Prorregas
|
Да мы уникальны, и почти неповторимы 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
точно... кто-то ща от злости лопнет , легенда ведь у на одна города Гродно ( сорри оффтоп , больше не буду)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
maggotka
|
даааа..редкость.... :-/..ужос....посмотрела я на маленьких девочек сегодня на празднике..уже бухие в автобусе едут...бухают в каждом дворе.....нажраные в какулю по городу ползают...фу мля....себя вспомнила...в 14 лет.....набухаемсо и пойдем на праздник на попу приключений ловить.лишь бы с кем позадираться..подраться и тому подобное....беееее...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а это как бы так типо нормально... и это грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да уж , многие считают что это круто , девушки курят многие только потому что так делают подруги и просто практически все окружающие... бред ... а многие считают , что с сигаретой выглядят старше и круче... эх дети горькие , причем я говорю не только об этих 14 летних девочках , но и нормальных взрослых девушках... глупые
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
вот-вот... одно дело когда малые там пробуют курить или бухать... глупые ещё... а другое дело, когда взрослые девушки.... :-/ вот позор...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
Курящая девушка - такое противное зрелище, смотреть тошно...
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
-TRL1-
|
Курящая девушка - такое противное зрелище, смотреть тошно... во-во! Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ура!!!! нас некурящих становится больше и больше!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А я , вообще , не девушка....... А парень.....  правда без вредных привычек.......
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А я , вообще , не девушка....... А парень.....  правда без вредных привычек....... дааааа, а я девушка и курю по две пачки в день.. :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да уж , многие считают что это круто , девушки курят многие только потому что так делают подруги и просто практически все окружающие... бред ... а многие считают , что с сигаретой выглядят старше и круче... эх дети горькие , причем я говорю не только об этих 14 летних девочках , но и нормальных взрослых девушках... глупые Полностью с тобой согласна......потерянные люди. Смотреть на них уже противно
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А я , вообще , не девушка....... А парень.....  правда без вредных привычек....... дааааа, а я девушка и курю по две пачки в день.. :-/ :-/ Отвыкай!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Курящая девушка - такое противное зрелище, смотреть тошно... точно!!!просто ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Девушки, ведите здоровый (по возможности) образ жизни, вам ведь детей еще рожать. 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Девушки, ведите здоровый (по возможности) образ жизни, вам ведь детей еще рожать.  Вообще то, здоровое будущее наших детей зависит не только от мам. Никотин и алкоголь отрицательно влияет на мужскую репродуктивную ситему. Так что если хотите здоровых детей, то вполне справедливо бросать курить не только девушкам и парням....
|
|
|
|
|
|
|
Bloody Mary
Новенький
So much to live for, so much to die for...
|
Девушки, ведите здоровый (по возможности) образ жизни, вам ведь детей еще рожать.  Вообще то, здоровое будущее наших детей зависит не только от мам. Никотин и алкоголь отрицательно влияет на мужскую репродуктивную ситему. Так что если хотите здоровых детей, то вполне справедливо бросать курить не только девушкам и парням.... Совершенно верно, а то получается, что курящая девушка - это противно, а парень-нет. По-моему курение противно само по себе вне зависимости от пола.
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Девушки, ведите здоровый (по возможности) образ жизни, вам ведь детей еще рожать.  Вообще то, здоровое будущее наших детей зависит не только от мам. Никотин и алкоголь отрицательно влияет на мужскую репродуктивную ситему. Так что если хотите здоровых детей, то вполне справедливо бросать курить не только девушкам и парням.... Совершенно верно, а то получается, что курящая девушка - это противно, а парень-нет. [highlight]По-моему курение противно само по себе вне зависимости от пола.[/[/highlight]quote] СОГЛАСНА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
присоединяюсь к обществу "некурящих"
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я вот курю. И бросать не собираюсь. Чтож, камнями теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да ради бога, кури на здоровье (каламбур какой-то получается...  ) Каждый сам волен выбирать, чем себя гробить. Я вон жареное да острое люблю... 
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ура!!!! нас некурящих становится больше и больше!!!!!  Присоединяюсь  ...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Darina
Гость
|
ура!!!! нас некурящих становится больше и больше!!!!!  Присоединяюсь  ... я тоже...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вообще то, здоровое будущее наших детей зависит не только от мам. Никотин и алкоголь отрицательно влияет на мужскую репродуктивную ситему. Так что если хотите здоровых детей, то вполне справедливо бросать курить не только девушкам и парням.... млин не буду повторяться, почитай там страницу вторую-третью, я писал насчёт разницы влияния на мужскую и женскую репродуктивные системы разница принципиальная /
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
А лучше не курить и не пить обоим
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Я думаю,что девушка не должна пить,курить и ругаться матом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|