...
|
1111_017.jpg - т-ке незачот :-/
в принципе удя по фотке да .........а вооще ................вооще 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
1111_017.jpg - т-ке незачот :-/
тетке? ну мы ж не иё ацениваем... а фотка прикольная. сразу видно - разводит. тока кто кого, так и не ясно. то ли бородатый тетку, то ли ана иво.  кстате прва нереальная неразбериха была................правда в этоге никто никого не развёл :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
mnmL вот и правильно постить не надо!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
negodyai, Hive , SunShine, GAmlet, AlexstoS_Первый повторяю человек который говорил это, очень даже может быть и сп#здел... эту девушку лично незнаю :-/ поэтому придумывать что-то смысла не имею  ... обидеть никого не хатела, савсем не хатела 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Koshka Памоему кто та недаВно Абиделься на миня ..............ты Мя ПроТо Не так ПоНила Сорри если ЧТо обиделся?  кто? я? :-? я не обижаюсь на незнакомых мне людей. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ChDim
|
ГЫ, пацан в кепке 
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Koshka
|
ГЫ, пацан в кепке  в нем што-та апридиленна есть. мне падабаецца. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
2 Koshka Памоему кто та недаВно Абиделься на миня ..............ты Мя ПроТо Не так ПоНила Сорри если ЧТо обиделся?  кто? я? :-? я не обижаюсь на незнакомых мне людей.  .........  .........ЗаТО пИСаТь Пра НиХ ФаСякуЮ ЕруНыДу Ой Как ЛюБиШь.......  ......... этот пост был сюда...mnmL правду, тока правду.  из жизненных наблюдений оооочень взрослой девочки [highlight]город-то маленький[/highlight]!  стер? ну ладно. а я оставлю. давай лючше свою фото сюда. порадуй девочек. апляяя! мальчик EXTRA!!!! так вот кто ты... тот, кто ко мн в асю с уси-пуси сначала постучался, а потом в любители креветок подался.. узнаю, узнаю.... лан. я на тя не абижаюсь. каждый выбирает то, что достойно его! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 17:00:31 от Koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
2 Koshka Памоему кто та недаВно Абиделься на миня ..............ты Мя ПроТо Не так ПоНила Сорри если ЧТо обиделся?  кто? я? :-? я не обижаюсь на незнакомых мне людей.  .........  .........ЗаТО пИСаТь Пра НиХ ФаСякуЮ ЕруНыДу Ой Как ЛюБиШь.......  ......... ТЁМа АдиН Из Самых ПазиТиФфных Людей НАШыва Горада Да и Форума Само СаБой.....  ...... 2 Fantik ..................А Где еТо Ты на ФотКе !?  ?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ГЫ, пацан в кепке  этож вроде Фантик.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ГЫ, пацан в кепке  этож вроде Фантик. правда?  чет не пахож... дайте-ка исчо раз гляну? :-? не-а. точна не пахожжж... видать шифруецца ат каво-та... 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
ГЫ, пацан в кепке  этож вроде Фантик. правда?  чет не пахож... дайте-ка исчо раз гляну? :-? не-а. точна не пахожжж... видать шифруецца ат каво-та...  От солнышка шифровался, енто на Августовском канале мы отдыхали конторой, могу еще одну стебную фотку залить 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Случаем не Армеша ли на фотке?Оч похож!!!! И МИНУ ПОКАЗАЛАСЯ, ЧТО ЭТО АРМЭШКА........ :-?
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 22:47:22 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
стараюсь зая 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
От солнышка шифровался, енто на Августовском канале мы отдыхали конторой, могу еще одну стебную фотку залить  просим! просим! 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
От солнышка шифровался, енто на Августовском канале мы отдыхали конторой, могу еще одну стебную фотку залить  просим! просим!  Лови 
|
|
|
|
CLOWN
|
человек - маленький член  ps/не удержался, как в анеге "что имею - то ввиду" 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 11:37:27 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
От солнышка шифровался, енто на Августовском канале мы отдыхали конторой, могу еще одну стебную фотку залить  просим! просим!  Лови  а че? харошо.... али морду скривил!  прикольный. мне нра. и тот что посерединке - тоже очень нра. че за чел? 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
федя бондарчук 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
федя бондарчук  федю я лублу.. федя классный... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
... и кровью расписался на айсфальте 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
От солнышка шифровался, енто на Августовском канале мы отдыхали конторой, могу еще одну стебную фотку залить  просим! просим!  Лови  а че? харошо.... али морду скривил!  прикольный. мне нра. и тот что посерединке - тоже очень нра. че за чел?  Денис (менеджер по б/н), ежели хочешь могу и аську его дать  , лично сообщишь ему что он те понравился 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Аську мне! Я тощ хатю 
|
|
|
|
|
|