|
Лилит
|
Так тебе и московские не дают?? Это совсем печально))) Думаю, смарт тут уже не при делах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
в москве дают, на гродненском форуме не дают, бо смарт на нем обитает, будь он не ладен. (рыдает, хлюпая носом)
ЗЫ: что то ты странным образом мыслиш лилит. Ты трезвая? ЗЫ: ну мы тут и написюкали не по теме. Если хейт придет то почистит и пожурит, а даос точно карточку подарит, он добрый, любит подарки раздовать. Надеюсь даос напился и будет спать 2 дня, а хейт проснется с минуты на минуту, ибо не приняла ни капли.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 07:00:47 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в москве дают, на гродненском форуме не дают, бо смарт на нем обитает, будь он не ладен. (рыдает, хлюпая носом)
ЗЫ: что то ты странным образом мыслиш лилит. Ты трезвая?
неа.  не отошла ышшо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а--а-а-!!! стебная тема стала! Веселый Веселый!! жалко фотка тока одна!! смарт, ты популярен, пошла 3-я страница!, пойти штоле поставитть те + Веселый..
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вот, я понимаю....  брутальный мужчина  (он не гродненский, просто для примера)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Dark
|
Симпатишный Смартон парень, высокий, шо пипец, мне со шпильками пришлось голову задирать. Так что нормально, с пивком пойдет Подмигивающий
ого! а чего тогда он отвёртками на ДРФ один заливался возле бара?  подошла бы помогла бы;) СергейАрт, не боись, Смарт тут только обитает да и только, вот если бы жил, а живёт он только в своей квартире;) ШумаХер - ЧИТО это?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
ШумаХер - ЧИТО это?
мужиГ, по крайней мере - внешне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Симпатишный Смартон парень, высокий, шо пипец, мне со шпильками пришлось голову задирать. Так что нормально, с пивком пойдет Подмигивающий
ого! а чего тогда он отвёртками на ДРФ один заливался возле бара?  подошла бы помогла бы;) Да я тока к концу вечера нашла людей, знающих его в лицо. И то, караулить возле туалета пришлось!  Все, пайду напиюсь форумского шампанского- проипала я свое шасцце!  вот, я понимаю.... брутальный мужчина (он не гродненский, просто для примера) Судя по губашлепам и размерам носа- это выбеленный Ванишем негр  Не, не мой вариант, не люблю мужыков, у которых сиськи больше чем у меня- они вгоняют меня в комплексы)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот, я понимаю.... брутальный мужчина (он не гродненский, просто для примера) Судя по губашлепам и размерам носа- это выбеленный Ванишем негр  Не, не мой вариант, не люблю мужыков, у которых сиськи больше чем у меня- они вгоняют меня в комплексы))  не завидуй  за моим отцом полшколы бегало  вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ты похожа на отца!а твой отец похож на выложеного тобою брутального мужчину..вот так сходство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да вы чё - похож! это же два разных лица!
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Закат и пальмы чотко добавил на кампьютере 
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 22:41:49 от Scavenger »
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
|
Daos
|
а даос точно карточку подарит, он добрый, любит подарки раздовать. Надеюсь даос напился и будет спать 2 дня, а хейт проснется с минуты на минуту, ибо не приняла ни капли. очень жаль, но я не попал на ДРФ, но невзирая на это и на то, что алкоголь в моей крови отсутствует продолжительное время, не буду зверствовать, в честь форумского дня рождения шалите понемногу, но не наглейте и не переходите на личности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Закат и пальмы чотко добавил на кампьютере Александр Грыгоръевич, а что эта у вас за белые точэчки? Срочна на чыстку лица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Александр Грыгоръевич, а что эта у вас за белые точэчки? Срочна на чыстку лица! А гэнта, энштейн, капли по лицу. Это я типа из моря тока-тока, на пляж к пальмам, а солнышка уже спрятолась и не высыхает мну 
|
|
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Александр Грыгоръевич, а что эта у вас за белые точэчки? Срочна на чыстку лица! А гэнта, энштейн, капли по лицу. Это я типа из моря тока-тока, на пляж к пальмам, а солнышка уже спрятолась и не высыхает мну  ©"дурик, ты зачем усы сбрил?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
DzunGurdDul - Хфермер  
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Очень похож на этого товарища: 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Dark
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
за моим так ваще пол города  я б сама побегала. но родилась поздновато.  (фотку выкладывала в обояшках.) Когда Фрейд придумал, что девушки ищут отца в своем избраннике, он еще не знал, что папу можно найти в "мужских лицах" Гродненского форума 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Кремль надувной?  и кремль и сабор  , глиди как перекасило, сча ветром сдует ф сторону цума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
за моим так ваще пол города  я б сама побегала. но родилась поздновато.  (фотку выкладывала в обояшках.) Когда Фрейд придумал, что девушки ищут отца в своем избраннике, он еще не знал, что папу можно найти в "мужских лицах" Гродненского форума  ах, фрэйд не всегда был прав.  во всяком случае все мои мужчины были настолько разными, что я даже не берусь с папой их сравнивать...  Дарк как всегда на позитиве. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
собор специально надували к моему приезду и все остальное тоже:)  )) Кисунь, я конечно на позитиве! ибо дорвался я до Европы:))) два дня в Истанбуле, а сейчас в Кофру стоим! а потом три дня в Барселоне! и назад на пару дней в Венецию:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
собор специально надували к моему приезду и все остальное тоже   )) Кисунь, я конечно на позитиве! ибо дорвался я до Европы  )) два дня в Истанбуле, а сейчас в Кофру стоим! а потом три дня в Барселоне! и назад на пару дней в Венецию  )) И тут пришла жаба..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 Нофри,вы ли это?!  (вам бы в женские лица  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|