...
|
прикольно
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ппц народ  ....ямакаси епт)) 8-) 8-)))))  ))))) оч клевые фоты, мне оч нра) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
мне нельзя смотреть такие фотографии, а то я начинаю включать свою бурную извращённую фантазию.... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
znaesh.... eto pravda! :-/ i ia otnoshus k takim je! nu 4to podelaesh, esli devushki ne ceniat nas takih kakime my est`! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
odnako s trenerovki v Minske! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 00:24:00 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 16:39:53 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ипать, что это за нафиг? две последние фотки жесткие! кэпки неХватает!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Тиабалда: да видел я ваше видео молодцы - натренированные но видать у тебя просто не хватило мозгов понять,что я не обсирал вас, а просто хотел сказать, что кроме ваших прыганий нужно ещё чем-то интересоваться
UTC: Фотограф самоучка, которыи заниал в прошлом гуду первое место в области среди профессионалов! посл последрего клипа пригласили играть в театре...! cikist: афигенна шрит в електронике! Сеи4ас работает в фотостудии какой-то! С отцом снимаиут праздничные мероприятия и делают монтаж... Alex.by Учитсиа в БГУ, программер, неплохо рисует трафареты... P33t:у него с отцом своио дело...P33t, chikist i UTC Уже 3-ий год играют в группе! О-о-очень неплохо у них получается... Lioha: Об МЛМ и торговле на фондовой бирэ знает больше чем многие бывалые. Очень успешен в етом деле... ia: учусь в Праге, сдесьже веду своё дело со знакомои, интересуюсь торговлейу него с отцом своио дело... а бирже...
У нас в команде дисцплина... никто не курит и не пьёт вообшче... без преувеличения, все как на подбор.
[highlight]Простите за оффтоп, дожны ведь форумчане знать своих![/highlight]
Glass City
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 15:53:16 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ипать, что это за нафиг? две последние фотки жесткие! кэпки неХватает! Чё не хватает?  Я те чё гопниг чтоль?  Вот с кепкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
дипутат())
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Туз
|
Сашко)))класс))вот бы всегда такой ходил 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
5 iz nih toje s foruma krome 3ego sprava! 2-ой справа, супер парень! Просто без слов. В жизни..!!! Вобщем очень интересный... А руки!!! ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-)  Alex.by! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 13:22:33 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ипать, что это за нафиг? две последние фотки жесткие! кэпки неХватает! Чё не хватает?  Я те чё гопниг чтоль?  Вот с кепкой  да успокойся) в шутку сказано) да ты и удалил самое интересное) емое !!! и этот человек когда был самым заядлым нерванистом в деревне и гонялся за мной с матом по стадиону))) Фотка внушает уважание! Присоединяюсь к предложение тебе ходить так по чаще)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 01:43:34 от lenin »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Звезда в шоке)Честно)Клева!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Звезда в шоке)Честно)Клева!!!!! 8-) о как Ы
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Звезда в шоке)Честно)Клева!!!!! 8-) о как Ы ГЫ)в поряде такой) 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Барадатый просто пусечка 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ну как-то так....... major...... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 15:40:42 от AnirI »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AnirI
Гость
|
Девочки... Мальчики с синими глазами... мммм... но и про кареглазых тоже не забывайте.... 
|
|
|
|
|
|
|
|