Znoinyi
Гость
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 14:54:36 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 14:54:56 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 14:54:09 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я стесьняюсь![highlight][/highlight] меня только фотошоп и спасает!  и это говорит тот, кто лидирует по количеству собственноручно выставленных фото себя любимого? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 14:55:48 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
я стесьняюсь![highlight][/highlight] меня только фотошоп и спасает!  и это говорит тот, кто лидирует по количеству собственноручно выставленных фото себя любимого? :-? :-? своих нужно знать!...нор если вдруг что-то не то, то могу удалить! :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну что ты! такую красоту в мусор? НИ-ЗА-ЧТО!!! [smiley=59.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PrInceS
|
ОДНОЗНАЧНО ветку переименовываем в Znoinyi !!!!!!!! 8-) Или мож стоит тебе посвятить отдельную............  !!!!?   По мне так на этой строничкеи Фигвам всех переплевывает..............и не спорьте!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 23:18:38 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ОДНОЗНАЧНО ветку переименовываем в Znoinyi !!!!!!!! 8-) Или мож стоит тебе посвятить отдельную............  !!!!?   По мне так на этой строничкеи Фигвам всех переплевывает..............и не спорьте!!!!! ну я бы поспорила!мне например фотки Znoinyi очень нравятся... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
PrInceS
|
ОДНОЗНАЧНО ветку переименовываем в Znoinyi !!!!!!!! 8-) Или мож стоит тебе посвятить отдельную............  !!!!?   По мне так на этой строничкеи Фигвам всех переплевывает..............и не спорьте!!!!! ну я бы поспорила!мне например фотки Znoinyi очень нравятся...  Ну согласись,что их тут за много.......!!!!!!  Попроси.....скинет на мыло......поставишь в компе на заставку........будешь каждый день видеть , любоваться!!!!! Ток ты не обижайся!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ОДНОЗНАЧНО ветку переименовываем в Znoinyi !!!!!!!! 8-) Или мож стоит тебе посвятить отдельную............  !!!!?   По мне так на этой строничкеи Фигвам всех переплевывает..............и не спорьте!!!!! ну я бы поспорила!мне например фотки Znoinyi очень нравятся...  Ну согласись,что их тут за много.......!!!!!!  Попроси.....скинет на мыло......поставишь в компе на заставку........будешь каждый день видеть , любоваться!!!!! Ток ты не обижайся!!!!  неа.не обижаюсь.тока мне моя соседка не даст поставить симпатичного парня на заставку!  пысы что там с асей?   ?7 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
PrInceS
|
ОДНОЗНАЧНО ветку переименовываем в Znoinyi !!!!!!!! 8-) Или мож стоит тебе посвятить отдельную............  !!!!?   По мне так на этой строничкеи Фигвам всех переплевывает..............и не спорьте!!!!! ну я бы поспорила!мне например фотки Znoinyi очень нравятся...  Ну согласись,что их тут за много.......!!!!!!  Попроси.....скинет на мыло......поставишь в компе на заставку........будешь каждый день видеть , любоваться!!!!! А ты попроси ее хорошо,мож и разрешит!!!!Или он не в ее вкусе?Тогда проблемка......!  Ток ты не обижайся!!!!  неа.не обижаюсь.тока мне моя соседка не даст поставить симпатичного парня на заставку!  пысы что там с асей?   ?7 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 Znojnyi Вау!!Какой пресс!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Э-э-э прочитал все 10 страниц . Все хорошо, есть тут часть людей, но не ту той части которая реально была на опохмеле. опен аир и 1 мая.... Даешь их в студию а то реально не знаешь с кем пил  З.ы. Так же меня пугает то, что некоторым парням нравятся парни  .
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Парни  О ЕЗУ !!! Пофамильно !!! Не был на сходке !!! Опасно !!!
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Я не гомофоб, но как то не приятно !!! МЫ за традиционные отношения !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Палитех, а нах нам прятаться? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PoliteX
|
Палитех, а нах нам прятаться?  Я не гворил прятатся, хотелось бы посмотреть на трезвые лица. А то когда я пью я не помню, а когда пьют они я их потм не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
девочки.... мальчики.... ну уменьшайте вы размер фоток... ну это ж так элементарно... спасибо тока shuros 8-) (учитесь, как это делать надо) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
maggotka
|
Э-э-э прочитал все 10 страниц . Все хорошо, есть тут часть людей, но не ту той части которая реально была на опохмеле. опен аир и 1 мая.... Даешь их в студию а то реально не знаешь с кем пил  З.ы. Так же меня пугает то, что некоторым парням нравятся парни  . Леха,ты что ли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Э-э-э прочитал все 10 страниц . Все хорошо, есть тут часть людей, но не ту той части которая реально была на опохмеле. опен аир и 1 мая.... Даешь их в студию а то реально не знаешь с кем пил  З.ы. Так же меня пугает то, что некоторым парням нравятся парни  . Леха,ты что ли? :-? Я собственной персоной. Трезв и пьян в одно время, культурен и обоятелен, вежлив и тактичен.!
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
эх ты...не помнишь одноклассницу Елену....ну ты даешь...а фотки есть пару на форуме валяются....
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
эх ты...не помнишь одноклассницу Елену....ну ты даешь...а фотки есть пару на форуме валяются.... Я что шизик искать фотки твои по форуму всему... Раз знакомы то рад встретить вновь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Э-э-э прочитал все 10 страниц . Все хорошо, есть тут часть людей, но не ту той части которая реально была на опохмеле. опен аир и 1 мая.... Даешь их в студию а то реально не знаешь с кем пил  З.ы. Так же меня пугает то, что некоторым парням нравятся парни  . А ты вспомни что те нравилось когда катались последний раз в воскресенье на коньках)))) напомню стояли на выходе вы шли на 2 сеанс а мы уходили))))что ты тогда так гладил и извращался с чем)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
напомню стояли на выходе вы шли на 2 сеанс а мы уходили))))что ты тогда так гладил и извращался с чем))) а че было то? я наверное тада отходил. рассказывай давай
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
млят! на хрена стока флуда, граждане?!  вот, мужское лицо Гродненского форума лучше посмотрите.
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
ааа Смартыч  сам не постить так его другие запостють 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ааа Смартыч  сам не постить так его другие запостють  ну нравицца мне очень.  отчего ж не запостить?  хошь, тя запощу? 
|
|
|
|
|
|
|
|