|
smartone
Гость
|
Кисунь, я конечно на позитиве! ибо дорвался я до Европы  )) два дня в Истанбуле, а сейчас в Кофру стоим! а потом три дня в Барселоне! и назад на пару дней в Венецию  )) эх, нам бы так жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ой, Вы похожи на одного дядьку из телека..
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Koshka
|
ой, какие жизненные дядьки! супер! я б с такими тоже за шашлычком пабалакала.... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Nofret
|
а чего без девочек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
а чего без девочек?
семейная поездка на шашлык была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а чего без девочек?
семейная поездка на шашлык была) че-та странная у ваз симья... состоит из двух мужиков... а чего без девочек?
может наз ждут-с! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
че-та странная у ваз симья... состоит из двух мужиков... Ты не права, а фотограф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
че-та странная у ваз симья... состоит из двух мужиков... Ты не права, а фотограф?  это был ты? ? ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
нееееееее, это не мои братья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нееееееее, это не мои братья.
а жаль.... а я уже было и тебя представила.... этакий задумчивый мачо с фотоаппаратом, с зеркалкой, и даже со штативом наперевес...  эх, красота... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ты меня путаешь с Бонифацием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
что непонятного: семья (я брат мать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я без семьи, но с башней 
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Nofret
|
пипец она реально падает...  я только маленькую копию в брюсселе видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 да он гонит она не падает, это надувная как кремль... Дарк , не удивить нас месистой Европой , ты на фоне берёзочки нашей , такой милой, родной сфоткайся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
гы  , Д'арк яйцо диназавра высиживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
однозначно надувная! а яицы туда подкладывают, что совсем не наипнулась:))) вот и туристы высиживают обещали в следующий раз на самый верх пустить:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
пипец она реально падает...  я только маленькую копию в брюсселе видела она падает уже много столетий и фиг упадёт  Добавлено: 29 Май 2009, 21:17:16
Dark афигенный газон, себе такой хачу)
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
AV
|
я без семьи, но с башней   хатю туда.........хатю как Дарк......хатю па белу свету  ....... 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я без семьи, но с башней  эх, нам бы так жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
я без семьи, но с башней  эх, нам бы так жить  а то и без семьи и без башни?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
та у него погорода в семейных отношениях:)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А в чём проблеммы? Мужчинки?  У каждого человека есть право на свободное перемещение!  Сама вот подумываю... прокатиццо по Европе, особенно притягивает рим... посте книжек Дена Брауна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
плина мне сказали завтра уточнить попаду ли я в Ватикан....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|