|
ilyay123456
|
Ужас, не слышал такой шуточки с второго класса! Спасибо, ★Scorpionchik★ , ты напомнила мне моё детство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну мы поняли что ты мальчик крепенький, только угощать я тебя ничем не буду. Ты для меня интересу не представляешь, вот если бы ты был девочкой, другой разговор.
Так что арбайтн май фройнд.
ЗЫ: мальчик не должен просить денег, он должен их зарабатывать. Если он их просит он автоматически не мужчина, как бы он не был сложен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Упоси бог стать музчиной, я лучше буду вечно оставатьтся рас**дяем-мальчиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и кому ты сделаешь хуже? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ilyay123456
|
ДА никому я не сделаю хуже, а себе облегчу мой воспалённый мозг от какбалы с зашибанием бабосов и прочими мужскими потугами, меня устраивает моё положение: забей на всё и веселись побольше, еее, вот и ща мне смешно  ЗЫ Я живу для лулзов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ДА никому я не сделаю хуже, а себе облегчу мой воспалённый мозг от какбалы с зашибанием бабосов и прочими мужскими потугами, меня устраивает моё положение: забей на всё и веселись побольше, еее, вот и ща мне смешно  ЗЫ Я живу для лулзов  пипец железная логика
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ilyay123456
|
пипец железная логика
Это называется "хиппи!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
прогуляемся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 19:47:33 от Толян122 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
 симпотяга на все 100!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Упоси бог стать музчиной, я лучше буду вечно оставатьтся рас**дяем-мальчиком  это не мальчик-рас***дяйчик, а девочка-сверистелочка у которой случайно выросло чего то не того. хотя не мне судить. Толян122, сначала удовлетворил девушек в других темах, теперь можно и фото вывесить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Перекур  так вы не в школе вроде !!!!!!!! а Толянчик всё-равно симпотяжка!!!! эх жалко есчё "+" не дают поставить, давай есчё фоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Толян, обычно сначала прогуливаются, а потом уж парятся. хотя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Акрополис, Афины.
 Как я хочу в Афины... Скинь побольше вариант, поставлю себе обои на рабочий.  кидай мыло в личку скину пару фоток.  ааа...плина..в Ливорно будет поставка товара и подъём на Пизу отменяется 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
еще так еще
это я в молодости
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 19:48:52 от Толян122 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Толян122  лётчик  люблю самолёты...  это я в молодости
а в молодости, эт во сколько... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а баня где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
хохол?
ага, обеларушеный.....в Лиде, Барановичах спроси кто не в Украине летать учился, может человек 15 найдешь.... Толян122  лётчик  люблю самолёты...  это я в молодости
а в молодости, эт во сколько...  в 20 лет...  а вы по какому поводу интерисуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк и Смарт, панты гугно, тем более было бы чем... панты хауно, но факты - это всё, а если ещё и хорошо аргументированные, то вообще полный пипец:) Смартыч, а ты чё это в прорабы пошёл на сторйку?  видимо проверяющая Перис не приедет посмотреть на свой пентхауз:))) ты давай выкладывай свои фотки в грязной робе. дзеуки снова аписаются кипятком  Тихий Ужос, кого то ты мне напоминаешь 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в общем так.. с меня не ржать  а то сразу удалю 
|
|
|