ё-моё
|
 |
« : 04 Апрель 2009, 19:04:33 » |
|
Доброго времени суток, господа-форумчане! Собственно вопрос уже не раз поднимался и в прессе, и в соц. службах, и т.п. Мне же интересно ваше мнение.  Как вы относитесь к компьютерным играм? Если играете, то во что? Как относятся ко всякого рода играм ваши родители?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Не приемлю......... не играю........ практически............
в среднем....... 3-4 часа в неделю............... не больше.......
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Был маленький и дурной - игрался  Сейчас воспринимаю игрушки только в одном случае - с друзьями по сетке на паре какой-нить скучной в универе (или не в универе - но только как "компанейское" развлечение). Или если забавная какая-нить идея в игрушке есть - тогда просто глянуть, сказать "молодец кто придумал" и удалить. Просто очень жалко своего времени и здоровья. Огромная глупость менять свою реальную жизнь на кучку пикселей и байт в машине.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
-lifeS-
|
Отношусь к играм со спокойствием.Если играю то только по локалке с друзями и бутылачкой пива и вкусной закусочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Игры по своему подобию похожи на книги/фильмы(офк не на 100%, но доля есть) только с твоим участием (DeadSpace,AssasinsCreed и т.п.) Командные просто интересны, в виде состязания. Да и так послушать музыку _. Если игры не мешают в реальной жизни строить планы, а выступают в виде хобби, развлечения, то не вижу ничего плохого, чем даже ходить и воло%бить в поисках "а чтобы сегодня сделать?", ну как бе каждый сам выбирает что ему по душе, и думаю глупо осуждать,"мол вот чувак нориаллайфер, а я вот тусуюсь с быдлом и %башу жигуль и вообще крут". Офк прогулки на природу и спорт/чтиво(смотря еще какое), полезнее времяпровождение чем убивание глаз. Родители, большая часть, офк относиться негативно или безразлично, даже агрессивно.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Некоторыхъ teenэйджеровъ надо не пускать шпилить во всякие садистские игрушки... Ибо они после нихъ чувствуютъ себя страшными победюками, а потомъ въ реале получаютъ по сопатке и бегутъ жаловаться маме.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-lifeS-
|
Вот кстати да ,геймеры в игре себя отлично чувствуют побеждая,а выйдут на улицу сначала 3.14здят доказывая правату хатя чаще всего ее не зная,а потом получают по кацелку.И имено у геймеров бывают проблемы с девушками,соверстниками и т.д.Так, што игр должно быть в меру што бы не забыть про реальнасть.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
у них проблемы во всех аспектах жизни.... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если сильно не увлекаться, то всё будетъ въ порядке.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-lifeS-
|
у них проблемы во всех аспектах жизни....  я то и имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Спасибо всем. А есть ли среди ваших знакомых зависимые от игр? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
cреди знакомых, были такие персонажи...... правда...... уже 3 года не видел
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я за. Играю в стратегии.Не много.В плане по времени. Родителям все равно.Она не застает то время,когда я играю.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-lifeS-
|
У мну есть пару знакомых геймеров,но они для меня потеряные.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
поставь им лампадки
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Раньше игрался сутками, даже на экзамены не ходил( хорошо, что не поперли тогда ), а теперь, когда нашел работу, на это просто нету времени
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: так.. без чернухи я и сама, если честно, не очень понимаю тех, кто гробит время на исключительно просиживание штанов за компьютерными играми. Я понимаю, когда только-только поставили человеку комп: все хочется попробовать, изучить да и поиграть тоже.. Но когда это перерастает в зависимость и болезнь... Тогда это на самом деле "потерянные" ©... 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
наигрался так что теперь побарабану апсолютно  любимые жанры были: 1 ходить убивать 2 ездить гонять
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
НеФедька
|
И имено у геймеров бывают проблемы с девушками,соверстниками и т.д.Так, што игр должно быть в меру што бы не забыть про реальнасть.
а ты не задумывался над тем, что люди изначально получают проблемы со сверстниками, девушками и т.д. И ЛИШЬ ПОТОМ становятся геймерами? лично я - хардкорный... и именно из-за проблем с обществом. в игры ушел только из-за того, что в них быстрей проходило время... и там было как-то спокойней...
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Может быть и так ,но и мой вариант проверен и имеет право на жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и людям значит так и нравится плыть по течению, уйдя от проблем?  глупо...... это.......
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
люди изначально особым умом не отличаются... гробить самим себя и мир вокруг себя - не глупо ли?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 НеФедька: ну.. это уже риторический вопрос... А на самом деле, я тоже знаю много случаев, когда люди играми заменяют жизнь... В них ты всегда герой и победитель.. Не понравился финал - переиграл, перезапустил.. В жизни не перезагрузишь, не перемотаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Угумс, просто в игре проще качаться чем в жизни, тк на это тратится меньше времени 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
всего меньше тратиться.. в том числе и мозгов.... не надо думать, в чем пойти на свиданку, чем заправить авто, каково это убить человека...и т.п.... Самое ужасное, что некоторые, у кого психика полностью поехала, насмортятся игрушек, а потом "герои" идут людей мочить.. как недавно в Германии было 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну по поводу вреда игр давно дискуссии уже ведутся...
Скажем так: если родители на воспитание чада забьют, то всегда найдется "что-то" что заполнит нишу и воспитает ребенка вместо родителей.
А уходить в игры от жизни это конечно круто... пока молодой... да находишься на шее у родителей... а потом как? А даже если от родителей и независим (на работу ходишь - а потом все свободное время гамаешь), то встает второй вопрос: приятно быть овощем?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ё-моё
|
2 tristan: хорошо сказал. +1! 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Был кароч пару лет назад случай, вроде в Штатах,тинейджер наигравшись в Постал,начал сходить с ума,в итоге он убил своих родителей ,сжог,а пепел в мешки для мусора положил,а потом пришли мусара и нашли мешки.И потом задают вопросы опасны ли игры для детей!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да... я вот уже говорила о Германии. В прошлом году какой-то немецкий придурок в стрелялку наигрался, потом пришел и перебил пол собственной школы.. а когда догнал, что жизнь не игра, сам застрелился..... кошмар, одним словом... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ооо. я этого ждал... Последователи Томпсона...  ему уже запретили адвокатскую деятельность... (для тех, кто не в курсах, адвокат из США, ярый противник видеоигр. Обвинял их во всех смертных грехах человечества и приплетал к любым психопатам игры). Если человек идиот - это вылезет наружу... а вам лишь бы игры пообвинять в этом. И ещё: уж лучше быть геймером, нежели ранним алкоголиком. если родители на воспитание чада забьют, то всегда найдется "что-то" что заполнит нишу и воспитает ребенка вместо родителей. вот это да. Что собственно и случилось со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|