Anny_
|
Нормально)) ::)тока фсё равно ничего не видн  о...у тя есть эта фотка ,тока нормального качества?7??
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
HATE
|
Э... харэ флудить.  На всю страницу ток одна фотка... ито без лица 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 15:39:49 от smartone »
|
|
|
|
|
Koshka
|
не помню, где видела Смарта, но коммент тут оставлю, коль он па-любэ мужское лицо форума: как всегда секси. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Нормально)) ::)тока фсё равно ничего не видн  о...у тя есть эта фотка ,тока нормального качества?7?? специально для тебя! только не кому не показывай! договорились!? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
специально для тебя! только [highlight] не [/highlight]кому не показывай! договорились!?  крутой чел а грамоте не обучен  фото говно, чел супер 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Нормально)) ::)тока фсё равно ничего не видн  о...у тя есть эта фотка ,тока нормального качества?7?? специально для тебя! только не кому не показывай! договорились!?  Мачо! Не тяжело носить такие мускулы???
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 21:49:48 от milkymilka »
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
[highlight]Znoinyi попросили сказать вам всем чтоб перестали...говорю ПЕРЕСТАНьТЕ[/highlight]
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
PoliteX
|
а я свое не покажу. Уж слишком оно везде мятое
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ну хотим допустим, а Ден хочет? :-? 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Dark
|
млина твое мона и на аватарке пабачыть:) как и мое  будешь выпендриваться я твое покажу 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
специально для тебя! только [highlight] не [/highlight]кому не показывай! договорились!?  крутой чел а грамоте не обучен  фото говно, чел супер  а это тут так важно! вот только ты нашлась кто это заметил!)) уважуха те за грамоту!)) +1
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
хтите фото голого Denа? Выкладывай !!! 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ЗЛОйный,чет ты братец гонишь не па децки. :-? или мне это кажется?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 11:57:56 от canabis »
|
|
|
|
|
Koshka
|
ёптыть...  дети..... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
ЗЛОйный,чет ты братец гонишь не па децки. :-? или мне это кажется? молодой бычок,перебесится. может быть. глупость не порок. 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ЗЛОйный,чет ты братец гонишь не па децки. :-? или мне это кажется? молодой бычок,перебесится. может быть. глупость не порок.  так ведь за державу обидно...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кисунь, не будь строга;) а то распугаешь они себя постить не буду что бы хвалили;) педофелия конечно у нас в РБ на УК тянет. но из детей вырастают люди;) по крайней мере иногда;)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 12:14:01 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
болтовня, болтовня. а где фотки-то?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хтите фото голого Denа? по новому законодательству РБ ............".......бла бла бла..............[highlight]использование изображения другого 4еловека без его согласия караеться по закону........[/highlight].." помоему вплоть до того 4то посодють !!!! так4то не шутите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
хтите фото голого Denа? по новому законодательству РБ ............".......бла бла бла..............[highlight]использование изображения другого 4еловека без его согласия караеться по закону........[/highlight].." помоему вплоть до того 4то посодють !!!! так4то не шутите  И хтоб то говорил...........  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
кто знает кто это?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
этжа брутальный падонаг? кажется... по крайней мере, вроде это литцо он от себя выкладывал где-то там...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хтите фото голого Denа? по новому законодательству РБ ............".......бла бла бла..............[highlight]использование изображения другого 4еловека без его согласия караеться по закону........[/highlight].." помоему вплоть до того 4то посодють !!!! так4то не шутите  И хтоб то говорил...........  !!!! непонЯл??? а я та 4ё не то вывешивал ..................ну голых то4няк нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|