|
GAmlet
Гость
|
вот почиму если кто то пишет Пляшущими буквами на форуме то его ни кто не попровляет ? а СтОиТ тоКа нАПисаТЬ НоРМаЛьНо тО СрАЗу нАйДЁтся УМныЙ кОтОрыЙ поПраВИТ! ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот почиму если кто то пишет Пляшущими буквами на форуме то его ни кто не попровляет ? а СтОиТ тоКа нАПисаТЬ НоРМаЛьНо тО СрАЗу нАйДЁтся УМныЙ кОтОрыЙ поПраВИТ! ?  буду краток +1 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Dark
|
итальянский гид:)
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Fredy
|
у какая шалавливая, руку в шорты засунула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 09:45:32 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на золотых приисках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бохмой!  а мне сначала лопатка какой-то пикой показалась!  я думала ты так рыбу ловишь... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
он не рыбу ловит, а миноискателем мины ищет, а потом лопатой по ним..... у какая шалавливая, руку в шорты засунула ну рука не в шортах, но ниже талии намного была:))))) базилика св. Петра, Ватикан:) я всё!таки дорвался до Ватикана. супер!
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Fredy
|
а у нас в костелах и церквях фотографировать нельзя туристам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а у нас в костелах и церквях фотографировать нельзя туристам  и там во всех костелах и церквях фотографировать запрещено, но в таких мега туристических центрах разрешено! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
все гораздо проще...накупил открыток и фотошопит себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret в теме  Dark фотошопом увлекся  да вы просто завидуете... тут в Гродно самая крутая достопримечательность - Драмтеатр советских времен  и Левонабережная с гнилой баржей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
надувное? ну да! у меня же 11 волшебных пальцев надуваю красиво:) это так же как и "душу по ночам". открыток накупил? плина это я только на открытки работаю... а может мне ими з/п дают:))))))))) мне както тольше по душе отрытки с лицами американских деятелей или хрустящие бумажки со звёздочками евросоюза:)))) но меня там( на этих открытках) не будет;) фотошоп  в отличие от многих горефотографов я стараюсь снимать всё и вся с первого-второго кадра;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фотошоп в отличие от многих горефотографов я стараюсь снимать всё и вся с первого-второго кадра  раньше сидели кудесники за фотоувеличителем с набором разных свето фильтров, а теперь в фотошопе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот по нашему, по радному , в недалёком прошлом года 3 назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
раньше сидели кудесники за фотоувеличителем с набором разных свето фильтров, а теперь в фотошопе Подмигивающий
ню ню давай ещё пиписьками меряться:) достанем свои зениты и станки проявочные:))) не понял ты моей подъ.. ой подколки:)))) Добавлено: 06 Июнь 2009, 01:42:27
ой Гамлет, ты мне другое чудо напоминаешь;) фотку показать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 01:42:27 от Dark »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а у нас в костелах и церквях фотографировать нельзя туристам  Ну не знаю. Во францисканском костеле фоткай сколько душе угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот по нашему, по радному , в недалёком прошлом года 3 назад  Юрик, давай фотки посвежее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|