вы все равно не правы..... эгоистичные самовлюбленные личности..... дай Бог вам поработать в дорожной организации...
уже писали про дворников. к вам это тоже относится. не нравится - на улицу. незаменимых нет. и не надо плакать как тяжело работать в зимнее время. учитывая состояние дорог - работать утром сегодня всем было тяжело. многие опоздали на работу. так что не надо. каждый исполняет свои обязанности.
читайте внимательно то - что я пишу: я не имею отношения к городским улицам и говорю о тех, кто работает на республиканских дорогах!
уважаемая. в большинстве своем мы писали именно про городские улицу. читайте сами внимательно. по-мойму два человека коснулись темы республиканских дорог.
"""""и очень жаль, что общество опускается до такого уровня.... Европа.... сравнил х.... с пальцем... """""
пока мы не перестанем сравнивать х с пальцем, мы будем скатываться еще дальше.
и без свиней, уважаемая. вас за все время еще никто не оскорбил. а правда глаза колит.
и последнее. мы ВАМ ничего не обязаны. с жуяли мы вам обязаны что-то? мы обязаны выполнять ВАШУ работу? или что? меня вот это слово бесит по бести просто. с какого-то такого перепуга я, да и вообще все вам обязаны? каждый занимается своей работой.
и да. сегодня техники ни в 2 часа, ни в 3 часа, ни в 4 часа ночи я не заметил. так не удивительно, что за 12 часов замело так, что хер кто справился. спите дальше.
Добавлено: 17 Январь 2013, 15:11:41
циклон на подходе