|
Облепиха
|
Варик - в туже степь. куда и ладва. Смеющийся и аще. игры - суксь. идите детей делайте. никогда в жизни.У меня комплекс на эту тему) ту Вова СенниВовка,пошли со мной на вскрытие в эту пятницу?А?) может поможет)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
Варик - в туже степь. куда и ладва. Смеющийся и аще. игры - суксь. идите детей делайте. никогда в жизни.У меня комплекс на эту тему) ту Вова СенниВовка,пошли со мной на вскрытие в эту пятницу?А?) может поможет) а меня возьмешь посмотреть на вскрытие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а меня возьмешь посмотреть на вскрытие? а ты-то,что там не видел?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
а меня возьмешь посмотреть на вскрытие? а ты-то,что там не видел? вскрытие) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а меня возьмешь посмотреть на вскрытие? а ты-то,что там не видел? легкие, почки, сердце, кишки трупов и прочие внутренности 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
бррррррррр.. ужс
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Играл 1.5 года в ЛА2...оч нравитлось. Много друзей. Клан стал как роднёй. Всё удачно совмещал с работой и учёбой, личной жизнью. Да, бывало уходил в запой) ну когда Баюма валили 5-ом) (кто в теме тот поймёт) то мог играть и всю ночь и сразу же идти на работу)...сейчас не играю -процесс ломки прошёл незаметно). Сейчас немного с грустью вспоминаю осады, вары, дуэли, олимпиады боссы...Но много проблем просто физически не дают сесть за игруху...впрочем...игра на винте...разгребу дела -с удовольствие поиграю. Болезни не наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
счастливчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
что удручает и бесит.....  ВИРТ, юзербар жжОт))) 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А комуто бабки приносит.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А комуто бабки приносит.
а что ты хотел? сигареты - которые гробят здоровье тоже приносят доход производителям... а МакДональдс? Кока-кола? Слонимский винодельческий завод? все это кому-то приносит деньги, а кому-то проблемы..........
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
От винодельчиеского завода какой вред,вот магдональдс это ужасссс...Иклоун так премерзкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
Long Live Peace!
|
Всего в меру, да и попробовать можно всё) главное не зависнуть. На данный момент из игр играю только в сапёра и браузерные 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Браузерные?Терра,БК,Грани реальности,Жуки?Можно подумать они не затягивают?
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Гродненец
Long Live Peace!
|
Я не так выразился, ты прав, браузерные онайн игры тож затягивают) я подразумевал флэшечные
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я играю в "Алик.Готовимся к школе" И если вы подумали,что я шучу - вы идиот
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Гродненец
Long Live Peace!
|
а в чём заключается эта игра? 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
У нее дите 5 приблительнно лет,которое в ближайшое 1 сентебря пойдет в эту мучильнню называюшусю школой.Дитя мужского пола,и черепа очень хотят чтобы из него вырос гений и директор крупной компании  ,ох не завидую я ему
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ох не завидую я ему судя по описанию игры, я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
ох не завидую я ему судя по описанию игры, я тоже :- А Вас и мну кто нить спрашивал я учился в 19,правда получал аттестат зрелости в Минке.И там получил первые уроки по сетерым играм.Препода мы звали Интеграл Инталович.Ему нравилось,ибо обладал он огромной властью,заглушкой из сети LAN.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
походу в современной реальности и ирреальности не принято у кого-либо спрашивать.. эгоцентризм никто не отменял..
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
))) бывает ))) А вообще случались с кем забавные вещи, связанные с играми/компами и т.д.? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
))) бывает ))) А вообще случались с кем забавные вещи, связанные с играми/компами и т.д.?  А какъ же!!! Я вотъ, напримеръ, клаву разбилъ, когда въ 1-мъ НФС-е на последнемъ 7-мъ круге передъ самымъ финишемъ въ стену въехалъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Join Me
|
))) бывает ))) А вообще случались с кем забавные вещи, связанные с играми/компами и т.д.?  А какъ же!!! Я вотъ, напримеръ, клаву разбилъ, когда въ 1-мъ НФС-е на последнемъ 7-мъ круге передъ самымъ финишемъ въ стену въехалъ... а где в 1м NFS'e трасса на 7 кругов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|