Леша Продавец
|
Ответ #1602 а кто ето!?  чёто нос девушки очень знакомый :-/  Я ш написал- Креатиф! а девушку иво (Элис) ты хорошо вроде знаешь?!   первый раз слышу.... о ней а что это за девочка и где она живёт? красиво одиваеться красиво говорит © песенка  Ну Аня, матфак, третий курс, програмник ачиридной. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 отстань от меня  ни наю и всё... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
056.jpg занят или нет, но на соперницу не тянет!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не трогать Аньчика!!!!! Соперница - у нее нет соперниц 
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Не трогать Аньчика!!!!! Соперница - у нее нет соперниц  Да ладн, я и не претендую, было бы на что  ! А вообще Оль, ты меня знаешь ( мне пох  ) maggotka неа, эт не она! 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не трогать Аньчика!!!!! Соперница - у нее нет соперниц  Да ладн, я и не претендую, было бы на что  ! А вообще Оль, ты меня знаешь ( мне пох  ) maggotka неа, эт не она!  да ладно... я ж любя 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Исчо два лица!!! Габи...и....этот.....сын ктулху-Игорь НиколаевичЪ! Ммм... у Габи такая миленькая улыбочка... мальчики супер  , в жизни они как-то намного веселее
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
наслышана про эту Элис с креативам каторая... что вся переломанная до ужаса  ... правда вблизи не сматрела на нее... так что инфа не проверенная лично и источник инфы недостоверный 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
в смысле переломанная?что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Фиалочка пишет какую-то жуйню
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SunShine
|
наслышана про эту Элис с креативам каторая... что вся переломанная до ужаса  ... правда вблизи не сматрела на нее... так что инфа не проверенная лично и источник инфы недостоверный  Кошмар, что с тобой? ты в порядке, такого сумбура давно не видела от тебя)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ у фиалочки что то с бошкой ... я её очень хорошо знал всё супер и вообсче ето не по теме тема называеться мужские лица а не обсуждение женских лиц 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Да.....перегибаете, Фиалочка.....не для этого я фотку постил... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Fialo4k- у взломали, хех 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Туз
|
наслышана про эту Элис с креативам каторая... что вся переломанная до ужаса  ... правда вблизи не сматрела на нее... так что инфа не проверенная лично и источник инфы недостоверный  Аня-очень хорошая, милая, и добрая девочка!!я вообще я непонимаю, почему тема про мужские лица плавно перетекла в тему "посплетничаем про девушку Креатива" несерьезно, товарищи[smiley=5.gif]!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
заканчиваем оффтопить, дрУги мОи!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во во ... я уже это говорил......
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е конец оффтопа блин ......прикольная фотка как по мне и девушку от туда никак не выбросить так 4то принимайте как есть 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
2 Fantik .........  .........Тёма Ну ЗачиЕм Ты Миня ФысеМ паКазал.......  ....Вот Жаж Ты и ТаПаЧеГ..  ....... ........  ........Мине На ФоТки ОченЬ ДажИ Так Вот ВесИла ........  ..... ПраДлеваю Жизнь Так СказаТь .......  .............
|
|
|
|
Koshka
|
буду коротка: да. 8-) (про Бородатого)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 15:33:49 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мда последняя фото ... гдето я его видел и даже пил наверно :-/
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Случаем не Армеша ли на фотке?Оч похож!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
4_013.jpg о! не нос! клюв! орел молодой! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
1111_017.jpg - т-ке незачот :-/
по последней - Арменом кажись звать
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 15:46:56 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Koshka
|
1111_017.jpg - т-ке незачот :-/
тетке? ну мы ж не иё ацениваем... а фотка прикольная. сразу видно - разводит. тока кто кого, так и не ясно. то ли бородатый тетку, то ли ана иво. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Бородатый - мне нравится...в твоем стиле такая фотга 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
2 GAmlet КанеШна пиЛи ...........ПомниШь у Маладова с Митяй на Др (2M Party ) .......................Ты на Бильярднам Стале Заснул Тада иЩе .....  ......У мя кста фота еСть прикольны такой Там .......  ......Тока Постить не буду  2 Koshka Памоему кто та недаВно Абиделься на миня ..............ты Мя ПроТо Не так ПоНила Сорри если ЧТо 2 All КаКой ЭтО АрмеН ЭтаВа Чела Василий на Самом деле ЗавуТ вЫ чё !?  .........
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 01:10:53 от 778899 »
|
|
|
|
|
Dark
|
1111_017.jpg чёт кто-то кого-то разводит  mnmL про стиль написания - у тебя ничего не замыкает и не перемыкает?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
|