Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
AlexstoS_Первый Фоты зачётные)  Hive мм.. интересно каму он сердечко своё отдаст  Doznak почьти майами .. главное пальмы)) Noodle) ЖЖошь) 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
PrInceS
|
знакомый мой...  у....ёёёёпт...  и мой тоже Ниче такой, а кто он на форуме?  Розовый ему идет!  Понравился? Познакомить? Хотя... не советую - [highlight]он падонак еще тот[/highlight]!!! Вон видишь в розовом с розовым шариком - значит уже стал гламурным падонкам. А есть другие?   ??Странно, может такое только со мной случается, но других пока не встречала!!!А разве есть нормальные парни?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 00:32:54 от leshik@ »
|
|
|
|
|
SunShine
|
знакомый мой... не надо себя так стыдиться, хорошо выглядишь)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
флэш
|
фотка с дачной пянки... пяны и апухшы 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
знакомый мой...  хых.. и я эту подлую личность видела хде-та...  да-да! выглядишь шикарно! даже в этом.. эээ...мммм..... розовом чуде текстильной промышленности!  Дознак, хорош, как всегда Флэш, ну я ваще просто в ауте.. (добрый ты, наверное...  ) Ежик.... ну.... :-? может ему бородку сбрить? или это отличительная черта такая? (вспомнился аник про разделительную полосу, что между ягодицами.) (сорри)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Hive
|
это наигранная фотка если что, со свадьбы, так что не нужно инсинуаций  не помню тебя, а в мои глаза можно посмотреть по будням по адресу в подписи 8-)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Где колечго брал?  Это часы.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я и космодромыч 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
я
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Loud'n'Proud
|
и я
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Loud'n'Proud
|
черт снова я (уже откалибровал свет)
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
и все
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
и сука сука пусть кто то скажет что то про фото в туалете ха*бался отвечать.. это ванная... а кто моется и вешает зеркала в туалете- бросайте эту пагубную привычку туалетная вода приятнее освежает если это lacoste* *упоминание данной торговой марки не является преследованием рекламных целей
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а ты че фотки в туалете делал? 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 13:00:02 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Шварц СЦуко Негр! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Скока зависнегов набежало  Идите, качайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
качаются обезьяны на лиане, нужна жостким бодибилдингом заняцца 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
БОТ,  клева. мордашка омлоденькая и очень милая...  Д.О.С. - угу.. дааа....  про часы ржала.  МИКАС, улыбнись. тебе идет. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hive
|
про фотки Гордого крикуна, что за фетишь фоткаться в ванных? первые две фотки в одной ванной, вторые две - в другой.... подозреваю на этих коллекция не заканчивается....  стремянка. стремянка.... стремянка? стремянка! ... в таул ванной?! ... стремянка?!!?!....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Где колечго брал?  говорю ж на свадьбе был... там многим дарят 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Bobcat честно невижу чему завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Накаченное тело красиво, но не всегда!!!!!!Зато всегда приятно на ощупь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Йа, говнофотографф
Обаятельный Loud'n'ProudВылитый Андрюша Григорьев-Апполонов. Ну... После интенсивных тренировок. 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Бобкэт без акуляров лучше! У тя глаза слишком красивые чтобы прятать ихъ за тёмными стёклами. 
|
|
|
|
|
|
|
|