smartone
Гость
|
Znoinyi мы уже подготовились увидеть твое фото, а ты.. ага,купили с пацанами пива,сушеного леща,подготовились к просмотру... а тут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я тебе уже говорила, что ты симпотяга
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
я тебе уже говорила, что ты симпотяга Obezjanka, а он тебе никого не напоминает???
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
smartone
Гость
|
я тебе уже говорила, что ты симпотяга Obezjanka, а он тебе никого не напоминает??? спалилсо?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Не-а, волосы друго цвета!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
smartone
Гость
|
Не-а, волосы друго цвета! поясни 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Что тебе пояснить?. Что ты на кого-то похож? Я лично тебя не знаю, но вообще симпотишный. Только в объектив не смотришь.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
smartone
Гость
|
мисандерстэндинг.сорри. ты что-то о волосах говорила,вот я и непонял. а не смотрю,потому что глаза бесстыжие 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
И что же, нет ниодной приличной фотографии???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
привет!!! я конечно понимаю все ...но не нужно было так прям... ты  ! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ZnoinyiКакой мужественный профиль! smartoneСплошное обаяние!  ...не смотрю,потому что глаза бесстыжие  Зря себя оговариваешь. Обычно в глаза не глядят скромные, застенчивые люди, а у бестыжих они бегают. 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
так может они настолько бесстыжие что даже на фотке бегают 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
SMUTA
|
Да? :-? Я как-то об этом не подумала... Вот что значит обаяние...
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
_015_2.jpg ничего так....... симотяшный..... 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
PrInceS
|
2 Знойный - клёвый ты! последняя фотка вообще суперская. зачёт по-любому. [highlight]2 Ёжик, симпотяжка, но билановское в тебе что-то всё-таки есть[/highlight]! всё равно- зачёт! Лучше девочки ему этого не говорите6.......  ,а то он не на шутку может обидеться.....  !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
2 Знойный - клёвый ты! последняя фотка вообще суперская. зачёт по-любому. [highlight]2 Ёжик, симпотяжка, но билановское в тебе что-то всё-таки есть[/highlight]! всё равно- зачёт! Лучше девочки ему этого не говорите6.......  ,а то он не на шутку может обидеться.....  !!!!!!!!!! Только это их вряд ли будет волновать... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А если это ему в лицо сказать. Порвет???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
PrInceS
|
Ну а какже . он же так похож на Димку Билана...........  ! Я хоть к нему и хорошо отношусь,но иногда такие реплики просто выводят! Ничего он не похож! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Только это их вряд ли будет волновать... ааа будет будет!!! я расскажу!!!)))))) Зы шучу канешно) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 23:19:21 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
funtik
|
Зверь, не человек!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
PrInceS
|
Только это[highlight] их[/highlight] вряд ли будет волновать... ааа будет будет!!! я расскажу!!!)))))) Зы шучу канешно)  highlight] их[/highlight] - Это типо девочек.............  ;D1 А вот Лешу эт наверняка заинтересовало.........! ;Dстолько внимания......!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я тебе уже говорила, что ты симпотяга Obezjanka, а он тебе никого не напоминает??? только сейчас поняла, о ком ты
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а реально. то-то я и думаю, что мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
смарт,ну где же мы с тобой пересекались?? бля,ушел в загруз...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
а реально. то-то я и думаю, что мне понравился  Не смотри на него. Пошли лучше в лес погуляем. Отвлечешся.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Prorregas
|
а апо мне так Леша на Билана ничем не похож, он похож сам на снбя и в этомзаключается его ичность, ..... как по мне так симпотишный , и не похож на Билана!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Poison
|
мля, ну и тема.... Начали с обояшек, закончили как всегда этим придурком Бипланом.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Да уж хватит про Билана... Парни, ещё фотки! или мужских лиц на форуме больше нет?!  2 Yoжик, не обижайся, я не со зла. Ну конечно же ты не Билан, просто симпотичный парень! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а реально. то-то я и думаю, что мне понравился  Не смотри на него. Пошли лучше в лес погуляем. Отвлечешся. пошли гулять. сегнодня планов никаких .поэтому жду предложений 
|
|
|
|
|
|
|
|