PrInceS
|
Smarton лучший!Мне нра! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 кошка - ета не фаташоп  если не то я от смарта вачлене  очень вначале на фотошоп смахнуло, :-/ лицом на данилу бодрова похож, риальна.. зачот по всем статьям млин
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 03:20:42 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Koshka
|
всем спасибо!  и мне и Смарту очень приятно... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
очень вначале на фотошоп смахнуло не-е,Каня,не фотошоп,а режим+спортзал. как говорил мой шеф фсе 100% pure!  лицом на данилу бодрова похож, риальна.. ага,а еще с Джошем Хартнетом сравнивали 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
очень вначале на фотошоп смахнуло не-е,Каня,не фотошоп,а режим+спортзал. как говорил мой шеф фсе 100% pure!  лицом на данилу бодрова похож, риальна.. ага,а еще с Джошем Хартнетом сравнивали  жуясе, Смарт, а я думал ты на папу похож, ну, или на маму.  ЗЫ. Чет расп#здяйское у мну сегодня настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
редки кадр: йа с морожком  ниче такой йа с морожком.  фкуснае марожка? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kania
|
не-е,Каня,не фотошоп,а режим+спортзал. как говорил мой шеф фсе 100% pure!   а я бегаю как сабака,мож неправильно бегаю :-/, потом одни выходные каак дадишь жару - и хана рижыму мля, а железа непереношу, в дюсш в свое вр. натаскался, хва.. но на данилу сиравно пахож  прикольно
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Koshka
|
но на данилу сиравно пахож  прикольно хачууу... хачу пасматреть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
кошка, а ты на каво пасатреть хош..? на данилу патамушта смарт похож, ты их обоих вроде видела.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
2 Donn Black
1. Где лицо, я вас спрашиваю? 2. А в руке у тебя, случайно, не Глок? 3. Кто-то возмущался и обещал, что да нигагда, и с Кошкой спорил... А сам?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
2 Donn Black
1. Где лицо, я вас спрашиваю? 2. А в руке у тебя, случайно, не Глок? 3. Кто-то возмущался и обещал, что да нигагда, и с Кошкой спорил... А сам? 1. Я так думаю, что на голове! 2. Глок? А что такое Глок? 3. Пытался въехать про что это Вы....мммм.....не въехал......
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
1. хм....точно! 2. Вот и я думаю, откуда у меня глок-то взялся?  3.и что там такого?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
3.и что там такого?  :-/ А вот лениться не надо, невелик труд, зайти и самому посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Хм......, Машка, именно так я и сделал: а) не поенился; б) зашел; в) сам посмотрел; г) и только после это спросил "что там такого?  ".
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Хм......, Машка, именно так я и сделал: а) не поенился; б) зашел; в) сам посмотрел; г) и только после это спросил "что там такого?  ". Ню-ню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Посоревнуемся???  Мама дорогая! Donn Black, если это ты, то ну очень, очень впечатлил!!!  Ток лица не видно!.. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
так етаж вин дизель с пистиком, епту, я сразу узнал! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 00:27:38 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Donn Black
|
Ток лица не видно!.. Жаль. Да не в лице счастье, а в душе!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 00:41:00 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ток лица не видно!.. Жаль. Да не в лице счастье, а в душе!!!! :-/ Ну это когда спутника жизни выбирают. А в этой теме не душа, а внешность - главное! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Для меня душа важнее в любой теме!!!!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
редки кадр: йа с морожком  ниче такой йа с морожком.  фкуснае марожка?  я им тогда обедал  Ой, а ещё Fl@sh! Такой хорошенький и обаятельный!!! пасиб-пасиб 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 00:57:49 от Micha »
|
|
|
|
|
Koshka
|
кошка, а ты на каво пасатреть хош..? на данилу патамушта смарт похож, ты их обоих вроде видела..  пасмарела... харош, чертяка! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Донн оказался НАСТОЛЬКО скромным  (ну пашти, как я  ), что фотку как разместил, так па-быструхе и убрал? :-? ааа.. я паняла! штоб не сглазили! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ну, вот! Пришла еще раз на Donn Blackа посмотреть, а его и след простыл.  Ну, не жадничай. Верни фото на место, плз. Мы ток посмотрим, приставать не будем ( во всяком случае постараемся этого не делать, хотя лично я гарантии такой дать не могу )
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|