bubka
Гость
|
для чего? :oдумаю что тема уже избита...это просто уже не девушки ,а омужичелые бабищи 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Вредные привычки- это очень относительно. Не куришь, не пьешь, а рядом мужчины пьют и пускают дым тебе в лицо, говоря:"Блин, классно, что ты не куришь!".
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
А лучше не курить и не пить обоим Ну-ну! Кто бы говорил... Особенно про не пить.........  А вообще тоже хочу присоединиться к обществу некурящих! Со вчерашнего дня бросил курить!
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Я ДУМАЮ 4ТО ДЕВУШКА КУРИТЬ НЕ ДОЛЖНА!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я ДУМАЮ 4ТО ДЕВУШКА КУРИТЬ НЕ ДОЛЖНА!!!!!!!!!!1 То есть парень должен? глупости. по крайней мере вред будущему ребёнку тоже будет, даже если курящий тока отец! а я курить бросила.. Умница! Хороший пример в этой теме нужен, как воздух! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Курящие девушки это просто ужас (лично моя точка зрения, хотя и не только моя), а вот по поводу пьющих, так тут смотря в каком количестве и как часто... :-/
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А я не курю, почти не пью, и практически не ругаюсь матом. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ого, ты прям луч света в конце туннеля...  А вот матом ругаться тоже плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
"Вредные привычки" - это ничего не значит!!!! Говорят: "В тихом омуте черти водятся."
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
вредные привычки значат по крайней мере что, что здоровье данное девушки скорее всего оставляет желать лучшего. причем исклюбчетельно по ее вине.
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Sven4uk
|
офигенно идти с девушкой и слушать как она с подружками траву курила... ну ладно, по... что покурила, зачем всем хвастаться этим.. или тоже нравятся рассказы типа "я так вчера нажралась, что пипец!! еле домой дошла", а некоторые только о таком и говорят. а еще, девушки, если уже нажрались, так следите за собой и за дыр.ами своими, а то пьяным на член влезть охота... вот так и берутся детишки уродлевенькие..... блин, пофиг.... курите девушки!!! это так круто!!!! ваащеееееее, а еще пейте по-больше!!!! п.с. хороших вам деток....
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
мля. а "молодые люди и вредные привычки" не актуально, да??  мужики - эгоисты, ппц. 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
актуально.... даже тема была такая.. но, видимо, так принято чтоли, не знаю, что девушка это что-то высокое, чистое чтоли... а парни это так, бе.....так что если парень курит, пьёт (в меру), то это нормально.... что-то в этом роде..
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
банально - "мужчины".  и всё этим сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Ne oN
Молодой Гродненец
Я люблю Любить...
|
Ммда...куда жизнь катится??? Моя мурка не пьёт и не курит....и меня заставила бросить курить....ммм.. и так даже лучше...
|
|
|
|
...Жизнь для Смерти...
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Ммда...куда жизнь катится??? Моя мурка не пьёт и не курит....и меня заставила бросить курить....ммм.. и так даже лучше... НУ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!!!!!11УВАЖАЮ 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Бёрнинг
|
а йа через 24 мінуты бросаю куріть. учебный год начинаецца 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
мля. а "молодые люди и вредные привычки" не актуально, да??  мужики - эгоисты, ппц.  примерно три месяцва назад мною була создана данная тема. вродь даж в данном разделе. за время ее существования не набралось и трех десятков постов. так что девушки, видать - неактуально. далее. кто хочет бросить курить - бросит. кто не хочет пить - не пьет. мы определяем наши привычки. и только мы в них виноваты. а отвечать приходится к сожалению не только нам. а нашим детям. к сожалению, обзаводясь той или иной вредной привычкой мы губим не только наше здоровье. а здоровье наших будущих детей. наших близких и друзей. каждого, кто вышел с нами покурить за компанию. каждого, кто пришел в гости... "подышать дымом". курите люди. пейте. только подумайте о тех кто вам дорог и кому вы дороги. а потом пейте. и курите. и снова пейте.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
я не курю и не пью. берите пример 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
Monia
Гродненец
|
с мальчиками не встречаюсь, ночую только дома. и даже есть иногда забываю... а еще чищу зубы перед сном))) да?
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
кому охота бросить курить? знаю хороший способ. эффективность 95% только вот надо захотеть!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
PaFFchiK
|
Нелюблю вредные привычки вообще, а если они относятся к девушкам, то тем более! 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
кому охота бросить курить? знаю хороший способ. эффективность 95% только вот надо захотеть! Раскажи
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
блин рубят деффки с сигаретами и с пивом одновременно это мля пипец...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
блин, ну я такая .......понимаю что это плохо........но блин, это же не значит что с нами что-то не так , тем более мы же не алкаши ( ладно буду гворить за себя) бывает минутка , когда хочется расслабиться
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mr. Craze
|
Ваще товарищи мои уважаемые, бухать и курить можн по-разному... по разному это преподносить... Курение неуважаю и сам никогда не курил, но если девченка не пьет, то ето совсем беспонотово както, хз я люблю на бухалки сходить, а непьющую туда фиг затащишь ))))
|
|
|
|
|
|
|
|