Prorregas
|
смартону огромный зачеттттт  ! фото в теме!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
whiskey lover
|
сэнкс э лат ;)Hugo Boss Rosselini Movie  я аж села... бальзам на душу...наконец-то... мои подозрения подтвердились. ты знаешь о чем я. продолжай в том же духе. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
мужское лицо+женское лицо  мне этот больше фсех нравиццо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 18:56:05 от kosik »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не в обиду: а ручки твои оригинальненько смотрятся.....
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Kania
|
cмартон стиляга, епт.. :)ниче не скаж..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
...
|
не стиляги были ф далёких 80-х 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
С маей жизней, год за два считать нада...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
cмартон стиляга, епт.. :)ниче не скаж.. не, Каня, стиляга тут не причем. Смартоне франт...  Алекстос_Первый, ты не трынди почем зря, а давай фотки свои выкладывай. а то тут раз-два и обчелси. смареть не на что. давай, не отлынивай. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Смартон самый самый зачетный парень пока! Супер! Ухоженный такой ммм..Стильненький.в общем,мальчик с обложки!Продолжай в том же духе! Еще хотелось бы выделить алекстоса.Парень с очень красивым лицом..Молодец! А еще мне Косик понравился! Милый парниша Всем остальным незачет!сорри 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Супер! Ухоженный такой ммм..Стильненький.в общем,мальчик с обложки! тс-с-с-с :-Xрискую быть обвиненным в метросексуализме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вылазь из-под стола и читай выше. лан. репит: выкладывай свои фотки. на тебя тоже хочецца смотреть, а не побыстрей выйти с темы. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Леша Продавец
|
вылазь из-под стола и читай выше. лан. репит: выкладывай свои фотки. на тебя тоже хочецца смотреть, а не побыстрей выйти с темы.  Ну вот пжалсто!......тока я тут што-то ел :-? :-/
|
|
|
|
Koshka
|
честно? было и получше. может исчо покапаешься в закромах? 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
честно? было и получше. может исчо покапаешься в закромах?  закромы дома, а на работе маловато.....но што то есть....ну мот быть это, а ?! VodneFF vs. GoncharOFF....
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Фота ничё, тока чел справа странноватый.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Да какой есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Лёшенька, ты для меня лучше ФСЕХ! Ты просто суппер и не только внешне но и внутренне! Эт чел с душой и открытым сердцем! Зачет тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
божээ...какие молоденькие все:)......
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
божээ...какие молоденькие все:)...... молодость - это тот недостаток, который оооочень быстро проходит!  ©
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не обделю и тему Ласточки. тем более, что он не только обояшка г. Гродно, но и к теме мужских лиц нашего форума тоже прямое отношение имеет. кто-то кгда-то мне сказал, что красивый мужчина - это моветон. но я думаю, не в данном случае.  фига се!  Аполлон отдыхает! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
флэш
|
редки кадр: йа с морожком 
|