Join Me
|
это тоже отрицательный момент в жизни.....
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Сейчас как-то скучно играться стало  Даже желания нету
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я не играю совершенно,а вот мужа моего не оттянуть от менеджера футбольного.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
это очень сильная болезнь...... эта была единственная игра, в которую я играл..... но всеравно..... перестал..... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Рано или поздно игры уйдут на второй план... хотя не столько уйдут, сколько перерастут в новую стадию ... Помнится, первоначально все балдели от приставок, играли в Марио и были тем счастливы. Сейчас игры и в мобильных, на компах... Еще шаг - и в каждом доме будут балдеть от виртуальной реальности... Суть игр не меняется - меняется их формат...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
но всеравно классика в виде Doom I, II ; Quake I, II ; Heroes I,II,III и Civilization I, II остануться непонятными современному поколению....
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
это факт ..............
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
т.е. ты себя к "современному поколению" не относишь?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я себя ни к чему и ни к кому не отношу......
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Ну этот случай можно отнести не к геймболезни а к увлечению футболом,также как серьезнные авто и авио симуляторы,к сожалению далеко не у всех имеются возможности руководить "Челси" или гонять на Ферари по Монца.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
к сожалению далеко не у всех имеются возможности руководить "Челси" . когда играл, ни разу не играл за суперклубы  даже до сих пор сейв висит на компе в 2039 году 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
это очень сильная болезнь...... эта была единственная игра, в которую я играл..... но всеравно..... перестал.....  Вот бы мой муженек скорее перебалел. Я не играю совершенно,а вот мужа моего не оттянуть от менеджера футбольного.
Ну этот случай можно отнести не к геймболезни а к увлечению футболом,также как серьезнные авто и авио симуляторы,к сожалению далеко не у всех имеются возможности руководить "Челси" или гонять на Ферари по Монца. Ему "Челси" не нужно.Он создал свою команду "WestGrodno Club".
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
это очень сильная болезнь...... эта была единственная игра, в которую я играл..... но всеравно..... перестал.....  Вот бы мой муженек скорее перебалел. это очень сложно.... я общаюсь до сих пор с некоторыми фанатами этой игры, так некоторым сейчас за 30 у них семьи и свои фирмы...... 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Ну так правильно менеджер игра для людей которые умеют пошевелить мозгами,неудивительно что у них есть свои фирмы.Да и про Челси я обобшал,какая разница хоть Звезда-БГУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сомниваюсь.........
|
|
|
|
|
|
|
картмэн
|
сомниваюсь.........
не обязательно в эти части, новые ведь выходят 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Новое не всегда лучше чем старое. Там и атмосфера была другая что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сомниваюсь.........
не обязательно в эти части, новые ведь выходят  я о том и говорю.... что новые.... это не то, что было в то время....... абсолютно не то..... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Сейчас даже стыдно в клуб зайти поиграццо - старый уже  Хотя было бы неплохо собраться старой компанией и пойти в ку3 или в старик повалиться 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ностальгия?
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
В Корее старик очень популярная игра,регулярно проводятся чемпионаты,уровень игроков там такой....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
это в Корее, там и деньги получают победители.....
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Не так уж и много получают, по сравнению с "настоящими" играми
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а у нас в РБ есть похожие масштабные мероприятия? 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Нуу есть отбор на WCG. Чего-то более крупного я ненаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А что тут забавного ?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
то, что в РБ в 2009 всё это мероприятие может вообще не состояться..
|
|
|
|
|
|
|
|