|
Nofret
|
о таня кто старое помянет, тому глаз вон..ты накрнецто записалась в тренажерный зал? а смотреть на стриптизерш-кобыл удовольствия никакого и вообще тема не про жопы а лица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
целюлит-не целюлит, но окорочка там добрые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а смотреть на стриптизерш-кобыл удовольствия никакого и вообще тема не про жопы а лица
справа как раз лицо...  .. мужское  стриптизерша - как раз такая, как нравится мужчинам... достаточно мяса на костях, грохота при ходьбе не наблюдается... ЗЫ. жаба - это страшное животное, оно передушило половину человечества 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
|
по-моему обсуждение ЖЕНСКИХ прелестей....в теме иной..она находится прямо и направо
ну тогда стриптизерш надо было вырезать.... их трудно не заметить, особенно, когда их задницы на полэкрана.... так отвлекает, очень сложно увидеть еще какие-либо детали фотки, а именно лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ну тогда стриптизерш надо было вырезать.... их трудно не заметить, особенно, когда их задницы на полэкрана.... так отвлекает, очень сложно увидеть еще какие-либо детали фотки, а именно лица ну раз пошла такая пъянка, будем вырезать всех и всё, ибо.......разговоры о цветочках тоже будут "не-по-теме" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
малчики, не заноситесь... просто в дамских лицах голопопых стриптизёрш не постят, эт сугубо мужская прерогатива... а мы так, куражимсо слегка...
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ага, ты же девчОнка  не в этом дело, я оч люблю стриптиз, причем женский, а не потрясывание жирными красными окороками. и кто обидел маленького? а смотреть на стриптизерш-кобыл удовольствия никакого и вообще тема не про жопы а лица
по-моему обсуждение ЖЕНСКИХ прелестей....в теме иной..она находится прямо и направо
ну тогда стриптизерш надо было вырезать.... их трудно не заметить, особенно, когда их задницы на полэкрана.... так отвлекает, очень сложно увидеть еще какие-либо детали фотки, а именно лица  ну ты сама и ответила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 Денвер, спалил-то как меня. Хоть фотка уже и старая довольно. Когда это ДРФ в Колизее был? Года 3 назад? ЗЫ: кстати, сам спровоцировал обсуждение женских прелестей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, ты же девчОнка  не в этом дело, я оч люблю стриптиз, причем женский, а не потрясывание жирными красными окороками. и кто обидел маленького? по-моему обсуждение ЖЕНСКИХ прелестей....в теме иной..она находится прямо и направо
ну тогда стриптизерш надо было вырезать.... их трудно не заметить, особенно, когда их задницы на полэкрана.... так отвлекает, очень сложно увидеть еще какие-либо детали фотки, а именно лица  ну ты сама и ответила мля, читай внимательно  а то котелок твой с тремя спагетти совсем не варит уже.... а смотреть на стриптизерш-кобыл удовольствия никакого и вообще тема не про попы а лица
это не стриптизерши кобылы, это ты суповой набор просто сорри за пошлость, но мужчине врядли доставит удовольствие водить *уем по ребрам как по цымбалам  и боязно за то, что может быть ушиб члена о кости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
заипали сколько можно
не водить а вводить не по а В
это я так к слову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ша молочница!
А причем тут твои диагнозы к теме о мужских лицах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
прикольно,когда Шумахер не было тут коплименты сыпались Нофрет и по поводу внешности и по поводу мозгов.. а тут опять 25..и герои-пажи всё те же 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
TiXoN  Жлоб какой-то. Исполнен почти по ГОСТу…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
о ля-ля, и я тут  Жлоб какой-то. Исполнен почти по ГОСТу…
Поподробнее, пожалуйста, про жлобство и ГОСТы, молодой человек. А главное - повежливей с незнакомыми людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А по моему весьма добродушный дядечка на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Прикид просто не самый типичный. Я ж и говорю: «почти». А всё остальное — таки да… очень концептуально. о ля-ля, и я тут  Жлоб какой-то. Исполнен почти по ГОСТу…
Поподробнее, пожалуйста, про жлобство и ГОСТы, молодой человек. А главное - повежливей с незнакомыми людьми. Да чего там, жлобское же фото. Чего спорить? Вон и ссылку соответствующую подкинули. Для наглядности…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не-не-не, я не хотел никого обижать. Ссылкой я хотел лишь сказать, что "жлоб" - это состояние души и судить о человеке по фото - нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Не-не-не, я не хотел никого обижать. Ссылкой я хотел лишь сказать, что "жлоб" - это состояние души и судить о человеке по фото - нельзя.
Так о человеке-то самом всё равно ничего не знаем. только фото. Вот его и судим. Всё ведь правильно? Хотя мне, например, фоткаться подобным образом (ну, как на том, с «альфой»), да ещё и вывешивать это фото на всеобщее обозрение, было бы как-то… ну западло что ли… Не эстетично это, да и не изящно совсем. Хотя, каждому — своё…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фигасе обозвали человека с высшим образованием, ученой степенью, лауретата президентской премии... Черноярец, жги дальше. Я тока барсетку и кЕтайскую куртку куплю, чтобы соответствовать имиджу, а то выгляжу как лох епть) зы. фото не я выложил. как вышел на фотке-так вышел. тут не ветка аля Гламурные кросавчеги с гелем в волосах, а обычные лица. мое например- после 1000 км за рулем и нескольких часов сна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
фигасе обозвали человека с высшим образованием, ученой степенью, лауретата президентской премии... Черноярец, жги дальше. Я тока барсетку и кЕтайскую куртку куплю, чтобы соответствовать имиджу, а то выгляжу как лох епть) зы. фото не я выложил. как вышел на фотке-так вышел. тут не ветка аля Гламурные кросавчеги с гелем в волосах, а обычные лица. мое например- после 1000 км за рулем и нескольких часов сна.
Ну, куда это годится: человек «с высшим образованием, ученой степенью, лауретат президентской премии...», а отмазывается как школьник какой-то :о) «как вышел на фотке-так вышел» — сам ведь говорил. Ну, вышел как жлоб типичный, что с того. А то обижаться сразу, обозвали, дескать, его… Не солидно, ё-моё… Тем более, что фотка та от этих отмазок всё равно менее жлобской не станет :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не-не-не! Тихон никакой не жлоб! 2 Чeрноярец : вы провакатор  2 TiXoN : +1 за выдержку и чувство такта 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 13:31:31 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|