Join Me
|
так я и говорю, что обострение...... как раз зимой..... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Так зимой не пойдешь на улицу, не попьешь пифка 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
у них всеравно в голове одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Может, поделишься. что там у них в голове.. и откуда ТЫ это знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Может, поделишься. что там у них в голове.. и откуда ТЫ это знаешь? в свое время общался и с такими людьми 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Может, поделишься. что там у них в голове.. и откуда ТЫ это знаешь? в свое время общался и с такими людьми  одно дело - общаться с такими. другое - быть таким. ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ, что у них в голове
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Может, поделишься. что там у них в голове.. и откуда ТЫ это знаешь? в свое время общался и с такими людьми  одно дело - общаться с такими. другое - быть таким. ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ, что у них в голове когда люди везде говорят об одном и том же.... это многое значит.........
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
не всегда...у меня дофига знакомых неферов ,я с ними часто общаюсьь,и помне не видо,надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Может, поделишься. что там у них в голове.. и откуда ТЫ это знаешь? в свое время общался и с такими людьми  одно дело - общаться с такими. другое - быть таким. ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ, что у них в голове когда люди везде говорят об одном и том же.... это многое значит......... так твои геймеры все время только и говорят о зимнем обострении что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Может, поделишься. что там у них в голове.. и откуда ТЫ это знаешь? в свое время общался и с такими людьми  одно дело - общаться с такими. другое - быть таким. ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ, что у них в голове когда люди везде говорят об одном и том же.... это многое значит......... так твои геймеры все время только и говорят о зимнем обострении что ли ? этих моих геймеров я не видел уже 4 года..... и вообще с ними у меня нет никаких общих интересов..... нас объединяло лишь то, что мы учились в одном классе..... 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Народ у мну вапросик,играю в онлай игру,(линейдж2)не могу оторваться,что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Народ у мну вапросик,играю в онлай игру,(линейдж2)не могу оторваться,что делать?"
1) Найти бабу девушку 2) пойти работать
Общем найти занятие, которое более увлекательно
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Народ у мну вапросик,играю в онлай игру,(линейдж2)не могу оторваться,что делать?
в линейку играешь? не могешь оторваться? выход один - УБЕЙСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
эхх, выход - гулять гулять гулять, быть всё свободное время на улице  Народ у мну вапросик,играю в онлай игру,(линейдж2)не могу оторваться,что делать?
в линейку играешь? не могешь оторваться? выход один - УБЕЙСЯ  а у меня получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Народ у мну вапросик,играю в онлай игру,(линейдж2)не могу оторваться,что делать? я приду к тебе в гости И все будет отлично))) Вовчик,не кисни!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Народ у мну вапросик,играю в онлай игру,(линейдж2)не могу оторваться,что делать? я приду к тебе в гости И все будет отлично))) Вовчик,не кисни! И Юля также затянется 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нед) Я ярая сторонница Варика,и линейку почти призираю)) Так что не)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бред Питт
|
Головой, тезка, подумать...  Глаза на мир окружающий открыть и подумать чего ты в нем стОишь 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ё-моё
|
2 Romchik: согласна. полностью. 2 НеФедька: +1 - без комментариев ))) 2 senny: а что ты уже предпринял сам, чтобы оторваться от игры? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Варик - в туже степь. куда и ладва.  и аще. игры - суксь. идите детей делайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
ты придёшь и н Народ у мну вапросик,играю в онлай игру,(линейдж2)не могу оторваться,что делать? я приду к тебе в гости И все будет отлично))) Вовчик,не кисни! И Юля также затянется  Нееее )))она его в варик научит играть)))ВОВЧЕГ удаляй линягу нах)))лучш в варик гамай))там хоть попестеть есть с кем_))) Добавлено: 13 Май 2009, 22:16:29
Многим не понравится эта тима, ведь то, а чем я сдесь напишу касается каждого. "Псих никогда не признает, что он псих" Итак. Вы когда-нибудь задумывались о том сколько времени вы проводите в ВоВ? Да конечно задумывались. Уверен, что многие пытались бросить ВоВ, так как он занимает слишком большую часть в его жизни. Я сам лично раз 5 удалял игру, персов, отменял учетку и прочие известные способы. Даже выкидывал установочные диски, тем самым обрекая себя на геморой и трату денег при следующей установки или закачке игры. Подумайте,друзья, не похож ли ВоВ на курение?Алкоголизм? или другие вредные привычки? Вы может быть скажите:" Да это же всеголишь игра" Ан нет! Есть игры типо Дум, Квака, да любая вобщем-то игра с линейным сюжетом. А есть онлайн-игры, лишенные конца, обрекающие играющего на бесконечное достижение поставленных целей, меняющихся с каждым новым дополнением или взятым лвлом. Курение. Уверен что среди читателей найдутся курильщики. Я сам курю. Я СОЗНАТЕЛЬНО трачу деньги на сигареты, зная что когда-нибудь я от этого подохну! ВоВ, естесно, е может погубить(хотя как знать, китайские дети кончали с собой когда их "томогочи" умирал), но он очевидно губит ваше время. + ко всему ВоВ, как игра, сделаночень качественно: ненапрягающая,сказочная отмосфера мира, простенькие задания, доступный интерфейс, БГ, арены, данжи, рейды - интересным событиям конца и края нет. И естествено от всего этого трудно отказаться. не говоря уже о том, что любой виртуальный мир куда лучше и проще для обитания нежели реальный! Вы когданибудь страдали от того что у вас кончилась голда? Да не конечно, вы шли и фармили ее, или покупали в интернете. А если в реале нету денег - ты Бомж, и влечет это куда более значительные трудности чем в игре. А вы когданибудь задумывались о том сколько денег вы потратили на ВоВ? Так же и курильщик ужасается когда подсчитывает годовой "слив" денег на сигареты. Для меня ВоВ стал чем-то неотъемлимым...то, без чего я не могу нормально жить. Когда нет вохможности играть мне скучно, меня одолевает дипрессия и прочая лабуда. Продолжать это сообщение можно до бесконечности. Ребят, я ни в коем разе не пытаюсь вас отучить играть в ВоВ, нет, играйте скока влезет. Админы, не удаляйте эту тему, ибо ничего дурного я не желаю Близарду и его продукции. Я всеголишь хочу услышать мнение от людей, играющих в ВоВ. З.Ы: сообщения: типа, ха ты @@*!@! - смирись идут лесом ибо я не стану отрицать что я в какойто степени таковым и являюсь, но всеже у меня(в отличие от многих) еще есть надежда забросить игру. Самое главное,что я хочу услышать, это помощь! P\S тему спёр с офф сайта, посчитал что она может многим помоч...ну вы понили меня..
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
дОЛГО ПИСАЛ,)))я чё принемал,всё,вплоть до форматироания жосткогго,а всё ето потому что друзья у мну ,гуляют по раздельности ,а по званить им трудно.А вот когда у мну на квортире собираемсо то все тут как тут,(( ВСЁ НАДО МЕНЯТЬ ДРУЗЕЙ.МЫСЛИ ВСЛУХ друзей никогда не поменяю,но вот линейку какнить брошу. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
V!Rt - даже если виртуальный мир для кого-либо смысл жизни........ всеравно в виртуальной жизни они не смогут иметь семью и детей, к примеру....
это глупое отречение от всего мира, как мне кажется, происходит вследствие неуверенности в настоящем и будущем...............
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Я тут подсчитал скока я ежемесячно трачу времени на работу,была бы возможность я бы с большим удовольствием тратил ее на койнить онлайн гейм проект,в вов не играл просто знаю что если начну...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
.. неуверенности или даже боязни реального мира.. здесь в реале все играют по иным правилам...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
.. неуверенности или даже боязни реального мира.. здесь в реале все играют по иным правилам...
я тоже об этом....... 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
2V!Rtэто тоже крик твоей души? насчёт ла2 тоже самое можно сказать всеравно в виртуальной жизни они не смогут иметь семью и детей, к примеру... и в виртуальной можно, виртуально  МЫСЛИ ВСЛУХ друзей никогда не поменяю,но вот линейку какнить брошу. бросай быстрее. интересно. а на каком сервере играешь и какие рейты? 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
дОЛГО ПИСАЛ,)))я чё принемал,всё,вплоть до форматироания жосткогго,а всё ето потому что друзья у мну ,гуляют по раздельности ,а по званить им трудно.А вот когда у мну на квортире собираемсо то все тут как тут,(( ВСЁ НАДО МЕНЯТЬ ДРУЗЕЙ.МЫСЛИ ВСЛУХ друзей никогда не поменяю,но вот линейку какнить брошу.  Я не писал))))тема спёрта с оффицального сайта) http://forum.worldofwarcraft.by/index.php?showtopic=2464 Добавлено: 14 Май 2009, 06:18:16
"Народ у мну вапросик,играю в онлай игру,(линейдж2)не могу оторваться,что делать?"
1) Найти бабу девушку 2) пойти работать
Общем найти занятие, которое более увлекательно
Я ЗА 1!!!!!!!!!!!)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Я тут подсчитал скока я ежемесячно трачу времени на работу,была бы возможность я бы с большим удовольствием тратил ее на койнить онлайн гейм проект,в вов не играл просто знаю что если начну...
я тоже думал, если начну.... ХРЕН! начал. 3 месяца коекак отыграл и всо. нахренЬ нахренЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|