Donn Black
|
Donn Black, ну так это-то и странно: а почему ненавидишь? :-? Зависть? :-?
Ненавижу не потому, что завидую! А потому, что на таких фотках (с голым торсом и красованием своим телом) представитель мужского пола сильно смахивает на гомика, которых я просто на дух не переношу! И всего делов-то! Завистью здесь и не пахнет! Как это? Твои же слова: Посоревнуемся???  Слова мои...но.....простите.....а где здесь написано, что "Посоревнуемся со мной" или "Это я, посоревнуемся?" Нет такого..... Так что не обессудьте.....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ладно. проехали. просто кто-то кого-то не так понял. предлагаю забыть это недоразумение.  [drink] 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
negodyai
|
скучно читать всё это....цирк....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
че, хде лица?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
[highlight]НаРоД ДаЙоШь НоВыЕ ФоТы!?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кузя, а чё тя обсуждать? :-? Твоих портрэтаф на форуме во всех темах запощено больше, чем всех остальных звиздей вместе взятых 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Кузя, а чё тя обсуждать? :-? Твоих портрэтаф на форуме во всех темах запощено больше, чем всех остальных звиздей вместе взятых  :-?  [highlight] ну на фиг! ХДЗЕ?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Кузя, я давно хотела тебя спросить: ты случайно не гей? Я понимаю, что это к обсуждению твоей внешности не имеет никакого значения, но с другой стороны ты же просил что бы тебя обсудили. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
bobcat
Гость
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Кузя, ты меня умиляешь, поищи, не найдёшь, стукни в личку, я те ссылок накидаю [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Геи танцуют, как Рудольф Нуриев, или поют, как Фреди Меркури, или музыку пишут, как Пётр Ильич Чайковский. А никто из форумчан этого не делает, так ведь. [smiley=5.gif] Выводы сами делайте, по аналогии с известным анекдотом. [smiley=67.gif] Ни к кому конкретно не обращался, адвокатов пока не зовите! [smiley=devil.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 15:03:22 от bobcat »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Геи танцуют, как Рудольф Нуриев, или поют, как Фреди Меркури, или музыку пишут, как Пётр Ильич Чайковский. А никто из форумчан этого не делает, так ведь. [smiley=5.gif] Выводы сами делайте, по аналогии с известным анекдотом. [smiley=67.gif] Ни к кому конкретно не обращался, адвокатов пока не зовите! [smiley=devil.gif] Бурзум краснеет и падает в обморок... Товарищь прапорщик, если бы я хотела кого-то оскорбить, то написала бы "пидор", а так я ну очень вежливо поинтересовалась, так что как всегда вставлять свои пять копеек было не обязательно...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 19:20:36 от Burzumka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Геи танцуют, как Рудольф Нуриев, или поют, как Фреди Меркури, или музыку пишут, как Пётр Ильич Чайковский. А никто из форумчан этого не делает, так ведь. [smiley=5.gif] Выводы сами делайте, по аналогии с известным анекдотом. [smiley=67.gif] Ни к кому конкретно не обращался, адвокатов пока не зовите! [smiley=devil.gif] Бурзум краснеет и падает в обморок... Товарищь прапорщик, если бы я хотела кого-то оскорбить, то написала бы "пидор", а так я ну очень вежливо поинтересовалась, так что как всегда вставлять свои пять копеек было не обязательно... Аграмадное спасибо за присвоение внеочередного воинского звания 8-), Служу, понимаишь, Отечеству, или как там теперь говорят :-? "Форум подразумевает свободное общение" © Бурзюмка P.S. Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ипанутый :-/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 19:37:55 от bobcat »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
"Форум подразумевает свободное общение" © Бурзюмка Хотелось бы если уж не по теме, то хотя бы не с самим собой...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 19:39:07 от Burzumka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
"Форум подразумевает свободное общение" © Бурзюмка Хотелось бы если не по теме, то хотя бы не с самим собой... Двойные стандарты на лице, понимаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну всё, мне пи..ец  пошутила на свою голову а сколько заступников нашлось  ща чувствую каждый второй будет мне плевать в лицо я не хотела никого оскорбить :-/ Марэк, ну ты ж сам ржал с этих фоток и мне ещё + влепил да, я вчера была немного пьяна, а пьяные девушки это зло  Солнце, будь проще, у тебя жизнь ещё только начинается  При всех прошу у тя прощение  бла-бла-бла.... вообщем исправляюсь  П.с. что у него в кулаке я чэсна не знаю 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 20:50:32 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=79.gif]  Ещё забыла сказать, Марэк, не распускай сопли и будь мужчиной!!!!!  без этой фотки никак 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Как это? Твои же слова: Посоревнуемся???  Слова мои...но.....простите.....а где здесь написано, что "Посоревнуемся [highlight]со мной[/highlight]" или "[highlight]Это я[/highlight], посоревнуемся?" Нет такого..... Насколько я вспоминаю из школьной программы, "посоревнуе мся" – глагол повелительного наклонения, выражающий побуждение к совместному с кем-то действию, участником которого, в том числе, является и сам предлагающий.  Так что и без всяких уточняющих добавок, упоминаемых тобою, само собой разумелось, что ты предлагаешь личное соревнование с кем-то. Ну да ладно, не это суть важно.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Элеn, удачная фота с Марэком. Время летит... А он всё не меняется! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А кто этот чел на фотке? Марэк чтоли? На AlexstoS_Первый похож вроде. Смарю не тока гопники у нас в Гродно есть. Чел вроде нормальный. Тока, смарю джинсы и красовки оч похожи на мои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
рульная фота адназначна _BaseMan_ +1!!!!! Элен, сначала был удивлён, потом тоже. Dex забей. это пашти как с роней. паржали, пабесились и всё.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
Мы с Марэком вчера помирились, он меня простил 
|
|
|
|
|
|