье все-таки мне дороже , чем самовнушение , что если покурила , то стресс там снял или еще че-нить, типа для похудения ли для стиля .. бред... Other Sight, а у тебя недостатки-то есть хоть какие??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да, врет много. только если. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Other Sight не врет! 8-) я ее знаю! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я тоже так думаю. да.
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Явно есть... Не бывает ведь людей без недостатков. У всех хоть какие, но есть 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Gentos - устное предупреждение. Читай правила.
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
[highlight]нет[/highlight] ,[/size] не вижу смысла в этом , насчет выпивки , я могу и без этого отдохнуть и повеселиться , не обязательно быть пьяной , максимум чего я могу выпить , и то не часто ,это шампанского , насчет сигарет :-  никогда не закурю , хоть как говорила и семья курящая , и все подруги курят... мне просто не нравятся курящие девушки , смотрится некрасиво и здоровье все-таки мне дороже , чем самовнушение , что если покурила , то стресс там снял или еще че-нить, типа для похудения ли для стиля .. бред... полностью солидарна)
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Prorregas
|
у каждого есть свои плюсы и минусы , просто у кого-то они явные у кого-то нет , кто-то считает себя идеальным , кто-то нет , я обычная девушка со совими взглядами и принципами , не подражаю не кому , предпочитаю быть самой собой , насчет вранья... никогда не вру , потому что сама не хочу быть обманута... недостатки .... у всех они есть ... например я очень ревнивая и иногда бываю упрямой ( сорри оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
у каждого есть свои плюсы и минусы , просто у кого-то они явные у кого-то нет , кто-то считает себя идеальным , кто-то нет , я обычная девушка со совими взглядами и принципами , не подражаю не кому , предпочитаю быть самой собой , насчет вранья... никогда не вру , потому что сама не хочу быть обманута... недостатки .... у всех они есть ... например я очень ревнивая и иногда бываю упрямой ( сорри оффтоп) ладно... ревнивость недостатком не считаю... сам такой))) упрямость - тоже ))) значит у тебя нет недостатков. точка. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
да уж.... маловато нас таких... :-/ у меня вот одно время было такое, что я пробовала курить... сейчас об этом так жалею.... ведь это так влияет на кожу, волосы, зубы.... о лёгких и вообще говорить не стоит....  насчёт выпивки.... [highlight]категорически против[/highlight] мы вон, с Other Sight, и без выпивки так веселиться умеем.......  так что народ, мой вам совет... даже и не пробуйте курить.. всё это гов*о... сейчас я не курю вообще и этим очень горжусь!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
посмотрел я на вас. пойду убью себя. 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
чего?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да блин))) бывают же такие люди... если вам верить... а говорят, вам верить можно... вот...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
гдеж вы такие хорошие прячетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
гдеж вы такие хорошие прячетесь? да нигде мы не прячемся...  тута мы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
О!!!! Я нашел здоровых девочек!!!!!!!! 8-) Я их даже знаю!!!!  редкость в наши дни... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Весьма согласен что редкость
|