Loud'n'Proud
|
ВНИМАТЕЛЬНО прочитал страницу, но так и не понял зачем в сортире стремянка...
И еще не понял, почему человек на фотографиях держит мобильник задом к нам. Ведь так мы не можим заценить модель и сказать "вау, какая мобила!". Про то, что он с телефона фотографировал можете не говорить. Я не верю. да телефон говно))) но фоткал с него это ванная ептвою))) а стремянка чтоб прыгать лучше было в нее)))
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Угадайте скоко лет этому челу? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 16:01:43 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ответ #1785 Улыбнуло 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Леуык Отменная фотка..... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Элеn
|
Собственная персона ничего такая 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Что такое "Леуык"? маленький белорусский лев 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Леуык   To li pcheki galimije moniki staviat.........to li 4e :-? No ja na etoj fotke krome teni i solnza ni4e ne vizu  :-?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Нудл везде одинаковый :-/
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Леуык   To li pcheki galimije moniki staviat.........to li 4e :-? No ja na etoj fotke krome teni i solnza ni4e ne vizu  :-? Эта фотка - игра света и тени.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Moget v etoj zizni vsiakoje bit`no tema vse ze-Мужзкие лица Гродненского Форума .....I ne ploxo bilo bi uvidet` eti samije liza,a ne ix smutnije o4ertanija!
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Noodle просто красавчик... и никакая тень этого не испортит
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
собстаенной персоной.. а чего довольный такой?? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Думал запостить в "Эти кошмарные рожи", но промахнулся. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой какой он томный,мама дорогая.... 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
это пирсинг под глазом?..
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Игорь ибн - милашка. ой, точнее обояжка. Рузвельд, я тя представляла совсем, ну совсем другим!!! что-то в духе твоего аватара.. а ты такой...  обояжка, адним словам, тожы. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 17:46:58 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
а вот и я!
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
еще раз я
|
|
|
|
SunShine
|
пипец я конечно видела многое, но такое!?
Игорь ибн Ктулху - симпатично, ничего не скажешь
Ну а Рузвельд..... Мбот, говнофотограф! он намного интереснееееее
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ruzweld
|
Эта фотка откровеннное стебалово  (если можно так назвать  ) Всё получилось спонтанно)))))) Говорят...я буська  8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Кирилчег
|
2 MINCING_MACHINE
А на чём это у тебя узелок завязан, а?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
CLOWN
|
чего-то не хватает? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 12:43:28 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
mbot
|
Игорь ибн Ктулху - симпатично, ничего не скажешь
чёт не понял. ЧТо за претензии?
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|