Gunia
|
согласен... с помощью их человек деградирует.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ахаха. Это вы разрабам расскажите... они вам скажут, как от игр польза. а на счет деградации... кхым... ога. уж лучше бухать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
лучше - не лучше.. но пользы точно не приносят... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ахаха. Это вы разрабам расскажите... они вам скажут, как от игр польза.
деньги же им надо как-то зарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
дота лечиццо девками и вином Не помогает или началом самостоятельной жизни и это тоже не помогло Не знаю,стратегии,ИМХО,развивают логику. Мой брат хорошо играет в шахматы,шарит в математике,и в игре,ему это очень сильно помогает. Пы.Сы.Предварительное.Только тихо,ну подумаешь,глупость сказала,без паники господа..Спокойнее 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я думал какой-нибудь твой двоюродный...... а так..... рано еще 
|
|
|
|
|
|
|
картмэн
|
2 картмэн: времени не жалко? мне его хватает ps я и папу подсадил)) а вов полное Г
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Джоин,шутки все)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
моя младшенькая тоже на логические и развивающие игры подсела.. но пока как-то без фанатизма.. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
значит это еще впереди
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Польза тоже есть, молчу про стратеги, "отдых" для ума, если есть мозги. Ещё пока играл в линейку, давно это было и ниправда  , то приобрёл много знакомых по России\Украине. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
то приобрёл много знакомых по России\Украине.  толк с них?
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
зато остановиться чуть что можно будет у кого  сомниваюсь, что дадут возможность
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
зато остановиться чуть что можно будет у кого  сомниваюсь, что дадут возможность Нет, Жень, есть такие люди.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Скажем так: когда нужно просто расслабиться, то как вариант можно взять какую-нить игрушку (шутер, гоночки). Или просто побаловать себя приятным времяпрепровождением с квестом\рпг-шкой... Долгим зимним вечером (или когда приболел). Но без фанатизма.
Самое главное не обманывать себя... И не замыкаться на выдуманном мире. Когда весь смысл жизни в нем. Вот это отстой, хуже не придумать...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ё-моё
|
да уж.. это точно.. хотя такой самообман встречается сплошь и рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
потерянные ребята приходят в себя только в вооруженных силах РБ
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
черт... какая жалость, что я не годен... так и не приду в себя  хахахах...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
черт... какая жалость, что я не годен... так и не приду в себя  хахахах... это был только один из путей возможных
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
НеФедька, отжег!!!!!!! +1))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
черт... какая жалость, что я не годен... так и не приду в себя  хахахах... тебе повезло, потому что, там ломку снимают холодным способом © из к/ф "Убойная Сила"
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хм.. с таким успехом надо отдельную ветку армии посвящать... 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я не люблю линейку и варкрафты.... я помню время когда у нас полпараллели были линейщики  вот многие говорили "забросил". когда и как? что послужило причиной?? ведь есть и те, кто не бросил и не собирается .... я бросал по крупному 2 раза  оба раза были летом, 1ый раз была причина, то что лето и нех делать гробить время у компа. Но потом пришла осень\зима, дома делать нех, вот и опять началось. 2ой раз был из-за одной девочки и опять же лето, и сам же подумал что в следующем году пора учиться  До сих пор не играю. Хотя один раз после этого зашёл, но проведя почти целый день в онлайне, понял что мне это надоело, не моё уже это, и плюс после этого я впервые задолгое время не мог нормально заснуть. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Lie_and_truth™: поздравляю! "вылечился"  Добавлено: 12 Апрель 2009, 23:34:32
короче, осталось еще акцию организовать по исцелению от Инет-зависимости.. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 23:34:32 от ё-моё »
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
почти не играю ,но считаю что не грух уделить недельку чему нибудь культовому и мировому например f.e.a.r devil may cry и т д...в игры с меньшим успехом не играю.
|
|
|
|
|
|
|
|