брунька
|
А глаза красивые!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хорошее фото. 8-) да, с короткими волосами определенно лучше (наверное, из вредности, снова начнет отращивать )
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 11:12:17 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Ба, Бобкатыч! знакомые всё лица! Приятно было увидеть в Гродно:) тока действительно как-то с короткой лучше чем с хвостиком.
Бобкатыч, а чё глаза красноватые? ночью спатки надо;) хотя стиль спатки выбирается произвольный
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
гы :Dбоб,ты как с выпускного альбома!  млин,с таким высоким лбом,я не удивляюсь,что ты сыплешь цитатами 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 даёшь фотку из выпускного!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Лицо, как оно есть Доброе такое лицо...)))) Мне нопоминаешь одного гродненского художника..... С кароткими волосьями стал прям совсем "рубаха-парень"
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
гы! а это я, я на слёте.... на каком? :-? байкерском? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Лицо, как оно есть глаза  . Да,мне понравилось фото
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
smartone
Гость
|
боб,а если че другое попросят?
з.ы.поменяй этот страшный аватар,плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ооо ну наконецто перешли от флуда к мужчынщынам:) Бобкатыч, ох эти галубые глаззаа. вон видишь уже девушки ведутся;)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
на каком? байкерском? неа. на туристическом...  на байкерский планирую в следующий сезон попасть када матор патыму.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Глаза говорите, будут вам глаза ух ты! Красивчик! Приятно видеть Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Наверное я влюбилась,господа
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
на каком? байкерском? неа. на туристическом...  на байкерский планирую в следующий сезон попасть када матор патыму. хорошее фото. 8-) да, с короткими волосами определенно лучше  А, по-моему, с длинными намного интереснее... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 22:47:22 от Mina »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
мне с длинными правда волосами больше нравилось. Тут я с Кошкой согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хорошее фото. 8-) да, с короткими волосами определенно лучше  А, по-моему, с длинными намного интереснее...  нууу.... на вкус и цвет фломастеров не хватит. ©  (я ваще предпочитаю несколько другой типаж. ::)что ж поделать...? :-?) мне с длинными правда волосами больше нравилось. Тут я с Кошкой согласна. со SMUTA-ой, ты хотела сказать? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Леша Продавец
|
Кароче взяли таки меня вчера, так сказать с поличным....  Жостка брали, мля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну, Лешка... Молодца! Супер! лови плю+сег!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
знакомый мой... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
PrInceS
|
Ниче такой, а кто он на форуме?  Розовый ему идет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
знакомый мой...  у....ёёёёпт...  и мой тоже Ниче такой, а кто он на форуме?  Розовый ему идет!  Понравился? Познакомить? Хотя... не советую - он падонак еще тот!!! Вон видишь в розовом с розовым шариком - значит уже стал гламурным падонкам.
|
|
|
|
|
|
|
|