leshik@
Гость
|
Вау  !!!!! фигасе про меня понаписывали...!! спасиб..... а на щет Билана-- я изменил свое мнение, тк ОН ОЧЕНЬ ЗЛОБНЫЙ ЧЕЛ 8-)!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нти вам девочки меня,не такой конечно знойный,как znoinyi,но сойдет с пиффком....  ути какой миленький, какой хорошенький обняла бы и никому не отдала бы, был бы моим плюшевым... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну здрасьте, никому не отдала бы? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну да, если мой плюшевый, значит, соответственно, ничей другой. 8-) я так понимаю :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
чета блин тут не то! нехорошо... конечно только рад за тех кому сказали что-то хорошее! но  девушки у меня слов нет! мы все хорошие...! двайте вы может не будете обсуждать никого! чтобы не обижать других! хотите...пишите ЛС кто вам понравился! а так... дело не пойдет! :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Znoinyi, ты не злись. но, просто, глядя на таких красавцев просто невозможно не написать что-нить приятное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Хоть что-то стоящее за 13 страниц! Йожик, привет от одноклассницы. Пашка-Привет от  Эмилька, я конечно понимаю, что девушка умная красивая т.д. и т.п. но это слишком... не нужно высказывать свои личные предпочтения>  Милые девушки, делая приятно кому-то, делаете, скажем так, не очень приятно другим... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 23:23:37 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
чета блин тут не то! нехорошо... конечно только рад за тех кому сказали что-то хорошее! но  девушки у меня слов нет! мы все хорошие...! двайте вы может не будете обсуждать никого! чтобы не обижать других! хотите...пишите ЛС кто вам понравился! а так... дело не пойдет! :-? да ты нам тоже очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой, чета Znoinyi разошелся ... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
да пусть пишут че хатят-их мнение и воля.а у кого с самооценкой слабо и задевает чужое мнение и/или невнимание,те пускай взрослеют и реже в зеркало смотрятся-мозгами,интеллектом и силой духа брать надо,а не внешностью.имхо
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ты прав...но я о том что если каждый будет грить о своих предпочтениях то в теме ничё кроме флуда не будет....
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
бля,на всем форуме флуда и флейма на 70проц,20-смайлы,и тока 10-по теме,из которых стоящего-единицы.я думаю,сюда не заходят обсудить че такое флегмовое число и какова роль человека в становлении и развитии вселенной,сюда прутся потрещать о хреновом правительстве,о том,как вчера напились,кто-казёл и кто стерва.поэтому будь проще
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Проще вас мальчики,на этом форуме, смотрю никого нет............!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
чена гря! я вообще не имел ввиду себя! вот возьму вам и оставлю тока одну фотку! бе-бе-бе! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
И хорошо, что не похож. Похож на себя. а лучше вообще все удалю! буду проще!  Перенеси их в "Обаяшки".
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Znoinyi  чудо ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
не..ты не вредный..ты симпатичный..ммммммм...(облизываюсь)  8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
2 Znoinyi Перестань скромничать. ;)Радуйся,что твоей персоне оказано столько внимания.И не смей трогать фотки. 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Да что вы тут все слюной затекаете??? Знойный-абсолютно обычный. Если бы каждый за собой так же следил, так же бы выглядели. Правда, ЗЛОЙный???  И не таких видали!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Да что вы тут все слюной затекаете??? Знойный-абсолютно обычный. Если бы каждый за собой так же следил, так же бы выглядели. Правда, ЗЛОЙный???  И не таких видали! за это тебе спасиба Эмилька! только я за собой не слежу так уж! просто умываюсь и чищц зубы! а остальное...ну ж какой есть!))
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Да что вы тут все слюной затекаете??? Знойный-абсолютно обычный. Если бы каждый за собой так же следил, так же бы выглядели. Правда, ЗЛОЙный???  И не таких видали! за это тебе спасиба Эмилька! только я за собой не слежу так уж! просто умываюсь и чищц зубы! а остальное...ну ж какой есть!)) Да ладн не прибедняйся ужо!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
нада сюда молодого начальника заманить из обояшек,а то знойному конкуренции тута няма,возгордится скоро
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
бля! херней занимаетесь! я лишь высказал точку зрения! по поводу того чтобы тут никого не дескриминировали! и хочу заметить, что я не имел ввиду себя! мне дык ваше по барабану! кто там что там скажет про меня! [smiley=5.gif] [smiley=89.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 12:04:12 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
Anny_
|
Znoinyi на фотке НИЧЕГО не видно... зы:ЛЮДИ,ну умешьнайте вы фотки  ..трафика как никак жалко 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
так намана!?