terri4
Гость
|
Терри4, чет ты на сибя не похож на этай фоте... :-? Рожу скорчил,да и мокрый, уставший и почти лысый...после сборов армейкого резерва чуть оброс на то время тока  Есть вот такая, эт перед оболваниванием!
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
за нарвешскую семволеку отд зачод 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
террич-то ли паша,то ли виталик...хорошо очень рисует-граффитчик!я права?а живёт в Минске!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
whiskey lover
|
террич-то ли паша,то ли виталик...хорошо очень рисует-граффитчик!я права?а живёт в Минске! Минск..за один только Минск ему от меня +1 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
terri4
Гость
|
террич-то ли паша,то ли виталик...хорошо очень рисует-граффитчик!я права?а живёт в Минске! Минск..за один только Минск ему от меня +1 8-) Спалился  2 Stop Crying Little Emo Kids , Вы правы))) Ггы, только вот я не могу вьехать, откуда эт знаете??))) Моет мы знакомы?  А ВиниLOVEой спасибочки +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
да так...знакомы мельком!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Тэррычу априделённО ЗачётЪ И за полосатость и за "рожицу" скорченную.. И за графффити!!! ПазитифЪ кру 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Поднял тему со второй страницы.  Нашел у себя фотку:  Теперь все могут увидеть образчик асимметричного лица  .
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Ru.da
|
Симметричное, вроде... Это ты все свои складочки на лице за жизнь изучил, а другим не видно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
АлексСтос- однозначно  Тажык тож туда  и Dos  МэнсинМашин- на Малковича очень похож- интересные черты лица 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 01:04:18 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
maggotka
|
[hint]Игорь и Бурундукова в ЛС и надо было пообщацца[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
я знаю, что не айс -_-
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
что бы тема не умирала 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Untitled-2_resize.jpg мм..) Прикольно.. зачёт 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Маладой НУДЛ  
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
burzhuy
|
Те тут кока гадкофф?
|
|
|
|
---
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
жз. 16 чтоль
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ешка у меня была года 2-3 назад... да. 16-17 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
цыган!ёпта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Cобсна я...  как-то...даже не знаю....может ракурс не тот. :-/ ...а может и не в ракурсе дело :-/ :-/:-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Понято Вот он я опять.. Ночь... 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Ну вот..другое дело..  тут уже лучше  Можешь, если захочешь!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|