ApatiJA
Гость
|
Минсинг Машин!!!! А по-моему прикольно.....И узелокЪ тож разгонный))) Паша-молодецЪ.....Умеешь ст##ануццо  Просто чтоб заценить эти фоты нужно тебя хорошо знать)) МолодчикЪ 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Бугагааааа! Рыальны падонаГ! ДУ ш/ж, это +1!!!  атжог... хотя и постановочная, но зачетная фотка.
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
еще раз я очаровательный ангелочек! 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Abigor в молодости  Интересно, а какой же ты сейчас :-?
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Старый и толстый  Шутка Нету нормальных фоток, чтобы выложить
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
мозговой штурмъ 
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я думала, я одна такая  спасибо,Кошка. глюки не у одной 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ы! вот две вещи мне понравились в этой теме! сопственно, некоторые лица и некатарые каменты. иногда я громко смеялась. опять-таки по этим же причинам. продолжайте, пожалуста.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
енто ты?  Блин,я тя по-иному себе представляла :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
соратник сегодня перед отъездом хад успел сфоткать пару разков.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 04:31:41 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
Koshka
|
2_048.jpg какой задумчивый малыш.. ну ниче, потенциал на лицо! точнее даже на лице. правда, его фиговато видно. но ладно. пусть проходит в полуфинал. DSC00318.jpg тоже совсем по другому предсавляла. мне нравицца. наверное. не уверена. очки на пол лица всему виной. :-? 2 old school пыталась разглядеть лицо за этикетками и акулярами... да что ж у вас так ярко в хатах лампы ильича светят-та?! а?! че ж вы все время глаза от народа прячете?!  ну ладно бы на пляже, и т.д. и т.п.... но дома... :-/ Дарк: ага. мы все скучаем. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Koshka
|
ну бусенька, бусенька как всегда. лови крестик. ой, плюсик.  и улыбайся! улыбайся! за тобой следят! © 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
melophon
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 21:21:34 от meloph »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
2 Koshka хочу поинтерисоваться....в полуфинал чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
oldschool его ник на форуме по-моему vitaminKA 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
old school
Молодой Гродненец
психически неуравнвешенный человек )
|
Дим, прости если обидела тебя, я не хотела ! Фото твои удалила, как ты и просил. oldschool его ник на форуме по-моему vitaminKA  ник его я уже знаю, точно не vitaminKA !
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Дим, прости если обидела тебя, я не хотела ! Фото твои удалила, как ты и просил. oldschool его ник на форуме по-моему vitaminKA  ник его я уже знаю, точно не vitaminKA ! Мдзяяя!!!! точно ни я быльььь 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
oldschool его ник на форуме по-моему vitaminKA  Подстолом...... Эти парни совершенно не похожи!!!!!! Абсолютно причём... Разве только что и один и второй любят носить очки 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
IMG_1645.JPG .... melophon..... И нечего смущаться.... И сам хорош и фота удачная.... А глазки...... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мелафон, не ожидала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
ну я тут влезу...
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ну я тут влезу... как только увидела фотку, так сразу подумала или изюм(на что не похоже), или реактор. я оказалась права  приколная фотка. представляла тебя совершенно другим. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Мелофон...  так вот ты какой...персонаж советских фильмов... 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
terri4
Гость
|
Ну так, угу, полосатый был летом!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Терри4, чет ты на сибя не похож на этай фоте... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|