|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а на аваторе тот же дядя ?  это Шумахер говорила вроде ,что ты на Абдулова похож 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а на аваторе тот же дядя ?  Тот же...чёж я чужого дядьку то буду ставить на аватор?  это Шумахер говорила вроде ,что ты на Абдулова похож  Угус...было дело... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Худенький какой-то... глаза на пол-лица  Хех...худенький...зато шустрый...взбесившимся метеором обзывают, когда чем то занят  А глаза...мдя...вооот такая большая душа, что зеркала на всю физиономию нужны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
могу сказать,что как собеседник ты один из немногих ,кто мне интересен на форуме тактичный,сдержанный,с юмором ,без перехода на личности,не зануда и "в меру умный"  таких тут мало а красота мужчины в списке качеств почти на последнем месте для меня 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кстати точно романтик, как в подписи. Обратите внимание на дверь за спиной, там облака - белокрылые лошадки....  Ммм...вот уж не думал, что кто то обратит внимание...спасибо...моя дизайнерская работа...  могу сказать,что как собеседник ты один из немногих ,кто мне интересен на форуме тактичный,сдержанный,с юмором ,без перехода на личности,не зануда и "в меру умный"  таких тут мало... Нас таких уже везде мало...выбили в 1917...  ...а если честно, то тронут...спасибо!  ...а красота мужчины в списке качеств почти на последнем месте для меня  Мдааа...Квазимодо и Воланд были бы счастливы это услышать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А где борода и хобот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Илья какого-то актера напоминает "а-ля 90-е..."
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
ilyay123456
|
Альпачино, не меньше, или Адриано Челентано, уффф, так и хочеться себя пожмякать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
улыбка добрая , а причёска , как у Куклачёва
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 19:54:14 от Милания »
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Милания, вы меня хотите соблазнить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Бороду сбрил, хобот на прочистке  А может хобот на продувке?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Нет, его так шомполом вжик-вжик и всё чистенько, блестит как новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Илья зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Dark, не спи моряк - конкуренты дышат в затылок  подкинь свежего мяса девочкам ....пусть отмечают флажком очередную географическую точку на карте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Ну вот ещё одна, а то тема опять заглохла совсем...ругайте уж...  просто жэээээээээээээээсть!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 послушаю и я критику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, не спи моряк - конкуренты дышат в затылок Смеющийся подкинь свежего мяса девочкам ....пусть отмечают флажком очередную географическую точку на карте Смеющийся
да я занят экскурсиями разными  вот свежачёкс. Акрополис, Афины.
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Акрополис, Афины.
 Как я хочу в Афины... Скинь побольше вариант, поставлю себе обои на рабочий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Так моё лицо видели, так что подходим в городе, угощаем мороженное/сок/пиво/водка (нужное подчеркнуть), не стесняемся  ЗЫ И подарите мне фотоаппарат, почему я должен такую красоту портить камерой на мобиле 0.3, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так моё лицо видели, так что подходим в городе, у гощаем мороженное/сок/пиво/водка (нужное подчеркнуть), не стесняемся  ЗЫ И подарите мне фотоаппарат, почему я должен такую красоту портить камерой на мобиле 0.3, а? кое-что не треснет? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ilyay123456
|
кое-что не треснет?  Кошелёк твой от жадности треснет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
хобот?
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так моё лицо видели, так что подходим в городе, угощаем мороженное/сок/пиво/водка (нужное подчеркнуть), не стесняемся  ЗЫ И подарите мне фотоаппарат, почему я должен такую красоту портить камерой на мобиле 0.3, а? Для унитаза все люди на одно лицо 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|