Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Страстная популярно объяснила. Дутик от слова дуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Настоящие дайвингисты должны быть жирными и тупыми. Жирными, чтоб не мёрзнуть, а тупыми чтоб не спрашивать: А какого мы вообще сюда полезли!?
Добавлено: 21 Июль 2009, 07:51:50 Наше вам, с кисточкой
нда.... причесон - Гитлер отдыхает 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Настоящие дайвингисты должны быть жирными и тупыми. Жирными, чтоб не мёрзнуть, а тупыми чтоб не спрашивать: А какого мы вообще сюда полезли!?
Добавлено: 21 Июль 2009, 06:51:50 Наше вам, с кисточкой
нда.... причесон - Гитлер отдыхает  Звиняйте, стилист под воду идти категорически отказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
хи-хи. а я его знаю.... в одной школе парты просижывали...  красавец парень. в реале - это точно.... высокий, стройный... видный... (про остальное молчу-молчу)  А жанаты???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А жанаты  ну, раз кольцо на правой руке, то наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот раздули "тему" из-за всего лишь улыбки. а может человеку просто радостно жить. может у него настроение хорошее.  А жанаты  Кать, сча даже самых захудалых расхватывают как горячие пирожки, а варианты с более товарным видом давно в разборе. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
darina
|
ой, и мальчи ки, и нетяжелые спиртные напитки. Специально для фото этикетками к объективу ставили ?  не вериЦЦа что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
ой, и мальчи ки, и нетяжелые спиртные напитки. Специально для фото этикетками к объективу ставили ?  не вериЦЦа что-то  Это какие напитки Вы относите к нетяжелым  Специально  Хм..Глупо как-то
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
Koshka
|
Слон, а ты приготовься, что здесь процентов 70, а то и больше фомов неверующих 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Happyphant
|
Слон, а ты приготовься, что здесь процентов 70, а то и больше фомов неверующих  Да мне как-то по барабану..честно...верит кто или нет.... Хотелось позитивчику в темку добавить просто а ставить бутылки этикетками к обьективу  Глупо и смешно...возраст не тот З.Ы.спирт технический (тяжелый напиток)не нравится,не могу я его употре....ь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
просто если у двери отсутствует ручка и вдалеке стоит ободранное кресло, то и я сам потихоньку Фомой становлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
просто если у двери отсутствует ручка и вдалеке стоит ободранное кресло, то и я сам потихоньку Фомой становлюсь
Жили в съемном доме ,ремонтировать,покупать мебель,обслуживать естественно никто не собирался Фотка не из Беларуси,поэтому и напитки не отечественные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тема о напитках или о мебели? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Фотка не из Беларуси,поэтому и напитки не отечественные... ааааааа, так набомбили значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тема о напитках или о мебели?  тема о том, кто правдивей оправдается.  видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ха так вы туристы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
diMon374 благодарю! и очень зря ты прятался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а приз будет, еси будут ещё фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фотик поломал... тел сломался сам  так что тока вживую остаюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
engin
Новенький
|
a ja sovsem novenkij 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Клёвые стринги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тема о напитках или о мебели?  тема о том, кто правдивей оправдается.  видимо...  нет, думаю, о том, кто эффектнее доколупается 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fredy
|
тема о напитках или о мебели?  тема о том, кто правдивей оправдается.  видимо...  нет, думаю, о том, кто эффектнее доколупается  прикалываешься?  есть риск в реанимацию загреметь на пол годика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Клёвые стринги  в них маленький член.  тема о том, кто правдивей оправдается.  видимо...  нет, думаю, о том, кто эффектнее доколупается  прикалываешься?  есть риск в реанимацию загреметь на пол годика  о! угрозы пошли.  вон, Гамлет вызвался (Гамлет, зачот). это (отправка в реанимацию) будет интереснее, чем с Яркой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а что я люблю реанимации , там в халатах ходят , и жрачка халявная
|
|
|
|