|
den_0910
Гость
|
чёза флут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так, народ, харэ друг другу уступать вакантные места в реанимации!
фотки выкладывайте.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
фотки выкладывайте.
Да всегда пожалуйста...а то в сравнении с темкой "Женские лица Гродненского Форума" тут прям гробовая тишина...  о, да! там этой ночью было очччень жарко! чувак, клёвые у тебя перчатки!  думаю, эту фотку стоит хоть немного кадрировать. так. или вот так.
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 05:25:04 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
maggotka
|
а помойму старика хоттабыча вобще ни разу не видно было...может покажешся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а у миня тоже перчатки есть целых 3 пары, 1ни на велике кататься 2е для зала , а 3е запасные!  ну я так к к слову о перчатках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
аааааааа!  Dj Modena омоновец, там такие перчатки выдают, для того что бы людей бить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
неееееее, у него паук вверх ползёт! хавайся у бульбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
аааааааа!  Dj Modena омоновец, там такие перчатки выдают, для того что бы людей бить! не. амон нагами бьет. кстати, на какой-то из фоток Модены я видела таааакие  боты!!! точно амон. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
аааааааа!  Dj Modena омоновец, там такие перчатки выдают, для того что бы людей бить! почему-то все так же думают как и ты, что эти перчатки нужны, чтобы бить людей. На самом деле у них совсем другая функция. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Мы просто лохи в омоне не служили, просвети нас какая у них функция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
чувак, клёвые у тебя перчатки!  думаю, эту фотку стоит хоть немного кадрировать. так. или вот так. Собственно, обычно я так и делаю, но ночью смех разбирал после Женских личек форума...вот и не подумал...  а помойму старика хоттабыча вобще ни разу не видно было...может покажешся?  Кстати, тоже хорошая идея  аааааааа!  Dj Modena омоновец, там такие перчатки выдают, для того что бы людей бить! неееееее, у него паук вверх ползёт! хавайся у бульбу  Ага. Результат игр с генетикой: паук с замашками омоновца...бульба не спасе...  кстати, на какой-то из фоток Модены я видела таааакие  боты!!! точно амон.  Ну в таааких ботах я уже давно не хожу...только если какой экстрим намечается типа автостопа через всю страну  На самом деле у них совсем другая функция.  Угумс. Нежные полуночные ласки кончиками пальцев, при которых спинка время от времени чувствует грубую кожу и металл заклёпок...вай, как возбуждающе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
В тему о перчатках
|
I.JPG (0 Кб - загружено 373 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
садо-мазо какое-то в легком исполнении. не, Модена, перчатки лучше сымать во время полуночных ласк.  соприкосновение человеческой кожи не заменит ни холодный металл, ни искусственная грубая кожа перчаток.  Добавлено: 24 Июль 2009, 14:23:17
В тему о перчатках
ничего такой музчинка. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Мы просто лохи в омоне не служили, просвети нас какая у них функция?
тож в омоне не служила, просто любопытная, поэтому и знаю  в этих перчатках внутри паралон, а не метал, как некоторые думают. Они защищают пальцы. особенно, когда со щитами стоят, чтобы щит не раздирал руки. нуу, это уж кому как нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я же не сказала, что только когда со щитами, прочитай внимательно: особенно когда со щитами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Bik, а мне Ваш костюмчик понравился!!!  только размерчик видно не Ваш, а так и курточка в нем прикольная)))). в каком смысле размерчик не мой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
просто больше размерчиков то и в природе не существует, но этот сидит нормально, работать удобно в нем а курточка есть к комбезикку но не очень удобная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ничего такой музчинка.  поддерживаю. тока жаль, что с ногой что-то  или это инструмент?  короче, выздоравливай если что 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да нет, с ногой все в порядке..... это рукоятка ножа охотничьего.... но все равно пасип...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а помойму старика хоттабыча вобще ни разу не видно было...может покажешся?  Хоттабыч, подкинь брикету  "хлопая в ладоши" "ПРОСИМ!", "ПРОСИМ!", "ПРОСИМ!"
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а помойму старика хоттабыча вобще ни разу не видно было...может покажешся?  Хоттабыч, подкинь брикету  "хлопая в ладоши" "ПРОСИМ!", "ПРОСИМ!", "ПРОСИМ!" поддерживаю предыдущего оратора!!! Хоттабыч, на БИС! 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
не... на бис потом попросим, а теперь: "голосом кнферансье" Дамы и господа! У нас ДЕБЮТ! Исполняется впервые! 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|