|
Александр Зимин
|
аж занадта спокойности и умиротворённости, а так закат ничевошны  Хм....ну там ещё плюс к умиротворённости примешивается некоторая усталость от долгой прогулки по полям-по лесам...я не всегда такой...ммм...суровый...  Поправте меня если я не прав . У Dj Modena свитер в штаны заправлен?  Хех...это противоречит мировым тенденциям в области моды и правилам этикета? На природе несколько удобнее пребывать в таком виде, нежели цепляться за ветки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ты жжешьш, а как же носки поверх штанов что бы клещи не забрались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Даос какой то попсовый рыбак.И слишком уж он довольный.Настоящему рыбаку всегда мало.... Дарку как всегда остается тихо завидовать.Жабка душит. Мадену.......думал вот:чего на снимке не хватает?Потом дошло---топор бы отлично вписался.(аля Раскольников)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Даос какой то попсовый рыбак.И слишком уж он довольный.Настоящему рыбаку всегда мало....  а ты что критик рыбаков недетский!?  рыбаку не рыба важна а сам процесс , а твой стериотип из разряда "хохла" с анекдота "шо ни зъим то панадкусваю" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Ничё вы не понимаете: какие свитера, какие топоры  , когда Dj Modena ожидает пришествие Музы с душою цвета неба (с)) плюсик ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
рыбаку не рыба важна а сам процесс Угу...некоторые даже удочки забывают закинуть.  А у Даоса видимо все так как надо.Респект Иму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ловись ловись Чернобыльский окунь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
почему не ловят, ведро же есть! черпай себе окуней, пока не надоест. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Даос в мужзских лицах, а фсё без лица) рыбачили мы как-то в Корелии, Вам бы там понравилось... Dark когда летала с парашютом над землёй, кайф испытала неописуемый, а над такой картинкой воопсче бы, наверное, сердце остановилось) Вы в своём жабадушительном репертуаре  Dj Modena у Вас такой типаж необычный, с Вас бы готических героефф рисовать)
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мадену.......думал вот:чего на снимке не хватает?Потом дошло---топор бы отлично вписался.(аля Раскольников)
Ммм...Раскольникова не выйдет...бабушек знакомых нету подходящих...  Ничё вы не понимаете: какие свитера, какие топоры  , когда Dj Modena ожидает пришествие Музы с душою цвета неба ©) плюсик ему  Спасиб за плюсик...а Музы всё ещё нету, так что ожидание продолжается...но стихи вообще были посвящены просто подруге...не больше.... Dj Modena у Вас такой типаж необычный, с Вас бы готических героефф рисовать)
Мне, кстати, как то давно ещё предлагали попозировать какие то ребята...слава Богу, что не в образе Квазимодо...но не судьба... Но чтоб развеять миф о том, что я эдакий мрачный Бука, вот ещё пара кадров...малость попозитивнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Тихо пристроившись он за кустом
Делал он дело скопившееся в ком,
Тут, захотелось ему поиграть
Но надо другие места выбирать.
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Александр Зимин
|
;Dпозитивные кадры  немецкой каски не хватает с рогами  Дойче зольдатен,унтерофицирен  Ну настроение было вполне позитивное...а всякие шапки с рогами - это уже ближе к викингам и нормандским рыцарям...хотя, как то заметил подобное украшение на байкерской макушке...образца наверное ещё первой мировой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Странно, что Блондинка в Шыкаладе не нашла сходства Dj Modena с ныне покойным Александром Абдуловым ...отдаленное сходство Верно. Но думаю нашей копии еще жить и жить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Верно. Но думаю нашей копии еще жить и жить)
Хммм...лучше не загадывать...человек предполагает, а Бог располагает...но СПАСИБО на добром слове... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у тя там руки раскинуты а-ля Титаник? руки ...да держался ибо адреналин ещё играл в крови:) дело было на о.Нафплион, Греция. держался за старинные кирпичи на самом из высоких бастионов. первый раз чуть не пиз... в общем чуть не упал. когда крутился на самом краю. потом девушка подошла преложила понажимать на кнопочку(для остроумных уточняю - на кэноне;)), а потом я её пофоткал. так вот на следующий день приходит в магазин на корабле один из пассажиров со своим фотегом и показывает фотку и произносит - "посмотри какой стьюпид так высоко забрался без страховки", а на фотке был я практически летающий. он оказывается снимал с другого бастиона. ну я естессно поддакиваю - да такой рассякой и забрался так высоко!...и тут другой пассажир подлетает и кричит кивая на меня - так это же он был скалолаз без страховки!  а руки - вот они:))) содранные подушечки пальцев и колени закрыты дабы не нервировать людей:))))
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Тимур
|
Дарк.А кто то на заводах корячится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Дарк.А кто то на заводах корячится.... ну он тоже не баклуши бьёт...чтобы все это увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Дарк,по мойму тебя слишком много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а катерок - твой припаркован??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк.А кто то на заводах корячится.... кому, что. вот поэтому у меня и стоит умная мысль про информацию. правильно сказала Нофрет, что я тут тоже не балкуши бью. 8 часовой рабочий день и пятидневка - а что это такое? это же фантастика! Магготка, как грится хорошего чела должно быть много, но раз тебе нинравится, то тебе не буду показывать  Милания, да мой:) махонький такой издали...
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
KICKER°®
|
Для тех кто не знает МНУ в лицо !!! 
|
|
|
|
|
Nofret
|
жесткое какое то фото с крестами...не рановато ли  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
жесткое какое то фото с крестами...не рановато ли  ? Не кресты это вовсе, просто недостроенное здание, а это опоры на которых бы крепился следующий этаж !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|