|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чотка этот знак вроде на язык немых означает ЫЫЫЫЫЫ. и вспомнился птикол с башорга где упоминают этот знак и концерт хевиметал группы где все вот так вот в глухонемом порыве орут на весь зал ЫЫЫЫЫЫЫ Гамлет, ты пожизни мужЫк знатны и зачОтны:))))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Не Тань фотка, чоткая и недавняя Гамлет, ты пожизни мужЫк знатны и зачОтны  ))) ыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Брутальный мужыг 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет, сцуко класс!!!!  труселя зачОтные! сразу видно - патриот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
я
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Fredy
|
pRn сразу видно, что праздник удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вах вах:))) а семки есть? или дай закурить?  ))))))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
pRn
|
е-мае, я даже и не пьяны
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сцуко, а мы с ПРН в однои школе учились оказываеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...у меня что дежавю? дета ж была уже эта фотка))или Риоту популярности так захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Есть кто-то там в русских селеньях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Юрик жесть ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Юрик, ты как-то странно там помолодел... вот задаюсь вопросом, то ли тут климат гавно, то ли там для тебя слишком уж благоприятно....  лю-лю! как же ты далеко!  (слезь с памятника. он хоть и вражеский, но памятник жа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
После комментов Шумы ожидала увидеть мега мачо... ЗЫ. Давай другую фотку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
После комментов Шумы ожидала увидеть мега мачо... ЗЫ. Давай другую фотку!
а у меня есть... где мега-супер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Юрик, кончай или заканчивай копать яму. сам же в неё и попадёшь по знаменитой поговорке.
Кошка, мега супер? не стесняемся и выкладываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
а у меня есть... где мега-супер...  Мне в личку можно?  Сам уже в Hugo Boss переобулся.  Будем теперь других переобувать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 16:34:23 от Kletka »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Юрик, кончай или заканчивай копать яму. сам же в неё и попадёшь по знаменитой поговорке.
Кошка, мега супер? не стесняемся и выкладываем.
если мой люлю разрешит, то не вопроз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
колеса я и сама поменяю, а вот огород, пожалуй, можешь перекопать и я подумаю...  а вообще - тощеват....хм...  неееееееет, Юрик, хоть убей, не могу пересилить себя пустить слюни по тебе, ну не могу и все тут  не хочу насиловать свой мозг ради замены колеса 
После комментов Шумы ожидала увидеть мега мачо...
ЗЫ. Давай другую фотку!
вот и пополнились ряды анти-Смартонниц  нас уже две )))) Страстная, о каких комментах ты говоришь  - я, наоборот, не понимаю, о чем сыр-бор.. Обычный среднестатистический хлопчик Юрка... хотя.... на безрыбье и рак - рыба 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 20:33:44 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вот и пополнились ряды анти-Смартонниц  нас уже две )))) Страстная, о каких комментах ты говоришь  - я, наоборот, не понимаю, о чем сыр-бор.. Обычный среднестатистический хлопчик Юрка... хотя.... на безрыбье и рак - рыба  нууу, я, пожалуй, подожду ещё фоток!  я насчёт твоих комментов в женских лицах, что Смарт - покоритель форумчанских сердец и водит за собой отряды поклонниц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|