|
TiXoN
|
Чeрноярец я пытаюсь до тебя донести следующую идею, только ты в упор не желаешь это понять. В первом посте ты меня обозвал жлобом, а не фотку - жлобской, а это две большие разницы. По твоему, не жлобские фото - это только сделанные в салоне с 25 слоями фотошопа? или обязательно во фраке рядом с какой нить достопримечательностью? а как же цифровые мыльницы в повседневной жизни? Жлоб какой-то. Исполнен почти по ГОСТу…
обозвал меня жлобом - факт Прикид просто не самый типичный. Я ж и говорю: «почти». А всё остальное — таки да… очень концептуально.
Да чего там, жлобское же фото. Чего спорить? Вон и ссылку соответствующую подкинули. Для наглядности…
какую концептуальность ты собрался увидеть в любительском фото на скорую руку? по ссылке - ко мне это ни одним боком не относится. Так о человеке-то самом всё равно ничего не знаем. только фото. Вот его и судим. Всё ведь правильно?
Хотя мне, например, фоткаться подобным образом (ну, как на том, с «альфой»), да ещё и вывешивать это фото на всеобщее обозрение, было бы как-то… ну западло что ли… Не эстетично это, да и не изящно совсем. Хотя, каждому — своё…
так определись, кого ты судишь, фото или человека, а то я запутался. Не эстетично это, да и не изящно совсем. Хотя, каждому — своё… - угу, жлобом типично по ГОСТу называть весьма эстетично и культурно. еше и альфу приплел. С Альфой я не потому, что увидел "блястяшчую машыну", а потому что марка Альфа Ромео - моя любимая марка, машина на фото - бооольшая редкость в наших краях, так как это GTV cabrio и не сфоткаться с ней было невозможно. Мне если честно, то как то перпендикулярно и по касательной, кто что пишет. Фотки можете комментить, оскорблять меня не рекомендую. [end offtop]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
угу, жлобом типично по ГОСТу называть весьма эстетично и культурно. Про какую культуру вы говорите? Черноярец шибко умный(не отнять) и аморальный тип который считает что Это "всезнайство"делает его выше других. Культурой и просто человечностью тут вообще не пахнет.Тяфкал бы на улице, как на форуме, давно жил бы на таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Тихон очень приятный и добрый мужик!!!!плюс 1 ему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Черноярец шибко умный(не отнять) и аморальный тип который считает что Это "всезнайство"делает его выше других.
Одна поправочка: это ты так считаешь, а не я. Причины твоего мнения вполне прозрачны и их оценка не требует специальных знаний в области психологии, но не будем о ним. Шибко уж ты существо обидчивое. Да и по большому счёту, какое мне дело до причин этих…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Тихон хороший симпатичный парень.... Мнение Черноярца-10 (хз какой уже фейк после бана) нас мало интересует 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Fredy
|
о чем ваще речь? пацан как пацан , выложили его фейс, гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всё, решили - ТИХОН пацан!!
реальный пацанэ!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
реальный пацанЭ:) да чё вы к челу приколупались.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Черноярец просто понимает, что его фейс проигрывает в сто раз Тихону  ах,эта девичья зависть
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Черноярец просто понимает, что его фейс проигрывает в сто раз Тихону  ах,эта девичья зависть Не зря всё-таки ты ник сменила, не зря. На такой корявый троллинг я могу ответить только пренебрежительной усмешкой… Тоньше работать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
про мой ник остоумнейшая и тонкая шутка  я думала кто-нить из истеричек типа Смуты первый будет,ан нет))Черноярец) ща плюса подарю зы. ты мне всё больше Вассермана напоминаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
про мой ник остоумнейшая и тонкая шутка  Так я ж, вроде, и не шутил вовсе. У меня… того… чувства юмора нет. Поломалось. А ты , вообще, чего сказать-то хотела? Только про «фейс»? Или может ещё чего есть?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
зачем ступни отрезали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
зачем ступни отрезали?  Лидские кроссовки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
так девушка сфотала...а кросовки я не ношу...ток кеды...там были от MarcEcko
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
какая разница какие кеды там были?
читай выше разговор и всё поймёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фотка супер!  Тока ты еще до кучи неизлечимо больной очками Нофрет  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Во, сразу видно - мужик!  щас придет черноярец, будет обзывать "жлобом" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Фотка супер!  Тока ты еще до кучи неизлечимо больной очками Нофрет  ))))) на рыбалке, да еще и в линзах, без очков никак, последнее зрение можно потерять от бликов на воде.  у меня от очков полоски уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Daosну ты ваще крут!!!! отпадное фото 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Dark
|
полетели 
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
обалденное фото завораживает прям..+1
у тя там руки раскинуты а-ля Титаник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Закат...любимое время суток...я...спокойный и умиротворённый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
полетели  у него я смотрю руки в другом месте, а-ля "быстрей бы сняли, пока не  ....." сори, дарк Добавлено: 12 Июнь 2009, 10:00:42
я...спокойный и умиротворённый...  аж занадта спокойности и умиротворённости, а так закат ничевошны 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Fredy
|
Поправте меня если я не прав . У Dj Modena свитер в штаны заправлен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|