Goryny4
|
Вот биатлон в электроной вкрсии меня не слабо удивил,стрельба по мишенян основана на механике знакомой любому геймеру,а вот для того чтобы ехать нужно постоянно кликать одну и туже кнопку и изредко поварачивать,полный срыв башни,это каким фанатом надо быть.....
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Впринцыпи непротив, если только вмеру,а вот люди которые седят за кампом целыми сутками явно уже имеют какуюто зависимость от компьютерных игр.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да. я недавно в Советской Белоруссии прочитала, что уже официально такая болезнь есть в медицине КОМПЬЮТЕРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.. только сформулирована как-то сложно.. но суть не меняется..
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А про лекарства там ничего написанно не было,профилактика?Секс,наркотики,рок-н-ролл?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Лес, охотничий домик, природа 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Лес, охотничий домик, природа  +шашлыки.водка,привлекательнные девушки,действенное средство!!!!Ятоже готов так лечится 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
не-а.. о них в статье упомянуть забыли.. но, думаю почти всё, вышеперечисленное вами, подошло бы....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не-а.. о них в статье упомянуть забыли.. но, думаю почти всё, вышеперечисленное вами, подошло бы....
Лес, природа, охотничий домик, озеро, костер.. шашлык, уха, плов девушки, секс... Да все подходит, кроме водки 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лес, охотничий домик, природа Крутой +шашлыки.водка,привлекательнные девушки,действенное средство Если даже бы заменить девушек на парней,я бы не согласилась. Не действенно. Брату тоже не помогает.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
НеФедька
|
поддерживаю Обчепиху... если заменить на парней - хуйня получается  шутко. поддерживаю её в том, что не действенно это против тех, кому в самую пору диагноз ставить... Мы все на своей волне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
нееее их главное всех вместе туда пустить и оттуда уже не выпускать
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Правильнно а то так можно испохабить естесственый баланс природы,лисы,медведи и лоси с эльфами,гномами и гоблинами не уживутся,кто-то кого-то схавает....А водку можно и на виски поменять.А по мне так выше перечислинными методами можно выличить самого матерого геймера.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вместо водки - лучше качественный ром, коньяк или текила 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хм)) кто берется за создание новой игры "Излечить геймеров в лесу" ? а если серьезно - надо медикам ваши варианты предложить) забавно бы получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Гы  Лечится геймерство просто. Лобовым столкновением с реальностью. Например, отнимается пища (и деньги заодно) и ставится условие: "Живи сам, как сможешь". И всо  зы: А не... Я тут подумал - не всегда прокатит этот способ. В клинических случаях не поможет 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ё-моё
|
зы: А не... Я тут подумал - не всегда прокатит этот способ. В клинических случаях не поможет  а чё были уже случаи?
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
И то хорошо что хоть не было предложено сажание на кол.А что делать если геймер достиг того возрата и самостоятельности когда сам зарабатывает деньги в том числе и на пищу?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
И то хорошо что хоть не было предложено сажание на кол.А что делать если геймер достиг того возрата и самостоятельности когда сам зарабатывает деньги в том числе и на пищу?
его проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Имелость в виду проблемы его ануса?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вот я об этом "исключении" и говорю - тогда действительно остается только на кол... "Если человек идиот, то это надолго" © Бриллиантовая рука
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
проблемы его жизни.......
проживает жизнь впустую........ и потом никому не нужен будет.....это поздно осознается
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
проблемы его жизни.......
проживает жизнь впустую........ и потом никому не нужен будет.....это поздно осознается
Эмм..а если я люблю поубивать пару часиков, или нагнать сон перед компьютером? Пострелять или покачать героя). Хотя уже и за 20 и ра бота, и учёба, и девушка любимая...и вроде бы как и не мешают игры...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
раньше как-то тянула играть, мог и по 3 и по 4 часа сидеть... а щас, максимум может часа 2 за месяц....поднадоело как-то
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
В будние дни не особо времени хватает, чтобы играться, а на выходных...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Излечить геймеров в лесу" "Беги,Лола,беги!"
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
2 Обчепиха: ну.. тоже вариант))) 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
проблемы его жизни....... проживает жизнь впустую........ и потом никому не нужен будет.....это поздно осознается
Эмм..а если я люблю поубивать пару часиков, или нагнать сон перед компьютером? Пострелять или покачать героя). Хотя уже и за 20 и ра бота, и учёба, и девушка любимая...и вроде бы как и не мешают игры... Не, ну тут уж каждый сам решает. Я ж говорю (да ты и сам не хуже меня знаешь), что главное ко всему этому без фанатизма относиться. Кто-то там пиво пьет во дворах, кто-то телевизор смотрит, кто-то на форуме сидит, а кто-то монстриков вечерами гоняет. Главное чтобы смысл жизни твоей (о как сказанул  ) был не в куче байт на сервере, а в чем-то другом...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
вот за "о как сказанул" +1 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А кто-то водки напьется и будет монстриков с чертиками по двору гонять)
|
|
|
|
|
|
|
|