PrInceS
|
МММммммм)Мне нра)[highlight]Изменился, похорошел, однозначно[/highlight]) Ага, особенно это заметно по аватарке  Ну от этого его ничкто не исправит)как был негодяем, так им и останеться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
8-) типа снова я. на заднем плане мой бывший кораблик Imagination, на котором 3 недели провёл. встретились в Насау, что на Багамах. на коротком перерыве между брекфастом и ланчем.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 09:25:34 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Классс! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
Я Живу Гродненским Форумом!
|
 15_038.jpg Эту фотку еще и в женские лица запостить можно. Вот не пойму, это фото неудачное или она и в правду для тебя старовата? А вообще не плохо смотритесь  Респект вам! ЗачеДки на стол!
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
БаБуШкА Бони Ем
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Deleted
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 10:27:46 от Zaban »
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Koshka
|
а пачиму?  :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
8-) было когда-то осенью 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
девачки идите заценяйте Нive! з.ы. для секас символа придется, друк, выложить фото топлесс 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
секссимволу как раз таки верхняя часть не очень важна....  да и фоток таких у меня на работе нет (( да и убьют меня, если их увидят ))))))) да и не напрашивался я как-то.... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 17:00:38 от Hive »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Хайв стёбный  Прямо как Макс Пэйн на съемках фильма "Остров" Павла Лунгина... МаЧо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 17:41:21 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Hive
|
Хайв стёбный  Прямо как Макс Пэйн на съемках фильма "Остров" Павла Лунгина... МаЧо. какой-такой макс пэйн? единственный пэйн которового я знаю... это полицейский работающий под прикрытием (el matador) ))) в кино играет его Волбер  а вот Лунгиновский "остров" и пэйн у меня в голове никак не пересекаются... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Есть такая игрушко компьютерное -- Max Payne. Там такой хмурый небритый коп мстил всем больно за смерть родных. Так вот, он -- вылитый ты, только темноволосый. А фон на фотке очень похож на мостик из Острова. А Марку Уолбергу нахмуриться -- тоже будет похож  . Вот такие мои ассоциации, порождённые воспалением мозга.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Hive
|
ну значит про пэйна мы одного и тогоже говорим )) (просто на эту игрушку фильмец сняли и Уоберг там макса играет)... вот. Разобрались ))
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
Извеняюсь за глупый вопрос  Как сюда вставить фотку ?
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
8-) типа снова я. на заднем плане мой бывший кораблик Imagination, на котором 3 недели провёл. встретились в Насау, что на Багамах. на коротком перерыве между брекфастом и ланчем. класс)))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Хех! Пионер пилять! 
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Есть такая игрушко компьютерное -- Max Payne. Там такой хмурый небритый коп мстил всем больно за смерть родных. Так вот, он -- вылитый ты, только темноволосый. А фон на фотке очень похож на мостик из Острова. А Марку Уолбергу нахмуриться -- тоже будет похож  . Вот такие мои ассоциации, порождённые воспалением мозга. Хайф красивше Макса Пэйна 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Есть такая игрушко компьютерное -- Max Payne. Там такой хмурый небритый коп мстил всем больно за смерть родных. Так вот, он -- вылитый ты, только темноволосый. А фон на фотке очень похож на мостик из Острова. А Марку Уолбергу нахмуриться -- тоже будет похож  . Вот такие мои ассоциации, порождённые воспалением мозга. Хайф красивше Макса Пэйна  куда уж мне (((
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Просмотрела все мужзские лица - не поленилась. Зачот по красвчегу - Smartone, Бучир и Сагент, фотки кторого тут исчо пока нет 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Туз
|
Хех! Пионер пилять!  класс!! чувствуется жииизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Просмотрела все мужзские лица - не поленилась. Зачот по красвчегу - Smartone, Бучир и Сагент, фотки кторого тут исчо пока нет  как нет?? я ж где-та постила! Сагент знатный красавчег и разбиватель девичьих сердец.. могу снова фоту иво сюда повесить.. тока у ниво сначала спрашу. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|