|
|
|
bobcat
Гость
|
Настоящие дайвингисты должны быть жирными и тупыми. Жирными, чтоб не мёрзнуть, а тупыми чтоб не спрашивать: А какого мы вообще сюда полезли!?
Добавлено: 21 Июль 2009, 08:51:50 Наше вам, с кисточкой
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 08:51:50 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бобкэт, че-та ты на себя не похож.... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт, че-та ты на себя не похож....  Всё течёт, всё меняется... (Ты жеж миня живьём никогда не видела, откуда знаешь что не похож?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бобкэт, че-та ты на себя не похож....  Всё течёт, всё меняется... (Ты жеж миня живьём никогда не видела, откуда знаешь что не похож?)  мне достаточно было многочисленных твоих фотографий, чтобы реально запомнить и сохранить в сердце твой светлый образ... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Аааа, папочка на рабочем столе  Понимаю, у самого такая есть  "Тётки" называется. Кошка, а как ты свою именуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Киса похож, тока у него на лице больше мыслей , особенно этот фак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Аааа, папочка на рабочем столе  Понимаю, у самого такая есть  "Тётки" называется. Кошка, а как ты свою именуешь? ну, дядьки, соответственно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Бобкэт, че-та ты на себя не похож....  да тут чета на последней странице никто на ся не похож 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
столики и коробочки лучше вышли, чем Смарт, их хоть видно  Настоящие дайвингисты должны быть жирными и тупыми. Жирными, чтоб не мёрзнуть, а тупыми чтоб не спрашивать: А какого мы вообще сюда полезли!?
Добавлено: 21 Июль 2009, 07:51:50 Наше вам, с кисточкой
Аж дрожь по коже, ни за какие коврижки не полезла бы под воду. С детства её боюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бобкэт, че-та ты на себя не похож....  да тут чета на последней странице никто на ся не похож  есть такое... че-та деется с мальчиками в разных странах... остается надежда, что хоть гродненские в гродно не меняются. в худшую сторону по крайней мере... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Аж дрожь по коже, ни за какие коврижки не полезла бы под воду. С детства её боюсь)))
Проблема легко решаема при помощи тазика и ведра цемента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наконец увидела Бобкэта -классный  тока фак..эт не хорошо Смарт, такой юный, свежий подросток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
наконец увидела Бобкэта -классный  тока фак..эт не хорошо Смарт, такой юный, свежий подросток  Настасьевна, они тут совсем не такие, оба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
наконец увидела Бобкэта -классный  тока фак..эт не хорошо Я ещё эта, на машинке вышиваю  Добавлено: 21 Июль 2009, 10:37:40
наконец увидела Бобкэта -классный  тока фак..эт не хорошо Смарт, такой юный, свежий подросток  Настасьевна, они тут совсем не такие, оба. Такие, такие, не гони 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 13:15:41 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ох, не могу я тебе ответить, как следовало бы. я ж воспитанная. а насчет гона, так эта, помни, у меня папочка есть... ага. на рабочем столе. ага. таааам все сохранено и подписано... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Проблема легко решаема при помощи тазика и ведра цемента  ты всегда такой добрый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Проблема легко решаема при помощи тазика и ведра цемента  ты всегда такой добрый?  Нет, обычно гораздо злее, но сегодня чёта с утра незаладилось, чувствую- добрею! Добавлено: 21 Июль 2009, 12:57:39
ох, не могу я тебе ответить, как следовало бы. я ж воспитанная. а насчет гона, так эта, помни, у меня папочка есть... ага. на рабочем столе. ага. таааам все сохранено и подписано...  Дайте две!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
далеко далеко отсюда
парк вижу, а вот лицо что-то не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
далеко далеко отсюда
и далеко далеко от объектива 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Koshka
|
хи-хи. а я его знаю.... в одной школе парты просижывали...  красавец парень. в реале - это точно.... высокий, стройный... видный... (про остальное молчу-молчу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ахахаха!! и тут дутик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ахахаха!! и тут дутик  он бывший спортсмен. легкая атлетика, если меня память не подводит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
ахахаха!! и тут дутик  Я вездесущ.....в смысле везде присутствую
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
Koshka
|
может я не так поняла слово "дутик"? Кукла, смысл поясни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
может я не так поняла слово "дутик"? Кукла, смысл поясни?  хыхы, от слова дуть, я так понимаю  (см. "Истинные лица")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
ахахаха!! и тут дутик  Вообще-то,честно говоря,я там просто немного пьян...
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мне кажется не немножко. а дутик ето типо на "пазитиве" или чо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|