ё-моё
|
Недельку каждую или раз в месяц/год/10-летие?  Сроки, Лиройчик, обозначь плз 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"почти не играю ,но считаю что не грух уделить недельку чему нибудь культовому и мировому например f.e.a.r devil may cry и т д...в игры с меньшим успехом не играю."
У каждого свое понятие о культовых играх. Мне например нравится цивилизация 1-ая, King Bounty ( который под дос ) starcraft quake2-3.
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Прочитал всю ветку от начала до кончала,ну что тут сказать: 1)Шутер это плохо потомучто там убивают?А стратегия это хорошо т.к. она развивает стратигическое мышление,только сразу в один момент там убивается куда как больше? 2)Все игры имеют соревновательный характер,так пускай подростки соревнуются там,а не в номинациях кто кому рожу набьет или вырвать магнитолу за 60 секунд. 3)Что касается продаж жестоких игр детям,у нас в стране нет коммисии которая оценивает рейтинг игр. 4)Хостел можно показывать в 22.00,а играть в gta нельзя? 5)А онлайн-игры это вообще отдельная история...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Прочитал всю ветку от начала до кончала,ну что тут сказать: 1)Шутер это плохо потомучто там убивают?А стратегия это хорошо т.к. она развивает стратигическое мышление,только сразу в один момент там убивается куда как больше? все хорошо... в меру  2)Все игры имеют соревновательный характер,так пускай подростки соревнуются там,а не в номинациях кто кому рожу набьет или вырвать магнитолу за 60 секунд. а еще лучше, пусть соревнуются, у кого больше знаний в той или иной области  3)Что касается продаж жестоких игр детям,у нас в стране нет коммисии которая оценивает рейтинг игр. нет.... и не нужно..... родители пусть следят за этим....  4)Хостел можно показывать в 22.00,а играть в gta нельзя? а кто запрещает играть в гта или смотреть хостел? я сам любил поиграть в гта... но только ради сюжета, а не как дети: понаписывают чит-кодов и вперед! убивать всех..... 5)А онлайн-игры это вообще отдельная история...
то же, что и обычные игры.... только иногда реальные деньги тянут из карманов... если сильно войти во вкус 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
"то же, что и обычные игры.... только иногда реальные деньги тянут из карманов... если сильно войти во вкус Крутой"
вот-вот. зачастую именно так и бывает(
и Goryny4: +1 )
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Мдя,реал в онлайн-играх это тема для другой ветки,в l2 и WOW я не играл,так территория, бк,и ушол от туда т.к. сложно играть против людей которые в бухивают по 100000 убитых енотов.А так одноклассники куда как большая пудрилка для мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А так одноклассники куда как большая пудрилка для мозгов  социальные сети - также зло.......особенно зависимость от них  но все должно быть в меру 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А по моему мнению так не бывает,если вещь (привычка) вызывает зависимость или не притрагиватся вообще или вовсе тяжкие.Вопрос весь в том делятся ли зависимости на положительнные и отрицательнные.Книголюбство + или -,а тюнинг машины,а посешения ночных клубов?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Goryny4: вот это уже на самом деле тема другой ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Ветке в которой может быть еще больше сказанно о сумашедших поступках геймеров))).Время (потраченное на игры) конено деньги,но как назвать деньги потраченные на игры 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
как назвать головы, которые потратили эти деньги на игры? 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Жалко Зигмунт Фрейд помер,может устроить сперетический сеанс?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
всеравно не поможет..... поэтому лучше разбираться при помощи своей головы......
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Камень,ножницы,бумага...Геймер без головы-Марк Твен Майкросовтович. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Камень,ножницы,бумага...Геймер без головы-Марк Твен Майкросовтович.  поясни, смысл фразы.......
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Камни,ножницы.бумага-игра или как?Любой геймер без головы, по мнению любого обывателя.А Майкрософт исторически первый издатель коммерчески успешной коммпьютерной игры.Может я просто туп?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Goryny4: короче, завернул ты тут  лучше скажи как давно начал играть и почему бросил? 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А я сингловые проекты и не бросал,на xbox 360 играюсь а вот на сетевые забил 2 года назад когда начал по командировкам мотатся ибо дешовый и быстрый инет стал редко доступен.И вообще звонят друзья приглашают на очередной сабонтуй,тутже геймпод в сторону и погнал,а если сидиш в онлайне начинаеш придумывать всякие отмазки  ,что бы никуда не идти 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а если сидиш в онлайне начинаеш придумывать всякие отмазки  ,что бы никуда не идти  да, кстати, бывает иногда.. хотя и редко, но все же случается 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а если сидиш в онлайне начинаеш придумывать всякие отмазки  ,что бы никуда не идти  да, кстати, бывает иногда.. хотя и редко, но все же случается  ни разу не было у меня такого 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Ну всякие люди живут на нашей планете.Вот я както захажу к другу в гости,не видились давно,а он ходит по квартире весь поникший,я и спрашиваю что случилось не помер ли часом кто,а у него меч в линейке при точке сломался,а как говорить начнет так я в лудщем случае одно слово из десяти понимаю,бафы там какието,рейды,босы...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
))))) ужс.. бывает же...
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Так ему уже чай 26 годок пошол не подросток чай,так и работа у него такая хочеш иди а хочеш не иди,так он обычном и не ходит  ,пока совсем уже не пусто в кошельке.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
болезнь и зависимость.. иначе назвать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Ну всякие люди живут на нашей планете.Вот я както захажу к другу в гости,не видились давно,а он ходит по квартире весь поникший,я и спрашиваю что случилось не помер ли часом кто,а у него меч в линейке при точке сломался,а как говорить начнет так я в лудщем случае одно слово из десяти понимаю,бафы там какието,рейды,босы..."
Как я его понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Так это еше и заразно .Как вампиры один другого укусил и пошло поехало,меня тоже тянет самому поиграть а не тока через плечо подсматривать  .Но лучше я как небудь так.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
"Ну всякие люди живут на нашей планете.Вот я както захажу к другу в гости,не видились давно,а он ходит по квартире весь поникший,я и спрашиваю что случилось не помер ли часом кто,а у него меч в линейке при точке сломался,а как говорить начнет так я в лудщем случае одно слово из десяти понимаю,бафы там какието,рейды,босы..."
Как я его понимаю....
как я вас понимаю  Так это еше и заразно .Как вампиры один другого укусил и пошло поехало,меня тоже тянет самому поиграть а не тока через плечо подсматривать  .Но лучше я как небудь так. у нас в школе так получилось, что играло сначала ток пару челвоек, а потом уже полпараллели. а если сидиш в онлайне начинаеш придумывать всякие отмазки  ,что бы никуда не идти  да, помню статус в асе всегда был или отошёл, или недоступен, или занят  и отмазки вечные если кто нить звонил 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Гы...  А я вчера приятно удивился (и обрадовался даже), когда увидел во дворе малых, играющих в футбол - че то это редкое стало зрелище.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Goryny4
|
В ногах мячь,в руках PSP гыыы...Вратарю тока фигово,а про гандбол,баскетбол и водное поло вообше молчу. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
все вышеперечисленное тины предпочитают в электронных версиях...
|
|
|
|
|
|
|
|