|
Элеn
|
Бородатый, если тебя кто-то будет обижать, говори нам, мы будем им прокалывать шины затоившись в лесу, со страшными нарощенными ногтями, с гламурными лицами и приоткрытыми ротиками, с глупым видом в вечерних платьях и на каблуках, на которых нанизываются сухие листья и земля, накручивать километры, превознемогая боль, и мы усрёмся, но не сдадёмся!!!!  ты прекрасен как млоденец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Бородатый, если тебя кто-то будет обижать, говори нам, мы будем им прокалывать шины затоившись в лесу, со страшными нарощенными ногтями, с гламурными лицами и приоткрытыми ротиками, с глупым видом в вечерних платьях и на каблуках, на которых нанизываются сухие листья и земля, накручивать километры, превознемогая боль, и мы усрёмся, но не сдадёмся!!!!  ты прекрасен как млоденец а все младенцыв хороши но .............но засранцы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бородатый, причёска класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
.................а вот буду лысым и ни4его в этом страшного не вижу и если этим пытаешься меня закомплексовать то не полу4иться ............... не шути так Бородатый! скоро пойдет в ход тяжелая артиллерия и тебя закомплексуют как меня!  Юр, не в обиду... если и бывают красивые мужчины, то это точно не ты ))))))) я, наверное, уже и на пляж сегодня не пойду! а так хотелось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А мне ... нравится, фото так и и злучает доброту и душевную простоту, да и посты вменяемые и не озлобленные, молодёжный парень, ееее! Предпочитаю общаться с такими людьми ЗЫ Один недостаток, многоточия уж очень многоточечные
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 12:25:30 от ilya_from_grodno »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 срач прикращаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Бородатый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ты не поверишь, но я реально рада за тебя.  следующий  поддерживаю.  и Хоттаба я бы тоже с удовольствием лицезрела... уж больно любопытно, какой он, этот волшебник и целитель женских душ...  не рано начала мечтать, Эленка?  тока-тока замуж скокнула, а уже мечтаешь...  главное, что я знаю о чём мечтает он  "....я сам обманываться рад!" (с) Элен, наивная фиалка...  Мечтать можно даже о том, о чем нельзя думать. Геннадий Малкин
Ну если начать мечтать, не думая, то домечтаться можно до многого...  Модена, эту фразу я занесу в мемори своей черепной коробки. шикарно сказано.  ну неужели даже в комсомоле "не состояла"?  вряд ли. даже я не успела с комсомолом подружиться. Бородатый! не слухай никого. ты красавчик!  а фраза про младенца-засранца, так ваще шедеврально.  Смартон, можешь смело идти на пляж.  и фоткайся там, фоткайся! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Бородатый симпатичный. живой и ессесьтьвенны
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Koshka
|
Бородатый симпатичный. живой и ессесьтьвенны
ты б исчо знала, какой он непосредственный! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
у него на лице написано, какой он непосредственный. вообще наверное в жизни с ним интересно
наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а другие стесняются:)))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у него на лице написано, какой он непосредственный. вообще наверное в жизни с ним интересно
очень приочень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Бородатый, если тебя кто-то будет обижать, говори нам, мы будем им прокалывать шины затоившись в лесу, со страшными нарощенными ногтями, с гламурными лицами и приоткрытыми ротиками, с глупым видом в вечерних платьях и на каблуках, на которых нанизываются сухие листья и земля, накручивать километры, превознемогая боль, и мы усрёмся, но не сдадёмся!!!!  ты прекрасен как млоденец ахаха!!!! Элен жжёт!  +1 однозначно ЗЫ. Хорошо, что хоть оппонент в принудительном отпуске, иначе началась бы полемика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Чёта там мешает, видно нам пора на право =/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а хобот отфотошоплен чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а хобот отфотошоплен чтоли?  АтрЭзали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
на фото вижу только "АУЛЬС" у меня нет лупы, чтобы разглядеть лисапедиста 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
ilyay123456
|
на фото вижу только "АУЛЬС"
Туда нам всем и дорога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
на фото вижу только "АУЛЬС"
Туда нам всем и дорога  не переживай, я там бываю довольно часто, мне не привыкать  хотелось бы не указатель увидеть, а мужское лицо, на которое сделан только намек 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
Элеn
|
не понятно, то ли лицо не твоё, толи пепелац не твой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
пепелац не мой..у мну на такие еще прав нету
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
карошый фаташопер  Дык я ж и написал,што фаташоп
|