Lie_and_truth™
|
Моё мнение не против, конечно всё должно быть в меру. У самого был период в жизни когда конкретно подсел, но всё же сумел бросить  сейчас если играю то в основном когда нечего делать, и то в браузерные\флэш игры, вконтакте их хватает.(чтот на крестики-нолики, шашки, шахматы тянет, так как там играешь с живым соперником  ) Heroes Of MM I и II..... ООоо,  но я после выхода 4ых забросил их, не понравились они мне в 3д 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
вот многие говорили "забросил". когда и как? что послужило причиной?? ведь есть и те, кто не бросил и не собирается ....
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А вот счас это уже жесть. Уже наоборот получается - ты тока кнопки нажимай, к комп нарисует и выдумает все что надо. Тока успевай тыквой виртуальной по сторонам вертеть. И это плохо.
поэтому тепершнее поколение геймеров...... не понимает того кайфа.... когда ночами играли в Doom I, Doom II, Civilisation I, Heroes Of MM I и II...... Текстовые квесты или вообще в рогалики... [смахнул скупую слезу]
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Join Me
|
само  а если честно, то просто надоело...... да и нет стоящих игр... одна фантастика.... фэнтэзи.... или просто отстой..... у меня отец иногда любит немцев пострелять в Call Of Duty 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а я раньше любила стратежки и гоночки.. но тоже, как то времени перестало хватать, да и надоело...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот многие говорили "забросил". когда и как? что послужило причиной?? ведь есть и те, кто не бросил и не собирается ....
у меня период "забрасывания" начался с покупки компьютера... тогда я перестал ходить в клубы... а с мерой познования компьютера я понял, что на нем можно не только играть... вот по этому игры ушли на задний план... да и нет стоящих игр... в принципе согласен... меня только одна игра смогла сделать поклонником навсегда - Half-Life 2!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А вот счас это уже жесть. Уже наоборот получается - ты тока кнопки нажимай, к комп нарисует и выдумает все что надо. Тока успевай тыквой виртуальной по сторонам вертеть. И это плохо.
поэтому тепершнее поколение геймеров...... не понимает того кайфа.... когда ночами играли в Doom I, Doom II, Civilisation I, Heroes Of MM I и II...... Текстовые квесты или вообще в рогалики... [смахнул скупую слезу] зато как было классно играть во все это.... вот еще Need Fr Speed I, II, III...... забыл упомянуть
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хм.. раз уж начали делиться: мой выбор WC-3 & Crazy Taxy... эх.. было время 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
может Warcraft? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да тоже было дело играл в нее...  но не втянулся...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
англичане расшифровывают это как Винстон Черчилль
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да уж.. не хотела бы я сыграть в Винстона Черчиля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
да уж.. не хотела бы я сыграть в Винстона Черчиля  я имел ввиду то что WC(т.е. туалет) расшифровывается так 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а я в варкрафт ни разу не играл и не собираюсь  это зло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ладно.. и почему же вас привлекли именно эти игры?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
потому что тогда было очень интересно...... и мало кто вообще играл в комп... у всех еще приставки были..... моих ровесников...... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Играем в ассоциации на WC-3? тогда у меня это Worlds Collide level 3 
|
|
|
|
|
|
|
картмэн
|
а я подсел на ганжу в день часов 7 играю
ganjawars.ru
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А у меня брат доттер. И это не лечится.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
НеФедька
|
дота лечиццо девками и вином. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
дота лечиццо девками и вином.  или началом самостоятельной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 картмэн: времени не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
видимо, он убивает время за этим делом
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
каждый распоряжается им, как ему угодно
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
согласен....
я не люблю линейку и варкрафты.... во-первых: это затягивает.... некоторые мои одноклассники просто бесятся....разговаривают об этих играх очень часто....поэтому я не играю а во-втрорых: это бессмысленные игры...мож я ошибаюсь, просто я не играл и не собираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
пользы игры не приносят... абсолютно никакой
|
|