Koshka
|
а я вот сооовсем не гарантирую.... Донн, я за себя не ручаюсь!  но фотку клянчить буду... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 11:08:30 от smartone »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Мдя. Я сча в этом не сомневаюсь, что все оборачиваются, мот и не только оборачиваются... :-? Хи. Даж коли вы там на пляже и одновременно будете, девак хватит вам обоим  И не надо выяснять кто лучше, а кто хуже. Вы оба хороши. Каждый по-своему. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 13:33:09 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
smartone
Гость
|
лучче один раз увидеть © давай-давай,Донн Блэк,пропиарим тя как надо.не скромничай. пока есть что показывать надо показывать! мне ж бляха муха интересно что значит "нормальный мужик" 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ты решил всех дефак добить этим фото? :-? >:(Смарт, че за фигня? пока я отвечала ты уже свой пост с фото удалил! Непостоянные какие-то нынче мужчины :-/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 14:03:37 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
лучче один раз увидеть © давай-давай,Донн Блэк,пропиарим тя как надо.не скромничай. пока есть что показывать надо показывать! мне ж бляха муха интересно что значит "нормальный мужик"  Сомневаюсь, что ему нужен пиар 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
смарт, конкуренция мляха - донн - вылитый вин дизель, да еще и с пистиком!!  фота атпат тока лица не видно, и вероятно шо вин дизель настоящий 8-)
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SMUTA
|
смарт, конкуренция мляха - донн - вылитый вин дизель, да еще и с пистиком!!  фота атпат тока лица не видно, и вероятно шо вин дизель настоящий 8-) Не-ааа... Смарт пока вне конкуренции!  Потому что на фото Donn Black - не вылитый Вин Дизель, а сам Вин Дизель собственной персоной!  Kania +1 за наблюдательность. А вот и Donn Black.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Потому что на фото Donn Black - не вылитый Вин Дизель, а сам Вин Дизель собственной персоной!  Kania +1 за наблюдательность. А вот и Donn Black.  вот ведь жеж... :-/ ёпт! меня постигло жуткое разочарование... :-/ впрочем, это только подтвердило мои догадки... :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
HATE
|
а в приват? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
В приват??? А зачем? Я не собираюсь никому ничего доказывать!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ну, что Вы как аки красна-девица ломаетесь? Мужик вообще по определению уродом быть не может. Да и не это в мужике главное, а то что главное, то Вы здесь выкладывать и не станете. Так что валяйте выкладывайте что можете, не стесняйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 19:08:33 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Donn Black
|
Ну, что Вы как аки красна-девица ломаетесь? Мужик вообще по определению уродом быть не может. Да и не это в мужике главное, а то что главное, то Вы здесь выкладывать и не станете. Так что валяйте выкладывайте что можете, не стесняйтесь. Я не стесняюсь! Не в моих правилах. Просто.....говорил уже.....не люблю показывать себя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну, что Вы как аки красна-девица ломаетесь? Мужик вообще по определению уродом быть не может. Да и не это в мужике главное, а то что главное, то Вы здесь выкладывать и не станете. Так что валяйте выкладывайте что можете, не стесняйтесь. Я не стесняюсь! Не в моих правилах. Просто.....говорил уже.....не люблю показывать себя!!!! Ну надо же когда-то начинать избовляться от своих комплексов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну, что Вы как аки красна-девица ломаетесь? Мужик вообще по определению уродом быть не может. Да и не это в мужике главное, а то что главное, то Вы здесь выкладывать и не станете. Так что валяйте выкладывайте что можете, не стесняйтесь. Я не стесняюсь! Не в моих правилах. Просто.....говорил уже.....не люблю показывать себя!!!! Ну надо же когда-то начинать избовляться от своих комплексов!!!  Комплексов?  Ха  Есть у меня конечно комплексы....но они далеко не в этом заключаются.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в маленькой пипиське?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Burzumka
|
Ну, что Вы как аки красна-девица ломаетесь? Мужик вообще по определению уродом быть не может. Да и не это в мужике главное, а то что главное, то Вы здесь выкладывать и не станете. Так что валяйте выкладывайте что можете, не стесняйтесь. Я не стесняюсь! Не в моих правилах. Просто.....говорил уже.....не люблю показывать себя!!!! Так Вас никто любить это и не просит, Вас просят выложить свою фотку и всего делов. Ваша фотка в этой теме не будет служить доказательством или показателем чего-то, это будет фотография лица незнакомого мужчины. Показательны скорее посты в любой теме, да опять же не в них дело. П.С. Ну расскажите мне на милость как некоторым удаётся самые простые вещи усложнить и раздуть до неузнаваемости?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 19:37:17 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Donn Black
|
Так Вас никто любить это и не просит, Вас просят выложить свою фотку и всего делов.
Ваша фотка в этой теме не будет служить доказательством или показателем чего-то, это будет фотография лица незнакомого мужчины. Показательны скорее посты в любой теме, да опять же не в них дело.
П.С. Ну расскажите мне на милость как некоторым удаётся самые простые вещи усложнить и раздуть до неузнаваемости? Не, ну народ!! Я же говорил, что выложил уже одну фотку. В другой теме. Там я - просто фон. Кто хотел посмотреть, тот уже это сделал. А пиарить себя я не собираюсь! Так что Tanchik12345 как всегда права! Хотел ей плюс поставить, да система пишет, что не могу пока... :-/ хм....странно, почему.....но ничего, я подожду!!! HiveДурак ты и уши у тебя холодные!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
м-да,жесткое разочарование постигло женские лица форума пасля такой утки  Донн Блэк,ты б хоть с какого модельного сайта фотку содрал,чтобы лица не столь известные были и без нагана  а ты чем схож с Дизелем? лицом,фактурой,размером кошелька? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мда... Станиславский бы счаз был к месту...  думала, будет хотя бы интересно, а оказалось даже не смешно... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Почему не смешно? А я поржала...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А я-то как поржал..... Не, суръезна!!!! Как сыграно, а? smartoneНе! С модельного там я нинакого не похож!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
м-да,жесткое разочарование постигло женские лица форума пасля такой утки Злора-ааадствуешь, да?  А я-то как поржал..... Не, суръезна!!!! Как сыграно, а? А я сразу не поверила, потому что видела твою другую фотку. Потому и уточнила: Посоревнуемся???  Мама дорогая! Donn Black, [highlight]если это ты[/highlight], то ну очень, очень впечатлил!!!  Хочется просто понять: а смысл твоего "развода" был каков? Поглумиться над всеми? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
SMUTAХочешь выложу все как на духу? Ок? В тот день у меня было замечательное настроение! И тому есть причины! Человек, который прочтет это, поймет, о чем я! Так вот, такого настроя у меня не было уже давненько.....года 3-4!!!!! И когда начали обсуждать Смартона, его внешность и фигуру, то я своими постами хотел сказать, что ничего особенного в его внешности и фигуре я не вижу, а самое главное, что именно такие фотки я просто ненавижу! Вот и решил в тот день кинуть фоту человека, который чуть похож на меня...вернее я на него чуть похож.... Кстати я и не писал, что это я! Все остальное сделала ваша бурная фантазия! Поглумиться над всеми у меня и в мыслях не было! Если бф я хотел это сделать, то нашел бы фотку в инете какого-нибудь Ивана Иванова, которого никто не знает, а не Дизеля, которого знают все! И когда вы приняли его за меня.....ну почему бы и не поиграть в эту игру.....особенно учитывая мое тогдашнее настроение! Если эта игра кого-то задела.....я просто прошу меня простить! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну если ты, по твоим утверждениям, на него похож, тогда я не обижаюсь!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Нет. Не по моим утверждениям....а по утверждениям знакомых.... :-/
PrInceS Спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA ...когда начали обсуждать Смартона, его внешность и фигуру, то я своими постами хотел сказать, что ничего особенного в его внешности и фигуре я не вижу, а самое главное, что именно такие фотки я просто ненавижу! Donn Black, ну так это-то и странно: а почему ненавидишь? :-? Зависть? :-? Кстати я и не писал, что это я! Все остальное сделала ваша бурная фантазия! Как это? Твои же слова: Посоревнуемся??? 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Неслабо дяденька себя пропиарил... я тоже так хочу... а давайте ка девчата вы теперь у меня фотку поклянчите 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
SMUTA
|
Неслабо дяденька себя пропиарил... я тоже так хочу... а давайте ка девчата вы теперь у меня фотку поклянчите  Мы не будем клянчить. Считаешь нужным - выложи. А мы оценим. 
|
|
|
|
|
|
|
|